Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я сегодня стала мамой третий раз - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я сегодня стала мамой третий раз
likraДата: Среда, 23.03.2011, 13:40 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Марин, у меня ж отчасти как у тебя ситуация- хотела второй раз, чтоб было "по -другому", но не вышло.
разбиралась, почему.
во-первых, гордость помешала. то есть, желание кому-то что-то доказать) жизнь должна была "щелкнуть по носу". мне пошло это на пользу на самом деле) я после этого стала по другому на многое смотреть, двигаться. так что все к лучшему)

во-вторых, не доверие. жизни, себе, богу. не хватило внутреннего резерва полностью доверится. страхов было много, а любви мало.
в этот раз я старалась это убрать. находится в любви, и страхов не стало)) я просто знала, что все хорошо)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
плюс- наладила все отношения вокруг себя)) всех простила, у всех внутренне попросила прощения) smile на душе стало легко.
а прошлый раз отношения с мамой были совсем не айс, я просто спрятала голову в песок(если я их не вижу, то их и нет smile ). внутренне ничего не поменяла, просто старалась избегать.
еще мешала привычка стараться выглядеть лучше(не в смысле - внешне, а вообще)) например, Лена много раз спрашивала меня- о чем еще надо поговорить) а мне было о чем. но я привыкла никому не открываться) а то, что она обо мне подумает? biggrin cool
а если б проговорила, отпустила- стало бы лучше.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 23.03.2011, 13:51 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
еще сразу после родов этих я тоже поняла, что они не могли быть другими)) так должно было быть. в мире настолько все правильно))

они должны были быть преодолением, проверкой, чтоб в итоге почувствовать в себе силу, проверив ее))

то есть, сначала пузырь опять- мы его долго вскрывали, но у меня не началось страха, паники. я ЗНАЛА, что все правильно и хорошо) потом воды зеленоватые(забыла написать в рассказе)- и у меня все равно было понимание, что ничего страшного нет.
потом долго не отделялась плацента)))

и все это со схватками, то есть нужно было не только не напрячься, но и продолжать находится в расслабленном состоянии)) не сдаться внутренне(не в смысле борьбы с чем-то, а в смысле- не сдаться страхам), а дойти до конца))

QsyДата: Среда, 23.03.2011, 17:32 | Сообщение # 34
Янтарный свет
Иринка, я очень за тебя рада! Счастлива вместе с тобой!

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Среда, 23.03.2011, 18:10 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
спасибо! smile

СветушкаДата: Среда, 23.03.2011, 18:32 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
likra, только зашла в инет (к нам мама приехала и я вчера не заходила) и такое известие! Так его ждала!
Ура! Очень за тебя рада! Поздравляю с таким чудесным рождением доченьки!!! Восторг! Ты молодчина!
flower hands heart

likraДата: Среда, 23.03.2011, 18:35 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
smile спасибки)

КурортинаДата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Вот Ликра - нарожала себе детсад дома biggrin wacko

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 23.03.2011, 19:48 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
biggrin

АнечкаДата: Пятница, 25.03.2011, 22:46 | Сообщение # 40
"Свой" человек
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ОБНИМАЮ!!!! Не передать как рада за Вас!!! Ирина! Ты потрясающая! Особенная! Уверена что не остановмшся на достигнутом)
Кстати, моя доча тож 22 марта родилась))

likraДата: Пятница, 25.03.2011, 23:01 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
я знаю)) вас с днем рождения прошедшим))
спасибо)) надо бы приостановится)) smile и поработать в других направлениях)
я думала , будут рыбы. а она захотела быть овном)) smile

АнечкаДата: Пятница, 25.03.2011, 23:17 | Сообщение # 42
"Свой" человек
И тебе спасибо за поздравление)))))))

OnorinaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:39 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
АФФФИГЕТЬ!!! Ну, Иринка, ты молодец! Правда, такой детский сад! И все как ты хотлела! Поздравляю с победой над собой прежде всего!!! Ну и с Неллечкой, конечно! smile МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

OnorinaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:34 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Ира, если будут вопросы - как наладить отношения с маленьким Овном, обращайся wink

likraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
biggrin спасибо smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: