Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
| |
Светушка | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Возникла идея такой темы. Для создания новогоднего настроения давайте поделимся нашими историями!
Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 08.12.2010, 10:01 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| самая запоминающаяся встреча нг была в этом году, когда собаку сбили на дороге сильно, но она осталась жива, я ее видела весной с хозяйкой. А еще утренник детский устраивали, все с малышами к нам на елку приходили. А в этом году ремонт, но в садике, думаю, елка будет, доча увидит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:28 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| самая необычная встреча была , когда на новый год я была совсем одна, беременная Ниной странно так было)) а самая яркая и запоминающяяся.. наверно, когда Ден после 7 месячного отсутствия приехал на НГ)) и мы два дня были вместе было это 6 лет назад)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Riri | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
"Свой" человек
| Quote (likra) самая необычная встреча была , когда на новый год я была совсем одна, беременная Ниной smile странно так было)) Главное ты была не одна! Нина то с тобой уже была и это здорово!!! А у меня самый запоминающийся НГ был с 2006 на 2007. Мы еще не были женаты, наши отношения только начинались..конфетно-букетный период так скажем. Спали на полу, а за окно вьюга... Все салаты замело!!!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| А мне почему-то вспомнился НГ совсем давношний... По молодости студенческой решили встерчать НГ у одного знакомого на даче в Сомово. Дом - 4 комнаты, всем места хватило, челове 20 набралось. Ввиду отдаленности от цивилизации телевизира не было в наличии. Слушали обращение Президента по радиоприемнику, которому тут же сами сочинили антенну в виде проволоки. Еды наготовили - валом. Печеное в печи мясо, куча салатов и все такое. Отмечали весть день 31-го. к самому НГ были все уже сытые и пьяные. Но кое-как привели стол в порядок, поставили чистые тарелочки, стали слушать обращение Президента (тогда Ельцина еще, по-моему). Глядь - а шампанского-то нету!!! Чем встречать-то??? А вроде было... Вроде спирнтного много закупали... Вроде очень много (дня на три ). Тут кто-то самый трезвый вспомнил, что ящик с шампанским в самой маленькой самой дальней комнате стоит. А Президент уже вовсю речь толкает... Не опоздать бы с Новым годом.. А шампанское - его же еще открыть и разлить и выпить успеть надо... Побежали все в эту самую дальнюю комнату... А она закрыта! Изнутри!!! И там, короче, двое товарищей из нашей компании (мальчик и девочка), которых никто и не хватился, сами понимаете чем занимаются. Мы все давай в дверь стучать! Выходите типа! Новый год про***те!!! Да и наше шампанское там!!! Вот такие воспоминания бурной молодости...
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| А у меня все не было времени рассказать свою историю! Вы-то в двух словах изложили. Сколько себя помню, у меня всегда было огромное желание встретить НГ необыкновенно, прекрасно, интересно, с интересными людьми. Но как всякое сильное желание оно редко осуществлялось. Приближалась встреча 2006 года. Я увлеклась здоровым питанием, сыроедением и решила встречать НГ одна. Но не тут-то было! У клуба питерских анастасиевцев сложилась традиция приезжать часиков в девять вечера 31 декабря к кедру, что растет в парке на Крестовском острове. Водить там хороводы, петь, общаться, а потом все разъезжаются по своим домам или в гости. На этот раз мы тоже там собрались. Вдруг один человек подал идею идти встречать НГ на Стрелке Васильевского острова и стал собирать компанию. Я живу на этом самом острове и подумала:"А почему бы и нет?" Идея возникшая спонтанно нас очень вдохновила. Отправились мы туда втроем: я, Володя и Люда. Пешочком дошли до Стрелки. Ноги уже гудели. Стрелка была украшена, народ подтягивался. Стояла палатка, где бесплатно угощали чаем Ахмат. Так как с собой у нас ничего не было, этим чаем и подняли стаканы за НГ. Потом был фейерверк, музыка и мы пошли гулять дальше на Невский. Когда устали, решили проводить меня домой и дошли до моего дома. Люда сама из Иркутска и у нее с собой был копченый байкальский омуль. У меня из еды нашлись макароны, фрукты и вафельный тортик, подареный мамой. Славно посидели и они ушли по домам. Было уже утро. Впечатления от этой встречи НГ остались самые хорошие. Незапланированные вещи чаще радуют. Кстати, сбылась для меня примета: если в НГ в ваш дом первым войдет мужчина, то ждите скорого появления мужчины и в вашей жизни. Следующий НГ мы встречали уже с Андреем и тоже ездили к кедру.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| здорово как)) да, такие "случайности"- веселее всего
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
Янтарный свет
| А я как-то Новый год встретила в вагоне стоящего в депо поезда. Необычно было. Прошлый год тоже был для меня странным - я была одна, дочка спала. Тоже новые ощущения. А моя мечта - встретить Новый год в настоящем снежном хвойном лесу.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 11.01.2011, 21:51 |
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
"Свой" человек
| Quote (Qsy) А моя мечта - встретить Новый год в настоящем снежном хвойном лесу. А что мешает? Я тоже хочу на природе!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:55 | Сообщение # 10 |
Янтарный свет
| Я хотела в этот раз так попробовать, одной уехать на машине, но дочь меня опередила)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А я как-то Новый год встретила в вагоне стоящего в депо поезда. Это как??? Как тебя не выгнали?
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:07 | Сообщение # 12 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Это как??? Как тебя не выгнали? Это благодаря бывшему мужу моей сестры, который в то время работал проводником, имел доступ
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Qsy) А моя мечта - встретить Новый год в настоящем снежном хвойном лесу.
это реально осуществимо, друзья моих родителей много лет так отмечают, и родители мои ездили. но там очень много приготовлений надо.
люди заранее выбирают поляну, едут туда, все расчищают, ставят стол, лавки, выбирают и наряжают елку, делают огромное кострище. потом все приезжают, свозят еду, в тулупах и валенках)), делают от машин освещение, лампочки всякие протягивают и освещают!!!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:15 | Сообщение # 14 |
Бирюзовый вихрь
| у меня было не сколько таких отмечаний НГ, писать долго, как нить позже расскажу))))))))))))). ближе к новому году.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, расскажи, а как вы с мужем и детьми встречаете Новый год в Воронеже)). ставите елку? для детей. приходят ли в гости друзья мужа?
у нас с мужем традиция сам НГ отмечать исключительно дома и вдвоем). в гости на НГ ходить муж не любит. а к нам звать, всех не разместим.
девченки, реально, расскажите про НГ, какие у вас традиции, это реально интересно.
|
|
| |
|
|