Поэзия
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:56 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ну, эти два деперссивных - последствия пятилетней любви к одному человеку)) Ты женат, и надежды больше никакой.. ты женат. и страшно мне от этого.. ты женат...а , значит, для другой скажешь все красивые слова на свете... Почему жене одной твоей досталось лучшее сокровище на свете? почему ты, лучший из людей, лишь единственный на всей большой планете? Почему разбились сердца многих, а счастливой стала лишь одна? да уж.. путаны дороги Бога.. а , может, их придумал Сатана?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:59 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Время вспять не повернуть, ошибок в прошлом не исправить.. ты продолжаешь к цели путь, хотя и сам прекрасно знаешь, что где-то там свернул ты не на ту дорогу. и с каждым шагом дальше ты уходишь влево понемногу.. но так уж этот путь устроен, который жизнью называется, свой выбор сделать каждый волен, но плохо тем, кто ошибается.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:02 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Время. Пробежали годы, проползли часы, и мгновение, как вечность, протянулось. Время- Бог все сгладило мечты, но стереть их так и не решилось. Время не смогло забыть заставить имя, голос,свет любимых глаз. и по-прежнему магнитом тянет в те места, где я была ни раз.. где осталась часть любви, часть неба.. доля счастья и мечты кусок.. я туда хочу вернуться, Время, на один -единственный денек..
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Последний звонок. Я стою на дороге, а нужно идти. Через камни, пороги, спотыкаясь в пути, оставляя друзей и подруг позади. я вернуться хочу, а мне надо идти. И последний звонок, и шары в облаках- новой жизни порог и прощаться пора.. а мне хочется очень остановить этот день, эту летнюю ночь, уходящего детства последнюю тень...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:17 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| после какого-то события в районе. ночь страшна, нежна и неизвестна.. я одна в ночи, но больно мне и тесно.. не хватает кислорода, темнота пленяет взгляд.. месяц - ты мужского рода, что ж ты мне совсем не рад? Страх целует шею,губы, сердце бьется, разум тает... ночь людей так нежно губит, в сумасшествие бросает... ночью кровь черна как деготь кошки серы,грешны мысли, люди-тени по дороге пробегают словно крысы.. Мои руки в черном цвете, нож у ног и рядом - ты.. В голове гуляет ветер, Вой сирены... Все.. Менты..
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:20 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Ни любви не прошу, ни влюбленного взгляда, Если Бог так решил, значит, верю, так надо.. только пусть через годы, не важно когда.. я на улице встречу случайно тебя.. ты мне скажешь - "привет", и улыбнешься глазами... через тысячу лет.. что тогда будет с нами?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Вот опять уставшими глазами я смотрю на улицу во двор. ты опять придешь под утро пьяный, весь пропахший запахом духов.. что во мне не так , мой благоверный? почему мне больно делаешь ты? ну зачем, мой блудный муж неверный, ты разбил хрустальные мечты? я ведь только раз ошибку сделала- на твой вопрос я прошептала "да".. Ты- мой принц, я в это свято верила, а оказалось - лишь Иван-дурак.. Только год с тобою мы прожили, но почему-то все уже не так.. где-то мы с тобою оступились, и из Брака сделали мы брак.. Вот они:любимые шаги за дверью. слезы вытру , и скорее открывать. Где ты был, любимый? Я поверю. только б ты придумал, что сказать.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:38 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| За дождем по сырым следам, наступая на тишину, я иду, улыбаясь дням, то ли к Солнцу, а то ли ко дну. Мне не страшно идти одной, Я играю в пути с облаками. И лишь чувствую за спиной То ли крылья, а то ли камень.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:02 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Я сидела с вином у причала, сигарету держала в руке. сладким ядом я дым запивала, и молчала в спокойной тоске. мои мысли кружились над морем, а затем утопали в волнах.. и ведь нет ни беды, и ни горя.. просто грустно и что-то не так.. просто месяц сегодня не полный, просто на мОре тихий штиль, просто чайка не реет над волнами, и мечты там за тысячу миль. Я бокал на причал уронила, и, упав., он разбил тишину.. вот и все. я тебя отпустила. и теперь все сначала начну..
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:12 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| самый последний стих. недописаный толком сырой и злой стих из черновика)) писался в США. я там вообще была злая) Зеленая тоска и в горле ком, последний взгляд и взмах крылом. и впереди передо мной чужое небо над чужой землей. Слащавый стюарт с лживою улыбкой What do you want? Juice оr tea? А русской водки есть бутылка? Ну, хрен с тобой, каньяк - бутылки три! Твои кроссовки в красную полоску, и дама с факелом в руке на майке. "we are american!". вы зае%%ли в доску! такие же вы негры, как с Ямайки! "Мы нация счастливых, мы богаты!" а это для тебя одно и тоже. А чем особенно богаты Штаты, так это вашими тупыми рожами. Как с небоскреба на сырой асфальт скользит по мне твой леденящий взгляд. "O, God!Я буду так по вам скучать!!" Конечно, верю, ты нам была как мать)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |
Янтарный свет
| классно, между прочим. У меня рифма никогда не складывалась...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| The First *** Пронзит Амура твое сердце Волшебная стрела, Твоя любовь, твоя надежда Всегда в душе жива. Но вот потеряна надежда, Истощена душа, И сердце бьется по – другому, Быть может навсегда. Но верь, придет и твой рассвет, Весна к тебе придет, Все друг мой будет хорошо, Как в тот чудесный год!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:42 | Сообщение # 28 |
"Свой" человек
| Святая ночь Святая ночь придет, Растают все сомненья. Любовь еще не раз сойдет С небес – в одно мгновенье. Когда ты любишь и любим, Ничто тебе не чуждо, И солнца свет теперь так мил И так легко то чувство. Растает лед, пройдут года, Но яркий образ навсегда, Осядет в памяти твоей, Со встречи до последних дней. Ведь чувствуя родной руки тепло, Ты понимаешь как тебе легко, Заботы, тяготы – былое, Ведь рядом что – то близкое, родное. Да, нам дороги мгновенья, Когда любовь придет, И с неба без сомненья Святая ночь сойдет!
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| Мрачные краски На душе, словно кошки скребут, В сердце буйствует лишь пустота, И хорошие мысли умрут, За окном и во мне темнота. Мрачных красок волнующий миг, Слезы серым дождем упадут И души унывающей крик, С губ сорвется, но поздно поймут… Жизнь – игра, это знаю, Завтра – свет, вчера тьма, все уйдет, Огнем вспыхну, и вновь угасаю, Но глубокая рана не скоро пройдет… Так бывает, везет тебе снова, Но мгновенье, и все пропадет, И из дома тебя выгоняют, А судьбы путь лежит на Восток… На Востоке, где солнце восходит, И душа пусть твоя там взойдет, Теплый ветер все мысли уносит, Говоря, все пройдет, все пройдет…. Все пройдет, все начнется сначала, Негативные мысли уйдут… Пусть уйдут, зато будет начало New your life, и тебя все поймут…
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 30 |
"Свой" человек
| Военная Never no, все напрасно, Без тебя жизнь угасла, Ты вдали, ты в огне, Лишь свист пуль в тишине… Ты вдали, ты на войне, Ты не пишешь писем мне, Твоя мама слезы льет Весть придет, так дрожь берет. Знай, с тобою в мыслях мы Я и близкие твои, Я ведь знаю сильный ты В путь домой стремись, люби… Дома ждут тебя и любят, И навряд ли позабудут Блеск твоих печальных глаз, Жизнь как фото, но без нас… По ночам не спишь, В даль дальну глядишь, А душа уж дома, Это мне знакомо… Ведь моя душа Тоже далека, Где - то на границе, Где туман стелится… Близ границы неспокойной, Бой стремится упокойный, Ты был ко всему готов, Сохранит тебя пусть Бог. Сохрани ты всех бойцов, Неумелых мальчиков, Автоматы не державших, По абсурду в бой попавших… Я молюсь за всех, кто ждет, Ждет любимых уж не год Жду и я тебя давно, Ты придешь ведь все равно?…..
|
|
| |
|
|