Юморные истории
|
|
Onorina | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:39 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| кунг-фу - котэ - вот в таком стиле я обажаю снимать. супер-репортаж!
А Гале я уже в ОК + поставила:)
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 15.02.2012, 19:40 |
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:50 | Сообщение # 122 |
Изумрудный поток
| Семья - это маленькая страна , в которой ПАПА - президент , МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Lanka,
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:37 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| Точно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:45 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Вот такая ситуация приключилась только что: Имеем квартиру на 1 этаже. В квартире бабушка 83 лет, ребенок 2лет, я, вроде амнезией не страдающая и загулявшая кошка. Чтобы спокойно уложить ребенка спать, я орущую кошку выбросила на улицу, открыв окно. Окно я закрыла на 2 шпингалета! Пока приготавливались ко сну, в комнату заваливает орущая кошатина Вопрос - кто ее впустил???? Бабушка клянется, что не она, потому что для этого ей пришлось бы залазить на письменный стол, это она бы не забыла точно. Я не впускала точно! Ребенок на любой вопрос отвечает утвердительно. Ты впустил кошку? -Леша впустил. Ты не впускал кошку? -Леша не впускал Варианты решения задачи: А) у меня проблемы с памятью Б) у бабушки проблемы с памятью и повышенная прыгучесть В) ребенок залез на письменный стол, открыл 2 окна, впустил кошку, а потом их снова закрыл Г) кошка телепортировлась.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:02 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Г) кошка телепортировлась. просочилась ))). Сегодня ж всемирный день кошек, им можно все!
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 01.03.2012, 22:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:59 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) кошка телепортировлась. вспомни, что было за окном в тот момент, когда ты ее выкидывала. Обрати внимание, был ли свет...ветер, может, снежинки задувал...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:20 | Сообщение # 128 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, какой вариант тебя устроил бы больше всего?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:04 | Сообщение # 129 |
Изумрудный поток
| Курортина, неее вроде все как обычно Анхель, меня устроит любой кроме последнего, но именно к нему я больше склоняюсь
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:16 | Сообщение # 130 |
Изумрудный поток
| Тайна раскрыта, это ребенок. Сегодня проделал этот трюк еще раз. Очень ловко забрался на стол, открыл 2 окна, а потом закрыл. Мама дорогая, что творится
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:14 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Тайна раскрыта, это ребенок. Сегодня проделал этот трюк еще раз. Очень ловко забрался на стол, открыл 2 окна, а потом закрыл. Мама дорогая, что творится Сочувствует кошке. У вас решетка на окне?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:13 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska, Свет, рассмешила
я вспомнила случай на эту же тему. кто-то из знакомых рассказывал...
мама стала замечать, что пропадают тарелки с кухни. стала тоже поднимать вопрос и высказывать предположения. подозрение пала на папу. но нафига ему тарелки? и в какое место он их засовывает? не понятно...
на малыша 2-летнего никто и не думал...
потом папа его подсек. Эта мелочь потихоньку просачивалась на кухню, подставляла табуретку к шкафу с тарелками, доставал тарелку, убирал табуретку, шел на балкон, следил сверху вниз за прохожим, и в самый удобный момент... папа вырвал тарлку из рук. Ор стоял полчаса!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение # 133 |
Изумрудный поток
| А у нас часы однажды все в доме пропали. искали несколько недель. потом нашли тайник сестры в большой пластмассовой утке. она снимала у нее клюв, складывала туда добычу и приставляла клюв на место.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:42 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| у Ермоши тоже есть тайник за бабушкиными книгами. частенько там нахожу машинки и печеники:)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:11 | Сообщение # 135 |
"Свой" человек
| Здравствуйте, мои мама и папа! Пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. " (с)
|
|
| |