мечтаю переехать в деревню)))
|
|
Onorina | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:09 | Сообщение # 556 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Lanka ( ) Даша, поздравляю с покупкой дачи! И правда классный домик! и за такую сумму. Молодцы! Спасибо! теперь все в заботах:)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:02 | Сообщение # 557 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даша поздравляю!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!! а где фото? Даш, приезжай в гости, посидим как в прошлый раз
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:05 | Сообщение # 558 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) а где фото? ну так вроде выкладывала. смотри на предыдущей стр. или на предпредыдущей:)
Цитата Olya_flying ( ) Даш, приезжай в гости, посидим как в прошлый раз теперь могу только с Матвеем. Забираю его в 10-30 из школы, и мы с ним вместе весь день. но есть один нюанс (тут писать не хочу). поэтому не уверена, что смогу...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:21 | Сообщение # 559 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, на двух предыдущих стр нет фото
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:15 | Сообщение # 560 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, стр. 37, пост 554
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:56 | Сообщение # 561 |
Бирюзовый вихрь
| оо теперь увидела! класс . а сколько соток? это дача будет?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:57 | Сообщение # 562 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, это и есть дача. Участок 8 соток.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:24 | Сообщение # 563 |
Сапфировый ангел
| накопали вчера урожай хрена кто-нибудь знает как консирвировать хрен? что с ним вообще делать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:33 | Сообщение # 564 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Хреновину!!! Классная штука, у меня свекровь делает пальчики оближешь. Рецептов в инете много да... рецептов много... также как и предостережений, что вместо Хреновины может получиться Хренотень:))
я хреновину не люблю, люблю просто классический хрен.
нашла уже... Рецепт от Михалны (такого в интернете нету ) кому понадобиться, расскажу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:50 | Сообщение # 565 |
Сапфировый ангел
| теперь новая забота... где купить чеснок на рассаду? и как он должен выглядеть, чтобы был поурожайнее?
Галя, может ты, как опытный садовод, что-то посоветуешь? И чем вы удобряете почву? Я пока посыпала золой...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:16 | Сообщение # 566 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) цена... не поверите... за все это богатство всего 135т это около с.Ляпино. ост.215 км поздравляю! Давно бы так! у моих родителей там дача. За такую цену - считай, что даром.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 02.10.2014, 11:17 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:24 | Сообщение # 567 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) теперь новая забота... где купить чеснок на рассаду? и как он должен выглядеть, чтобы был поурожайнее? Галя, может ты, как опытный садовод, что-то посоветуешь? И чем вы удобряете почву? Я пока посыпала золой... чеснок любой, от размеров зубчика не зависит. У знакомых возьмите или купите. На семью 300 шт сажаю. Там у вас чернозем. Земля рыхлая, но обедненная. Лучше всего запахать пару КАМазов перегноя. Чеснок сейчас сажают до ноября. Главное ему - чтобы регулярный полив был. Там хороший чеснок.... все хорошо родится. Там проблема с деревьями. Чтобы они были хорошие, либо глухой забор нужен, либо естественная изгородь вокруг, так как подмораживает зимой, и деревья страдают. Но это смотря где у вас даяа. Если на бугре, то там лучше условия для деревьев, еслиу самой речки - тоже, так как посадки. А там, где посередине - там плохо деревьям.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 02.10.2014, 11:25 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:58 | Сообщение # 568 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) поздравляю! Давно бы так! у моих родителей там дача. За такую цену - считай, что даром. спасибо! да, мы так и считаем:))
Галь, а что за речка? у нас речки нету. Есть пруд через улицу от нас 5 мин ходьбы. Деревья вроде нормальные все, и плодоносят хорошо (ттт). Яблони, груша, абрикос, даже черешня есть.
А где вы берете перегной?
Мы особо земледелием собираться не занимается. так что в камазах удобрения не измеряем. Так... может прицепчик нагрузили бы...
Но чеснок хочу посадить, чтобы свой был. Повезло - оказалось у бабушки есть настоящий деревенский (соседка дала). Правда только 46 шт. Но для начала хватит:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:21 | Сообщение # 569 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Галь, а что за речка? у нас речки нету. Есть пруд через улицу от нас 5 мин ходьбы. Деревья вроде нормальные все, и плодоносят хорошо (ттт). Яблони, груша, абрикос, даже черешня есть.
А где вы берете перегной?
Мы особо земледелием собираться не занимается. так что в камазах удобрения не измеряем. Так... может прицепчик нагрузили бы... Гнилуша, ее речкой назвать нельзя, конечно. Черешня и абрикос? значит, вы на бугре. Внизу бы не росли. Перегной родители брали, скорее всего, по объявлениям. Пруд хороший, потому что теплый, так как мелкий
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:24 | Сообщение # 570 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Правда только 46 шт. это слишком мало, вам даже на семена не хватит для след.года, не то что на еду. Надо не меньше 200 хотя бы. В этом году чеснок замечательный, поэтому дешевый должен быть.
Давай играть вместе!
|
|
| |