мечтаю переехать в деревню)))
|
|
Onorina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:34 | Сообщение # 451 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Светушка ( ) Чтобы она машину водила? чтобы ее комнату можно было продать и деньги вложить в вашу жизнь.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:38 | Сообщение # 452 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) 7 групп продленного дня - ОФИГЕТЬ!!!
Курортина, а что это за предмет "технология"? Труд по нашему что ли?
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:05 | Сообщение # 453 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) чтобы ее комнату можно было продать и деньги вложить в вашу жизнь. Нет, вот комнату в Питере мне жалко терять. Кто-то из детей может учиться там захочет в ВУЗе или я на пенсии приеду)) Все в деревню на пенсии, а я обратно в город. Хотя загадывать даже на год вперед в нашей стране, да и в нынешнем мире нельзя...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:35 | Сообщение # 454 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) или я на пенсии приеду)) вот, значит, РЕАЛЬНЫЕ мечты на счет пенсии-то:))), а не домик в деревне...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:56 | Сообщение # 455 |
Бирюзовый вихрь
| а комната Питерская дорого стоит....
Свет, видно не зря высказала я мнение про размен, все таки однокомнатная кв будет стоить подороже, и потом ее продав, можно будет купить домик по лучше, а не за 400 тыс, уже можно будет выбирать что-то приличное.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:29 | Сообщение # 456 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, знаешь, я не верю в скорый размен. Да и на 2 однушки нам все равно не хватит, даже если добавить МК. Настя говорит, что отдаст нам остаток, после покупки однушки для себя. Все это настолько вилами по воде... Цитата Onorina ( ) вот, значит, РЕАЛЬНЫЕ мечты на счет пенсии-то:))), а не домик в деревне... Ага, Даша, такие же "реальные", как и все остальное. Пока что меня волнуют все возрастающие долги. Я и в лачугу готова переехать, только чтобы проклятая квартплата не росла, как на дрожжах и не висела надо мной домокловым мечом...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:26 | Сообщение # 457 |
Бирюзовый вихрь
| в деревенском доме квартплаты конечно не будет! ибо там не будет ни воды, ни канализации, это 100%! ни отопления!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:52 | Сообщение # 458 |
Бирюзовый вихрь
| Свет, ведь там возможно прийдется подводить газ, а вода на сколько я знаю по деревням, из колодца же, поправьте меня? канализации нет, надо будет делать яму, яму откачивать, за это деньги платить.
да мне самой стало интересно, вода откуда там берется? в деревнях во круг калача - из колодцев во дворах...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:35 | Сообщение # 459 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, у нас деревня в Новохопёрском районе, там пока (?) нет канализации, но газ подвели. Хотя девчонки писали, что и дом с газом можно за копейки купить и Света писала о варианте дома со всеми удобствами.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:40 | Сообщение # 460 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, газ по всей деревне ведут, но не все к домам своим подводят. типа дорого. не факт что дом с газом в итоге будет. пишут газ, а как оказывает труба по улице только.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:08 | Сообщение # 461 |
Изумрудный поток
| Свет, а где дети ваши зарегистрированы?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:50 | Сообщение # 462 |
Изумрудный поток
| Технология - это урок труда. Сама недавно узнала.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:56 | Сообщение # 463 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Свет, а где дети ваши зарегистрированы? Да, нигде! По той же причине, что квартплата возрастет. Цитата Olya_flying ( ) не факт что дом с газом в итоге будет А электроплиту, как в квартире в доме можно поставить? Просто смотрю фотки и там в кухне плита у людей, даже если газа в доме нет. Цитата Olya_flying ( ) Свет, ведь там возможно прийдется подводить газ, а вода на сколько я знаю по деревням, из колодца же, поправьте меня? канализации нет, надо будет делать яму, яму откачивать, за это деньги платить. Olya_flying, ну это же от села и от дома зависит, что там есть, чего там нет! Люди так и пишут: есть газ в доме, или газ по улице, вода в доме или колодец на участке, есть отопление и какое оно, то же и про яму сливную.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:09 | Сообщение # 464 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Светушка ( ) Да, нигде! По той же причине, что квартплата возрастет. а как же так дети без регистрации?? мне кажется эта Настя странная очень сестрица... вчера вот думала на эту тему и осознала что коммуналку за квартиру сестры мы платим... ну так повелось как-то...
Свет, а ты мне сегодня приснилась!!! мы с тобой обсуждали коммуналку в Питере и тут, ты говорила что вы там воду бережно расходуете, а тут мол твоя семья льет воды сколько хочет и купается от души)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:49 | Сообщение # 465 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Технология - это урок труда. Сама недавно узнала. странно... Обычно бывает технология производства чего-то, а тут просто технология.
|
|
| |