я сегодня стала мамой третий раз
|
|
|
Кира | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:16 | Сообщение # 17 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Ирин! я просто в восторге!!! очень рада за вашу семью!!! от твоего рассказа очень приятное ощущение осталось. прям волна какой-то умиротворенности и гармонии накрыла.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) Но как скрывала то! я люблю такие тайны ))) и потом такие сюрпризы ! Супер! Рассказ, да , несет прекрасные ощущения , и я догадываюсь, что это лишь тень того, что вы сегодня пережили! Офф. Не, а у меня-то месячные ваще когда-нибудь наступят!? Тоже хочу!
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 22.03.2011, 22:26 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Марин, у меня месячные были один раз)) да и вообще, я уже прокладками пользоваться разучилась
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Марин, у меня месячные были один раз)) да и вообще, я уже прокладками пользоваться разучилась Да ну их, эти прокладки! Твой способ лучше!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:43 | Сообщение # 21 |
Янтарный свет
| Так вот кто сегодня родил! Лена у нас сегодня была, усталая после родов, занималась с моей младшей!! Ура! Поздравляю!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:47 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Ир, правда, ты просто супер молодец!!! Очень приятно на живом примере так сказать увидеть, что все возможно и возможно именно так как хочется:) ты на самом деле волшебница!:) поздравляю! Пусть и дальше все складывается так же чудесно!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:29 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Рада-рада-рада бесконечно! Восторг полный! По сути сбылась твоя мечта! Видно, очень душе нужен был такой опыт! Поздравляю! Здоровья тебе и Нелли! Вы теперь многодетная семья! Классно! Это же надо - какая выдержка: столько молчала!!!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 23.03.2011, 09:30 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:44 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Так вот кто сегодня родил! Лена у нас сегодня была, усталая после родов, занималась с моей младшей!! Ура! Поздравляю! ага)) она потом с дочкой плавать приезжала, сказала, что была у Станиславы) я сразу поняла, у кого Quote (Курортина) По сути сбылась твоя мечта! Видно, очень душе нужен был такой опыт! Поздравляю! да, опыт нужен был -точно)) сейчас опасаюсь- я когда думаю о чем-то- сбывается)) а мне еще мальчика хочется)) но не сейчас. а вот это "не сейчас" не работает никогда)) хочется- на)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:49 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Я вот только отметила, что желание родить потеряло остроту, подумала, что, как говорит Торсунов, это из страсти у меня вытекает, типа еще-еще. А тут ты опять!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:54 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Ирин, оргазмические роды были?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:10 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Ирин, оргазмические роды были? не знаю в каком-то полете последние два часа. а потуги я первый раз прочувствовала и поняла, что это) хотя рожаю третий раз. все-таки в рд - это каша , а не потуги) а тут ребенок вставлялся постепенно- вперед, потом назад. ощущение очень мощное! не знаю, можно ли назвать оргазмом- наверно, не совсем то, но именно внутреннее ощущение похожи) Ден говорит, что реагировала я как на оргазм точно)) стонала) но было хорошо и сильно
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Соседи никак себя не проявили?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| да они к стонам привыкли) у нас тут рядом парочка живет- днем бьют друг друга, а ночью стонут на весь дом так что на меня никто и не подумал
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:28 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Ну вообще рай! Ирин, интересно про работу над собой. Что удалось? Как с мамой? И как она?
|
|
| |