Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я сегодня стала мамой третий раз - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я сегодня стала мамой третий раз
likraДата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
у меня родилась девочка)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

RiriДата: Вторник, 22.03.2011, 09:55 | Сообщение # 2
"Свой" человек
Вот это новость! biggrin Поздравляююююю!!!!!!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

madame_SosiskaДата: Вторник, 22.03.2011, 14:09 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
во сне? wacko %) что-то я не поняла...

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

ЛенаДата: Вторник, 22.03.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Новичок
Поздравляю! но я что-то тоже не поняла... можно чуть подробнее?:)

АляДата: Вторник, 22.03.2011, 16:55 | Сообщение # 5
Янтарный свет
ого! сюрприз так сюрприз biggrin
принимай поздравления! flower flower flower
даёшь подробности в массы wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

МарусяДата: Вторник, 22.03.2011, 17:54 | Сообщение # 6
Изумрудный поток
Так, признававйтесь, кто знал!? biggrin

likraДата: Вторник, 22.03.2011, 18:50 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (Лена)
во сне? wacko что-то я не поняла...

biggrin не, вполне реально))

Quote (Маруся)
Так, признававйтесь, кто знал!?

мало кто знал)

мы родились сегодня в 6 утра) 4100, девочка Нелли) smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Вторник, 22.03.2011, 18:54 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
Маргарита, значит, следующая. biggrin
Ох, и Лииикра! Волшебница!

АляДата: Вторник, 22.03.2011, 18:59 | Сообщение # 9
Янтарный свет
ну как прошло-то, как прошло??? biggrin
как счастливый папа и братишки-сестренки?

likraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:02 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Маргарита, значит, следующая.
Ох, и Лииикра! Волшебница!

не, следующий по очереди должен быть пацан)) smile

Quote (Аля)
ну как прошло-то, как прошло???
как счастливый папа и братишки-сестренки?

папаша счастливый smile и просто молодчина!) готов стать акушером))
братик в шоке, очень прикольно реагирует, так восторженно! а сестренка уже все отлично понимает и у нее опыт уже есть)) она счастлива безмерно smile

likraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
начну издалека- с того момента, когда выяснилось, что я опять беременна biggrin и снова через год и 10мес стану мамой) я была в шоке)) а Ден был рад) долго меня успокаивал, в итоге я поняла, что все к лучшему))
начало беременности выпало на лето, особенно клево было в жару- тошнило smile wacko
живота не было месяца до 5го вообще)) в 20 недель никому и в голову не приходило, что я беременна.
а потом попер))

так как беременна я последние годы постоянно(как мы с Деном посчитали , с 2006года- каждый год smile ), то как-то я уже перестала это замечать))
и, хотя, старалась поддерживать форму, ходить в баню и бассейн, но в целом- все тоже самое, что и до беременности.
еще старалась проработать все внутренние проблемки прошлых родов) и в целом- воспользоваться беременностью для изменений, потому что все-таки, никогда как в беременность не бываешь такой гибкой для работы над собой))

likraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
к Лене получилось сходить всего два раза. один раз неделе на 24ой, и потом - на 37ой.
Лена посоветовала хоть за денежку сходить к гинекологу, чтоб была бумажка, что я была беременна. в 38 недель я пошла)) это отдельная история- веселая, но бумажку мне дали)
детеныш опять не торопился на выход- неделя шла за неделей и я уже подзабыла, что мне вообще рожать)) приближалось к 42ой, вчера у Дена наступил первый день отпуска)

он уехал по делам, а я в 6 вечера почувствовала ощущения в спине какие-то. посидела- полежала- не отпускает)
поняла, что видимо- ура ! - рожаю)) приехал Ден, я ему ничего не сказала, покормила их(скорей готовить! и убирать все smile ), уложили детей.

я включила музыку(ее я подобрала заранее), и выключила свет)) и до 12 ночи схватки шли через 4 минуты, мы лежали то обнявшись, то Ден мне делал массаж, потом набрал ванну- я там повалялась)) было очень здорово и ласково smile

потом он позвонил Лене и она минут через 15 приехала. посмотрела- раскрытие 6-7 см.
у меня искривление шейки матки к спине, поэтому во всех родах ощущение , кроме живота, очень сильно отдает в крестец и его расслабить сложно.
Лена показала Дену прием, как его расслабить и с этого момента стало совсем здорово)) мы между схваток лежим в обнимку с Деном, шутим) очень весело и легко)) smile

к 3 часам раскрытие полное. но пузырь снова многослойный и не лопается, и не опускается.
начинаем придумывать, что делать)) меняю позы, хожу, вишу на Дене итд. не лопается))
Тогда Лена говорит- попробуем пинцетом, акууратно начинает пытаться убрать пузырь. лопается слой за слоем))
и, наконец, все- пузырь лопнул!) ура))

начинает вставляться головка)) ощущения - непередаваемые! сначала на схватке вперед, потом немного назад, втирается! мы с Деном сидим друг напротив друга, я обнимаю его за шею, он меня за спину.
безумно тепло и хорошо!
еще час- полтора врезается головка. и , наконец, мощная потуга, за ней еще одна и рождается головка)
так как я в вертикальном положении, на коленях, и мне так очень удобно, Лена в немыслимой позе ждет малыша.
потом все перестает- ждем, пока повернуться плечики. плечики поворачиваются и со следующей потугой рождается девочка)) она оказывается с петлей на шейке, которую Лена быстро снимает.

дальше мы счастливые кормимся))все в сумасшедшем состоянии счастья)) включая Лену)) она включается в роды, как будто рожает сама)
малышка очень активно сосет.
проходит 30 минут- плацента не рождается, со схватками выходит сгустки и кровь. на всякий случай Лена наводит водный перец.
мелкая сосала без перерыва все 2,5 часа, пока не родилась плацента. помогала маме))
потом тут же засыпает, а я иду купаться)) Ден с Леной готовят на кухне, смеются)) я очень хочу есть)
просыпаются малявки, начинают шуметь и радоваться)) Нинка приносит погремушки) говорит, будет ляльку развлекать. Марик восторженно и непонимающе смотрит на малышку. хочет потрогать и не решается)

RiriДата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 13
"Свой" человек
Ликра! Ты-фантастическая женщина! Мне бы такой выдержки не хватило бы! Еще раз поздравления и самые лучшие пожелания для тебя, вашего папы и многочисленной малышни!!!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Вторник, 22.03.2011, 19:54 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
потом Деток забирает дедушка, а мы спим втроем)
в 3 снова приезжает Лена) плавает с малышкой, правит ее. у мелкой хорошие рефлексы, и она не плачет совсем пока) если ей что-то не нравится- поморщится и все))
потом правит меня и делает массаж) рассказывает и показывает уже забытые нами упражнения с малышкой, мы опять кушаем и она уезжает)

АляДата: Вторник, 22.03.2011, 20:17 | Сообщение # 15
Янтарный свет
как хорошо ... angel hands v

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »