я сегодня стала мамой третий раз
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:40 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Марин, у меня ж отчасти как у тебя ситуация- хотела второй раз, чтоб было "по -другому", но не вышло. разбиралась, почему. во-первых, гордость помешала. то есть, желание кому-то что-то доказать) жизнь должна была "щелкнуть по носу". мне пошло это на пользу на самом деле) я после этого стала по другому на многое смотреть, двигаться. так что все к лучшему) во-вторых, не доверие. жизни, себе, богу. не хватило внутреннего резерва полностью доверится. страхов было много, а любви мало. в этот раз я старалась это убрать. находится в любви, и страхов не стало)) я просто знала, что все хорошо)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| плюс- наладила все отношения вокруг себя)) всех простила, у всех внутренне попросила прощения) на душе стало легко. а прошлый раз отношения с мамой были совсем не айс, я просто спрятала голову в песок(если я их не вижу, то их и нет ). внутренне ничего не поменяла, просто старалась избегать. еще мешала привычка стараться выглядеть лучше(не в смысле - внешне, а вообще)) например, Лена много раз спрашивала меня- о чем еще надо поговорить) а мне было о чем. но я привыкла никому не открываться) а то, что она обо мне подумает? а если б проговорила, отпустила- стало бы лучше.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| еще сразу после родов этих я тоже поняла, что они не могли быть другими)) так должно было быть. в мире настолько все правильно)) они должны были быть преодолением, проверкой, чтоб в итоге почувствовать в себе силу, проверив ее)) то есть, сначала пузырь опять- мы его долго вскрывали, но у меня не началось страха, паники. я ЗНАЛА, что все правильно и хорошо) потом воды зеленоватые(забыла написать в рассказе)- и у меня все равно было понимание, что ничего страшного нет. потом долго не отделялась плацента))) и все это со схватками, то есть нужно было не только не напрячься, но и продолжать находится в расслабленном состоянии)) не сдаться внутренне(не в смысле борьбы с чем-то, а в смысле- не сдаться страхам), а дойти до конца))
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:32 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Иринка, я очень за тебя рада! Счастлива вместе с тобой!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:10 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| спасибо!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:32 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| likra, только зашла в инет (к нам мама приехала и я вчера не заходила) и такое известие! Так его ждала! Ура! Очень за тебя рада! Поздравляю с таким чудесным рождением доченьки!!! Восторг! Ты молодчина!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:35 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| спасибки)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Вот Ликра - нарожала себе детсад дома
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:48 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
|
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:46 | Сообщение # 40 |
"Свой" человек
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ОБНИМАЮ!!!! Не передать как рада за Вас!!! Ирина! Ты потрясающая! Особенная! Уверена что не остановмшся на достигнутом) Кстати, моя доча тож 22 марта родилась))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:01 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| я знаю)) вас с днем рождения прошедшим)) спасибо)) надо бы приостановится)) и поработать в других направлениях) я думала , будут рыбы. а она захотела быть овном))
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:17 | Сообщение # 42 |
"Свой" человек
| И тебе спасибо за поздравление)))))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:39 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| АФФФИГЕТЬ!!! Ну, Иринка, ты молодец! Правда, такой детский сад! И все как ты хотлела! Поздравляю с победой над собой прежде всего!!! Ну и с Неллечкой, конечно! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:34 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Ира, если будут вопросы - как наладить отношения с маленьким Овном, обращайся
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| спасибо
|
|
| |
|
|