Мужчины и Женщины
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:41 | Сообщение # 256 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) Ведь вроде ты говоришь, что у тебя много знаний по данной теме. А оказываются вон какие пробелы... По какой теме? Ведических богинь??? Я даже представить не могу, что ты обо мне напридумывала :))) Я копирую сюда статьи, которые показались мне интересные и чем-то срезонировали, но я не могу отвечать за каждую точку, содержащуюся в них. С моей стороны это выглядит так: ты статью выложила, поэтому сама ищи мне картинки этих богинь - ты же шаришь :)))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:08 | Сообщение # 257 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) По какой теме? Ведических богинь??? Я даже представить не могу, что ты обо мне напридумывала :))) я подумала, что ты хоть в курсе что такое веды. ну... и сама прочитала и поняла статью, прежде чем выкладывать... ну да ладно... не знаешь, и не надо. конечно, я не буду искать сама инфу про ведических богинь...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:58 | Сообщение # 258 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, я в курсе, что такое веды. Это теперь дает мне право выкладывать эту статью или ее лучше удалить в виду моей некомпетентности по этому вопросу? ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:05 | Сообщение # 259 |
Сапфировый ангел
| Анхель, просто это не первый случай такой, когда на конкретный вопрос (не только мною задаваемый), связанный с твоей деятельностью или материалом, который ты размещаешь, ты отвечаешь что-то типа "посмотри в Гугле" или "не знаю, попробуй сама разобраться". я просто обращаю твое внимание на это. а хорошо это или плохо, и важно ли тебе это наблюдение, решай сама, конечно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:10 | Сообщение # 260 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а мне кажется, что это похоже на какой-то детский сад. Если бы написала статью Я, то я бы тебе с удовольствием разъяснила все интересующие и непонятные тебе моменты. А так получается, что ты не хочешь сама разбираться в интересующем ТЕБЯ вопросе и перекладываешь ответственность на меня, потому что я выложила статью. Мне за тебя искать картинки ведических богинь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:22 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| Анхель, меня не настолько интересует вопрос ведических Богинь, чтобы самой их искать. Повторю, я думала что ты знаешь, поэтому и спросила. Для общего развития и лучшего понимания статьи пригодилось бы. ну... и потом... снова хотелось проверить мои наблюдения на счет того, что ты не углубляешься в знания и не стараешься ответить на вопрос клиента.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:52 | Сообщение # 262 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) ты не углубляешься в знания и не стараешься ответить на вопрос клиента. Очень меткое наблюдение! ))) А ты - мой клиент?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:56 | Сообщение # 263 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А ты - мой клиент? ну да... была вроде клиентом...
хотя, может это просто у меня профессиональное. в продажах просто считается некоторым дурным тоном, если не отвечают полностью на все вопросы клиентов, даже и потенциальных. и тем более. если отвечают так - разбирайтесь сами! к такому продавцу клиент второй раз не придет. а ты же вроде продаешь свои услуги, свои знания... хотя если ты по-прежнему считаешь, что все ОК, значит так и есть:) может у коучей по другому...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:16 | Сообщение # 264 |
Бирюзовый вихрь
| Даш, а тебе не кажется, что у тебя есть некое представление о том, как я должна себя вести? В последнее время я это ощущаю особенно остро. Поясню свою позицию. Мы находимся на форуме, общаемся и обмениваемся мыслями, опытом, мнениями, знаниями и прочей информацией. Я не вижу такого, что здесь кто-то кому-то что-то должен. Я выкладываю статьи и информацию, которые мне интересны и сама читаю такие же здесь. И лично я, если мне что-то стало интересно по мотивам статьи, пользуюсь дополнительными источниками информации, а не третирую девочек, чтобы они лазили в интернет и разъясняли мне что-то из статьи. Представляешь, если бы мы Ланку, например, все время просили прояснять психологические термины и понятия?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:32 | Сообщение # 265 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Представляешь, если бы мы Ланку, например, все время просили прояснять психологические термины и понятия? что Ира пишет, мне все понятно. но если будет непонятно, я поступлю именно так же - СПРОШУ.
Цитата Анхель ( ) Даш, а тебе не кажется, что у тебя есть некое представление о том, как я должна себя вести? возможно, создается такое впечатление... я слишком близко к сердцу приняла твои трудности:( И вроде чувствую, что могу помочь. Но, конечно, насильно счастливым не сделаешь. И ты вправе не прислушиваться к моим советам... или чему там еще...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:41 | Сообщение # 266 |
Сапфировый ангел
| Дашк, ты так пишешь, как будто Лена тебе статью продает
Я тоже часто скидываю статьи сюда, вообще не читая. потому что название заинтересовало и я кидаю сюда, чтоб прочитать потом- для сохранности)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:48 | Сообщение # 267 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Дашк, ты так пишешь, как будто Лена тебе статью продает ну... наверное я ее воспринимаю именно как специалиста, продающего свои услуги.
повторю, наверное, профессиональная деградация
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:53 | Сообщение # 268 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... наверное я ее воспринимаю именно как специалиста, продающего свои услуги. мы все какие-то услуги продаем) это ж не значит, что всегда и везде надо быть продавцом)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:01 | Сообщение # 269 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мы все какие-то услуги продаем) это ж не значит, что всегда и везде надо быть продавцом) но никто так активно не рассказывает про свои услуги тут. чтобы в нескольких темах, постоянные объявления о новых тренингах и т.д. и т.п. и никто не выкладывает статьи по темам своих продаж. Ты не выкладываешь статьи про цветы и йогу, я - про фотографию, Света - о бухгалтерии. И только Лена выкладывает статьи на тему, связанную с выбранной профессией. Именно поэтому возникают такие ассоциации - что она и здесь продавец своих услуг. логично?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:09 | Сообщение # 270 |
Сапфировый ангел
| вроде бы она выкладывает статьи на такие же темы, как и все здесь. а ты выкладываешь фотографии активно. мне кажется, ты чего-то прицепилась к ней. Не знаю- что тебя прицепило? действительно, идеализировала?
|
|
| |
|
|