Беременность в эпоху перемен.
|
|
Анечка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:50 | Сообщение # 31 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Какая замечательная счастливая неожиданность)) Все будет хорошо))) Я бы тож хотела такую неожиданность) но мне лучше спланировать, т.к с гармонами нестабильно, может на совсем маленьком сроке выкидыш быть. А мож уже и стабильно, не проверяла после родов могло и измениться)
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) неожиданная беременность - Бог считает, что тебе нужна помощь, посылает тебе ангела. благословение свыше послано недаром. Очень впечатлили меня эти слова! Если бы на все смотрели глазами Бога внутри нас...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:20 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Светушка, да, недавно я узнала, что дети берут на себя часть наших душевных тягот. Затем и приходят, чтобы облегчить участь мамы. Особенно сильна защита до 7 лет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:54 | Сообщение # 34 |
"Свой" человек
| Короче никто не может определенно сказать что со мной. На УЗИ ставят кисту фолликулярную, но не исключают желтое тело, плодного яйца в матке нет говорят если Б. может быть позднее опускание, но я считаю что навряд ли... Уже задержка сильно приличная...
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| у меня Нину на узи только через 3 недели задержки увидели. до этого - вроде беременна, а вроде и не понятно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:06 | Сообщение # 36 |
"Свой" человек
| Ну вот жду результат анализа крови на ХГЧ. Узи наковыряли, теперь болит все!
|
|
| |
Riri | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:10 | Сообщение # 37 |
"Свой" человек
| ХГЧ отрицательный. Так что это не беременность. А жаль, я уж прям поверила!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:58 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Riri, слушай, смени подпись внизу каждого сообщения не нужна тебе эта боль.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
"Свой" человек
| ладно, попробую.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:50 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| 16 дек. состоялась беседа с Никой и другими участниками о детях. Послушать можно здесь: http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1333-40 сообщение 985.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:42 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| а печатный вариант будет потом?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:10 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Нет, Ира. В Беседах не бывает. Ну ты и так это знаешь)) про то, что деток надо любить, уважать, не обижать))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:16 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| честно сказать, я слушала пару медитация с голосом Ники.. ну, почему-то ее голос меня не воодушевляет ну, не знаю... как-то не то и все)) Quote (Светушка) Ну ты и так это знаешь)) про то, что деток надо любить, уважать, не обижать)) знать- это хорошо)) надо еще научиться всегда это делать
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:55 | Сообщение # 44 |
Янтарный свет
| Quote (likra) честно сказать, я слушала пару медитация с голосом Ники. интересно сравнить. от Лениных я порой прямо в состояние эйфории впадаю. только времени занимает все это искать. потом при случае кинь ссылку
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:29 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| да, мне Ленины тоже нравятся) еще иногда случайно в интернете попадаются, которые прям ято-то заставляют внутри происходить. а вообще сейчас музыка меня прям поднимает)) с того же преображения, ю-тюба или просто любая) опять к танцам меня потянуло)) все-таки это мое)) не зря с детства они меня сопровождали)) http://preobrazenie.ucoz.ru/dir/8 вот здесь медитации преображения
|
|
| |