мечтаю переехать в деревню)))
|
|
Onorina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:59 | Сообщение # 571 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Курортина, не знаю на счет Гнилуши... уточню! Что, мельче Ведуги?
Цитата Курортина ( ) это слишком мало, вам даже на семена не хватит для след.года, не то что на еду. Надо не меньше 200 хотя бы. В этом году чеснок замечательный, поэтому дешевый должен быть. да мы не за деньги сажаем:)) и не так уже нам прямо чеснок нужен для еды. Понятно, что можно купить. я хочу просто сохранить сорт. И хоть что-то пока посадить. А покупать чей-то, кого я не знаю. не хочу.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:16 | Сообщение # 572 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Курортина, не знаю на счет Гнилуши... уточню! Что, мельче Ведуги?
Цитата Курортина () это слишком мало, вам даже на семена не хватит для след.года, не то что на еду. Надо не меньше 200 хотя бы. В этом году чеснок замечательный, поэтому дешевый должен быть. да мы не за деньги сажаем:)) и не так уже нам прямо чеснок нужен для еды. Понятно, что можно купить. я хочу просто сохранить сорт. И хоть что-то пока посадить. А покупать чей-то, кого я не знаю. не хочу. Гнилуша - это вообще почти не речка, а болотце. На птичьем рынке продают люди свой чеснок
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:37 | Сообщение # 573 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) На птичьем рынке продают люди свой чеснок да мы уже посадили в сб сколько было. Теперь что вырастет, то вырастет:)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:35 | Сообщение # 574 |
Изумрудный поток
| Мы вчера приехали с деревни. Целый месяц там жили Сделали кучу дел по хозяйству: поставили новый забор из профиля, забор ил сетки в саду, пробили колодец, провели воду в дом, сделали дорожки, подлатали дом и всячески облагородили участок. Ушло много времени, сил и небольшая кучка денег. Сейчас в Воронеже не могу придти в себя, уже дурно от этих переездов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:56 | Сообщение # 575 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да мы уже посадили в сб сколько было. Теперь что вырастет, то вырастет:) чеснок можно до самого ноября сажать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:04 | Сообщение # 576 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, вы вернулись? Надолго теперь в Воронеже?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:33 | Сообщение # 577 |
Изумрудный поток
| Onorina, до конца года здесь будем, а так уже оформляемся в следующую командировку.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:42 | Сообщение # 578 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) а так уже оформляемся в следующую командировку. куда?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:42 | Сообщение # 579 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, а тут пока просто отдыхаете? типа отпуска?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:01 | Сообщение # 580 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) куда? Пока не хочу говорить, как оформим все доки и пройдем аттестацию - скажу. Да, сейчас типа отпуск За свой счет
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:22 | Сообщение # 581 |
Сапфировый ангел
| Мы купили саженец кедровой сосны Решили посадить на даче. Правда он пока совсем маленький, и первые лет 10 будет расти не очень быстро, по 3-5 см/год. Но лет с 10-15 начнет расти интенсивнее и превратится в настоящую кедровую сосну. С 15 лет начнет плодоносить. А через 20 лет у нас будет вообще дофига кедровых орехов
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:54 | Сообщение # 582 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) А через 20 лет у нас будет вообще дофига кедровых орехов оу) круто! отличные перспективы))) как раз в старости очень полезно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:00 | Сообщение # 583 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) оу) круто! отличные перспективы))) как раз в старости очень полезно! :))) да... это уже вложение в детей:)) Они погрызут орешков:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:58 | Сообщение # 584 |
Сапфировый ангел
| а между прочим... предыдущая хозяйка дачи больше всего жалела, что расстается с черешней. Сейчас это огромное дерево, ветви на пологорода. Сантиметров 60-70 в диаметре. Раскидистая... А когда-то они сами его посадили... были молодыми и все такое...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:36 | Сообщение # 585 |
Сапфировый ангел
| как же все же интересно детям все что связано с дачей и землей. Вчера ездили сажать Праздник (так Матвей назвал нашу кедровую сосну). Так они с ним разговаривали всю дорогу:))) Потом разговаривали в процессе посадки:))) А потом еще прощались на неделю - не скучай, мол, без нас, Праздник. мы приедем!:)))
|
|
| |