Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
| |
Маруся | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:04 | Сообщение # 196 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Мы с сестрой перед новым годом чуть ли не часами выискивали елки на балконах, кто больше найдет. а потом вечерами смотрели, кто уже поставил и включил гирлянды. Домов во дворе было несколько и жили мы высоко, все было видно. А балкон выходил на улицу и с него мы часами считали машины по цветам. чьих больше проедет. Вот что значит, две девочки, сами себя занимали.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:27 | Сообщение # 197 |
Бирюзовый вихрь
| Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
девочки всех вас с наступающим праздником!
|
|
| |
Innessa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:09 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Только увидела эту тему и решила написать. Встреча этого 2014 года для меня была самой необыкновенной и запомнится думаю надолго, а может навсегда. Абсолютно спонтанно, где-то за 1-1,5 часа до Нового года мы с мужем, очень сомневаясь и колеблясь, приняли решение из теплого дома уехать в центр города и встретить Новый год на городской площади с сотнями (а может тысячами) таких же горожан. Приехали в 23.30. На площади - море людей, главная елка, концерт приезжих звезд, большой экран, салют. Ближе к полуночи народу еще прибавилось, уже негде было стать. И вот речь президента на экране (мой муж из сумки достает шампанское), потом куранты и с последним боем начинается грандиозный салют. Мы пытаемся пить шампанское, поздравлять друг друга, радоваться этому всеобщему восторгу. По площади красиво разносится Abba - Happy New Year и салют... салют... Это была феерия! Чувства, эмоции просто через край. Я еще пыталась на телефон все снимать... Веселились мы там до 2.00, танцевали. Есть не хотелось, спать тоже. В общем, абсолютно неожиданно и необыкновенно мы встретили этот Новый год!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:40 | Сообщение # 199 |
Бирюзовый вихрь
| Innessa, класс!!!! а это в каком городе? у нас точно такого нету, только если в Москве!
|
|
| |
Innessa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:01 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Olya_flying, я живу в Одессе. У нас на городской площади уже много лет люди встречают организованно этот праздник возле главной елки. Конечно, организация идет от городской власти. Приглашение артистов, какие-то викторины. Раньше еще огромный торт вывозили (просто мэр сейчас другой ) Но я там никогда не была и считала это скорее чудачеством - зачем выходить из теплого дома и от вкусного стола на улицу)))))))))))))))))))))) Но оказалось, что не нужно мне ни стола и ничего, когда можно так здорово веселиться!
Сообщение отредактировал Innessa - Суббота, 11.01.2014, 19:02 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:57 | Сообщение # 201 |
Бирюзовый вихрь
| Innessa, с какой целью у нас на форуме?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:47 | Сообщение # 202 |
Изумрудный поток
| Цитата Innessa ( ) я живу в Одессе. Ах, Одесса... :))) Клево-то как, там тепло!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Innessa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:54 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Цитата Olya_flying ( ) Innessa, с какой целью у нас на форуме? помню, зацепилась за слово "коучинг")))))))))))))) А дальше - много чего интересного здесь читаю и девочки тут приятные, атмосфера Цитата БИРЮЗА ( ) Ах, Одесса... :))) Клево-то как, там тепло! ну да и снега нет
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:26 | Сообщение # 204 |
Изумрудный поток
| Цитата Innessa ( ) ну да и снега нет Гы-гы, и у нас нет)) А должен быть по идее))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:49 | Сообщение # 205 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре,
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:02 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) пошли мы с мужем в 11 вечера укладывать ребенка спать, а проснулись утром... это в этом году? Здорово!!!
|
|
| |
Innessa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:06 | Сообщение # 207 |
Новичок
| ВодаМоре, вот это супер
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:47 | Сообщение # 208 |
Рубиновая капля
| С наступившим новым годом!!! Для нас это тоже был самый необычный новый год! В Риме. Мы пошли на площадь Ватикана, где планировалась общая молитва о мире в семьях и на земле. Всем раздали свечи и в назначенный момент на небо над площадью вылетела огромная стая птиц. Ими кто-то управлял, т к на каждой птице был зеленый мигающий датчик, но это было очень необычно и волшебно! Все зажгли свечи и стали петь молитву. За несколько минут до нового года вышел священник из Ватикана и начал говорить новогоднее пожелание на итальянском, которое мы отлично поняли - любовь и счастье повторялось через слово) и ровно в 12 начался салют, снова прилетели птицы и люди всех наций стали говорить пожелание своей стране каждый на своем языке. Но самое главное - В начале мероприятия я подошла к женщине и стала ее расспрашивать, где дают свечи и т.д. когда выяснили, что я из России, она спросила, не могу ли я сделать новогоднее послание своей стране с площади Ватикана. Ну что тут говорить! Я не думала ни минуты! это был подарок судьбы! Как часто у нас есть шанс поздравить людей с площади святого Петра? Жалко, что среди многочисленных операторов не было Орт. Зато все итальянцы увидят по тв и меня, а русские поймут, что я им пожелала!
Среди людей на площади было много русских, услышав меня, они закричали и зааплодировали. Потом были пожелания на английском, испанском, филиппинском, польском и т.д. а когда все закончились, все стали друг друга обнимать и поздравлять с наступившим новым годом, открывать шампанское и расходиться гулять. Мы тоже открыли наше, выпили за новый год, за нас и за Ватикан! После чего пошли на мост перед замком святого Ангела, допивать шампанское, смотреть на салют и на гуляющих людей. Ничего особенного вроде бы не случилось, но на душе было божественное спокойствие, умиротворение и счастье!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:02 | Сообщение # 209 |
Бирюзовый вихрь
| Люда?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:57 | Сообщение # 210 |
Сапфировый ангел
| Traveller, с возвращением в наши ряды!!!!
|
|
| |
|
|