Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года. - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
АнхельДата: Пятница, 14.10.2011, 00:34 | Сообщение # 16
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
У меня были интересные новые года в Чертовицке - в вагончике в конце склона горнолыжного и в поезде Воронеж-Санкт-Петербург. При чем в поезде понравилось больше (идея-то была моя ;)). Народу в поезде было немного, а нас 2 купе веселого народу )) Встретили, потом пошли с шампанским и в новогодних масках, париках гулять по поезду и всех поздравлять, очень позитивно получилось. Песни пели под гитару, проводница нам шампанское за это подарила. А 1-го января уж в северной столице продолжили отмечание. Что примечательно где-то в 1.30 ночи была достаточно долгая стоянка в Москве. Т.е. прямо в начале года успели в 2-х столицах побывать! О как smile У меня есть идея насчет отмечания НГ в лесу, с наряженной елкой, с баней и патифоном!!! )) Не знаю насколько удастся smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Пятница, 14.10.2011, 10:25 | Сообщение # 17
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
О как У меня есть идея насчет отмечания НГ в лесу, с наряженной елкой, с баней и патифоном!!! )) Не знаю насколько удастся

в лесу отмечать классно, но нужна соответствующая подготовка и т.д.

СветушкаДата: Пятница, 14.10.2011, 10:39 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
Светушка, расскажи, а как вы с мужем и детьми встречаете Новый год в Воронеже)). ставите елку? для детей. приходят ли в гости друзья мужа?

Гостей мы позвать не можем, так как сестра мужа против чужих людей на ее площади.
Елку ставили первый раз в этот НГ, до этого только ветки. Что-то меня торкнуло: не могу, хочу елку! Хотя все это организовывать с новорожденным ребенком на руках было сложно и хлопотно. Но если я захотела, меня не остановить)) Елку перла сама+ Весна+коляска с Ладом. Особенно клево мы в лифт забирались такой компанией. Потом надо было купить игрушки, мишуру, гирлянду, придумать как установить елку. Игрушки взяла все небьющиеся, в этом году еще и Лад будет на нее покушаться))
Весенка была в восторге и от елки не отходила. Теперь все ждет, когда же наступит "год", так она его называет.
Ну, а сам НГ мы встречаем в узком семейном кругу: я, муж, дети и сестра мужа.

Olya_flyingДата: Пятница, 14.10.2011, 12:19 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Но если я захотела, меня не остановить)) Елку перла сама+ Весна+коляска с Ладом. Особенно клево мы в лифт забирались такой компанией.

а почему муж не присоединился? это же весело!!!)))!!! biggrin

Olya_flyingДата: Пятница, 14.10.2011, 12:20 | Сообщение # 20
Бирюзовый вихрь
Quote (Светушка)
Ну, а сам НГ мы встречаем в узком семейном кругу: я, муж, дети и сестра мужа.

а что готовите на НГ стол? вегетарианское?

БИРЮЗАДата: Пятница, 14.10.2011, 13:26 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
А у меня вот небыло ни разу какого-то запоминающегося и необычного праздника НГ. Хотя был правда, запоминающийся, но лучше бы бы забыть такой dry

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Пятница, 14.10.2011, 13:38 | Сообщение # 22
Бирюзовый вихрь
Quote (БИРЮЗА)
Хотя был правда, запоминающийся, но лучше бы бы забыть такой

расскажи!!!!!!!!

а у меня каждый новый год с мужем волшебный!!! и вообще прекрасное ощущение праздника не отпускает). мы вместе наряжаем елку, готовим стол), пьем шампанское)).

наш первый совместный новый год был такой: мы встречались пару мес, я купила себе красивое черное маленькое платье он был в восторге и полез приставать), но я отмахнулась, мол 23 30, а у меня на стол не накрыто! в итоге он обиделся и мы поругались, он ушел, а я приспокойно легла спать, отключив тел., он названивал, а у меня отключено, потом стал на домашний, я была жутко злая что разбудил, ушел - уходи, он начал канючить что он де там-то и я чтоб его вернуть должна к нему туда прийти, я это пару кварталов от дома. он-де мерзнет там стоит оденешенек, я с неохотой согласилась. но обзвонив пару такси, поняла что ехать к нему я не смогу, посему спокойно легла спать, но уснуть не смогла, выскочила на улицу поймала машину и поехала его искать, а в это время он не дождавшись меня, пошел пешком ко мне домой, а я поездив, и ненайдя его вернулась злая домой обратно, а тут и он злющий в домофон названивает!!! зашли в кв, и он как накинулся на меня со всей страстью)), мы завалилил елку, перевернули все свечи, облив воском все вокруг)), перебили игрушки, но вот таким бурным способом примирились)))), biggrin

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 14.10.2011, 13:40

БИРЮЗАДата: Пятница, 14.10.2011, 13:53 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
а у меня каждый новый год с мужем волшебный!!! и вообще прекрасное ощущение праздника не отпускает)

Ну это и у нас так конечно)) Я имею ввиду, что я не встречала НГ в лесу, в поезде или где-то там в еще.

Quote (Olya_flying)
расскажи!!!!!!!!

Ну слушай wacko
Мы только поженились и поехали отмечать НГ к мужу в деревню. Свекровь на тот момент была уже в разводе со свекром, но он тем не менее считал ее совоей собственностью. Мы естественно стали отмечать НГ в доме у свекрови, в разгар застолья пришел пьяный свекор и начать избивать свекровь. Причем не просто ударил, там... Он бил ее смертным боем cry Головой об стену, вырывал клоками волосы. Просто обезумел. Естественно мы пытались и уговорами и силой его остановить, но бесполезно. Он выволок свекровь за волосы и потащил волоком по улице к себе домой, мы следом. Там он взял ножь и сказал, чо сейчас зарежет ее как свинью. Я начала визжать, он потерялся и муж выбил у него из рук нож. Короче мы убежали все. Вот такой вот НГ. fear

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

LankaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:16 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
У нас тоже был как-то запоминающийся НГ. Поехали отмечать праздник на дачу к знакомым. Компания собралась большая, на улице -20. Но как на зло, почти все дрова отсырели и дом не прогрелся, и было внутри градусов -5. Мы все были одеты, топили печь, только около нее было тепло. Но все равно было весело. Особенно радовались наши дети. Телевизор тоже замерз и не хотел работать, на мансарде нашли черно-белый телевизор, все поднялись туда и встретили НГ под речь Путина, мерзнув, но при этом все смеялись и веселились. Потом спустились, вышли на улицу, где стояла живая и наряжанная елка, поводили хоровод около нее и запустили салют. Вот такой у нас был веселый и холодный НГ. smile

Olya_flyingДата: Пятница, 14.10.2011, 14:54 | Сообщение # 25
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, кошмар просто!!!! ужассс. я в шоке.

вот это новый год. ну а чем все закончилось? семья их воссоединилась?

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 14.10.2011, 14:55

БИРЮЗАДата: Пятница, 14.10.2011, 15:23 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
ну а чем все закончилось? семья их воссоединилась?

Он всегда ее бил. Нет конечно не воссоединилась. Они в разводе.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Пятница, 14.10.2011, 18:24

КурортинаДата: Пятница, 14.10.2011, 18:06 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
мы завалилил елку, перевернули все свечи, облив воском все вокруг)), перебили игрушки, но вот таким бурным способом примирились))))

biggrin laugh icecream ok up

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 14.10.2011, 18:11 | Сообщение # 28
Сапфировый ангел
А у меня самый запоминащийся НГ в детстве из-за подарков. biggrin Помню фундук в шоколаде и пластинку про Дюймовочку. Утром после празднования я пыталась представить, как заходил дед мороз... вот шел по этому паласу... и мне чудился приятный свежий аромат с мороза))))Для меня НГ - сказка, чудеса... Очень люблю веселиться, но накануне НГ. А в саму новогоднюю ночь мне нравится тишина, снег, натуральная елка с запахом и красивый стол.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Пятница, 14.10.2011, 22:01 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
а почему муж не присоединился?

Он был на работе
Quote (Olya_flying)
а что готовите на НГ стол? вегетарианское?

Мы едим все подряд)) Стол обычный: оливье, шуба, итд.

Olya_flyingДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:46 | Сообщение # 30
Бирюзовый вихрь
Светушка, в этом году елку будете тащить))? biggrin

Поиск: