С Днем Рождения))
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:40 | Сообщение # 271 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Двух очень милых феечек поздравлю с Днем Рождения. Маленькой фее с волшебным именем Есения пожелаю расти здоровой, веселой, легкой и звонкой. А большой матерой фее, Иринка, это я про тебя , желаю всегда помнить. что она на самом деле маленькая, воздушная, легкая и звонкая. Будь счастливааааа, Иринка!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:45 | Сообщение # 272 |
Сапфировый ангел
| спасибо огромное, девочки! я всех очень-очень люблю!!
Есению с первым праздничком! Желаю широко идти под жизни, легко и радостно, чувствуя все ее течение, и наслаждаясь ими!
У меня вчера был просто супер день. Начался , правда, с плохого настроения) Моя младшая как на НГ проснулась в 11 вечера(разбудили случайно), встретила НГ, так теперь каждую ночь встает и 3-4 часа ей весело. тусуется! вот и вчера до 4-30 веселились. а в 7 прискакали старшие. а так спать хотелось просыпаюсь, а мужа уже нет. потом звонит- говорит, быстро собрайся, красиво одевайся- в платье,бери с собой сменные туфли, сейчас приеду. ну я оделась, думала, наверно, в кафе куда-нить пойдем. но сменные туфли удивили.
Приехал, завезли мелких бабушке, приезжаем в танцевальную студию! и полтора часа нас двоих учили танцевать вальс! очень здорово, мы давно хотели на парные танцы сходить! для мужа это был вообще первый опыт танца)) я просто в шоке была, так было здорово! ДОтанцевали вальс и откуда-то из под полы появился букет роз. он его туда заранее привез.
а потом заехали к бабушке, я покормила Нелю, взяли старших и поехали в Твой дом. сами на каток, их - в Лабиринт.
Потом к бабушке за Нелей, а в 21-15 я еще и в бассейн сходила, после чего дома меня ждал массаж День был просто обалденный! Вот такой у меня классный муж!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:23 | Сообщение # 273 |
Бирюзовый вихрь
| likra, супер просто!! я сейчас прочитала и искренне за вас порадовалась!!!! молодчинка Ден!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:54 | Сообщение # 274 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) День был просто обалденный! Оригинал! молодец! рада за тебя!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:02 | Сообщение # 275 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) День был просто обалденный! Вот такой у меня классный муж! Очень рада за тебя Ирин, Ден молодец у тебя!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:54 | Сообщение # 276 |
Бирюзовый вихрь
| Класс! Сюрпризы - это прекрасно
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Riri | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:53 | Сообщение # 277 |
"Свой" человек
| Анхель! Поздравляю твою малютку с годиком! Всего-всего вам девчонки!!! Ира! С Днем Рождения! Побольше таких как ты описала дней не только в ДР!!!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
Сообщение отредактировал Riri - Пятница, 13.01.2012, 23:54 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:06 | Сообщение # 278 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) День был просто обалденный! Вот такой у меня классный муж! Да, здоровско!!! И муж классный, и день классный! Завидую!!!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:16 | Сообщение # 279 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, Ира, Рита, спасибо большое! Вот и мы отпраздновали! Все в восторге, а маме нужно отоспаться
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:41 | Сообщение # 280 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska, с двухлетием сыночка! как зовут? Здоровья и новых открытий!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:55 | Сообщение # 281 |
Изумрудный поток
| madame_Sosiska, поздравляю сыночка с Днем рождения! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:01 | Сообщение # 282 |
Янтарный свет
| С важным праздником двухлетия! Растите умненькими и здоровенькими!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:18 | Сообщение # 283 |
Изумрудный поток
| Спасибо, девочки за поздравление сыночка! Нам обоим очень приятно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:01 | Сообщение # 284 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, Ирин я вас тоже поздравляю!! здоровья твоему сыну и долгих лет жизни вам, его родителям)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:43 | Сообщение # 285 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska, Ира, с прошедшим ДР! Всего хорошего вашему маленькому весельчаку!
|
|
| |