Мужчины и Женщины
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:15 | Сообщение # 286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) Дашк, ты иногда меня так веселишь) Настоящий овен- как вобьешь себе что-то в голову- все) ну а как же быть, если Овен:)) умище-то куда я дену???:)))
Цитата Traveller ( ) Что касается моих тем, то я по ним отвечаю, если ты заметила. Я никогда не пропагандировала себя женским тренером и специалистом в области отношений. Если чо. да конечно! и на женские тренинги не приглашала!
Цитата Traveller ( ) Про коучинг, призвание, тета-хилинг, метафорические карты, НЛП - пожалуйста, спрашивай, расскажу все, что знаю да был бы толк... но поживем увидим конечно...
Цитата Анхель ( ) Даш, я ценю твою заботу, но прошу уже прекратить мне помогать, а то задушишь :)))) хорошо, иди себе с Богом!!! Отпускаю!:)) прям полегчало:))
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:16 | Сообщение # 287 |
Рубиновая капля
| Территориально мне было бы идеально! Возим напополам с мужем, но он часто занят, или задерживается, и чаще приходится всё равно мне возить. Как раз пн-ср-пт. Арине через месяц 15 лет.
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:17 | Сообщение # 288 |
Рубиновая капля
| Пн-ср-пт 19,30- 20,45. В пятницу на пинают в 18,30 и до 29,45
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:18 | Сообщение # 289 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Ирин, а если бы ты написала про йогу, так, вкратце, я бы с удовольствием почитала и поинтересовалась. Не про йогу в принципе, это я в инете все хорошо могу почитать, с через свою призму. Где ты тренируешь, в чем твое преимущество. На что упор делаешь. Где это и в какое время. кстати да, интересно! и какие результаты? ради чего все это?
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:19 | Сообщение # 290 |
Рубиновая капля
| Даш, ты у меня спрашиваешь или у Иры? У меня проще простого - мне надо закрепить мои минус 23 кг, а лучше превратить их в минус25)))) все просто
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:26 | Сообщение # 291 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Даш, ты у меня спрашиваешь или у Иры? у Иры, она же тренер. я имею ввиду результаты у ее подопечных
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:38 | Сообщение # 292 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) у Иры, она же тренер. я имею ввиду результаты у ее подопечных да я пока раз через раз преподаю. группа так быстро не наберется.
Цитата Traveller ( ) Пн-ср-пт 19,30- 20,45. В пятницу на пинают в 18,30 и до 29,45 в Индиго преподает в это время Денис Михайловский в Индиго. И в Сурье можно посмотреть расписание.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:27 | Сообщение # 293 |
Рубиновая капля
| А когда ты преподаешь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:49 | Сообщение # 294 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да я пока раз через раз преподаю. группа так быстро не наберется. ну как это раз через раз? расписание есть какое-то? в чем смысл таких занятий? там же в йоге как-то не только физические нагрузки, но и дыхание, какие-то чакры... какой эффект ожидается от посещения таких занятий? или смысл только в общем оздоровлении организма?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:00 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) А когда ты преподаешь? 15-30 понедельник-среда -пятница по записи
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:09 | Сообщение # 296 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну как это раз через раз? расписание есть какое-то? в чем смысл таких занятий? там же в йоге как-то не только физические нагрузки, но и дыхание, какие-то чакры... какой эффект ожидается от посещения таких занятий? или смысл только в общем оздоровлении организма? да, расписание выше написала. Пока по записи. Обычно где-то год группа набирается по опыту других тренеров.
Смысл , думаю, для каждого свой. Для меня- все взаимосвязано. Цели от периода жизни меняются..
Например, сейчас вижу, что почти у всех тазовые кости перекошены- одна выше , другая ниже. То есть, привычное напряжение с одной стороны и перерерасслабленные мышцы с другой. А это , например, вечно зажатые почки. и другие органы.
То есть, отсюда может начинаться постепенно болезнь.
А изначально обязательно стоит психология. Почему человек зажимает именно эту сторону? Хотя в этом специально я не копаюсь на йоге- смысл не в этом. Но если мы постепенно расслабляем зажатую сторону и понемногу выравниваем(процесс долгий и даже не уверена, что на сто процентов завершаемый), то меняется почти все в организме- все системы. Ну и на психологическом уровне это влечет медленные изменения.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:17 | Сообщение # 297 |
Сапфировый ангел
| likra, теперь понятно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:18 | Сообщение # 298 |
Сапфировый ангел
| Мудрые советы женщинам, основанные на личном опыте («Psychology-General»)
1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да, как скажешь» сэкономит время и нервы.
9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:29 | Сообщение # 299 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Я в Индиго веду. Это на заставе. О, Лена-тренер по цигун, тоже там вела, год назад по-крайней мере, в этом году не знаю, не интересовалась.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:51 | Сообщение # 300 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |
|
|