Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Беременность в эпоху перемен. - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Беременность в эпоху перемен.
СветушкаДата: Среда, 22.12.2010, 15:26 | Сообщение # 46
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (likra)
честно сказать, я слушала пару медитация с голосом Ники.. ну, почему-то ее голос меня не воодушевляет

А я наоборот, так привыкла к ее голосу, как к родному! smile Скучаю, когда долго ее не слышу. Хотя первый раз услышав, удивилась. Я первый месяц только читала, а потом и слушать начала.
И вообще, эти беседы дают много осознаний, что-то внутри просыпается...

likraДата: Среда, 22.12.2010, 15:29 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
ну, наверно, каждому нужно свое)) мы все разные, и разное нам нужно открывать) вот , видимо, у каждого свой "открыватель" smile
музыка, например, тоже- читаю , народ пишет про какую-то, что "супер ощущения итд", а я слушаю - мне вообще никак)
а какая-нибудь другая доводит до внутренней дрожи smile

каждому нужно искать свою дорогу)) по чужой в этом деле не пройдешь smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 09.06.2011, 20:44 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Сейчас посмотрела по России передачу "Прямой эфир" о Новых детях. Одна девочка сказала:"Не надо нас называть дети-индиго. Мы - дети Света или Вселенной, мы все из разных миров. Есть дети-вундеркинды. Они сверхумные. А дети Света - сверхзнающие.
Как всегда пригласили мастадонтов от науки. Один из них своим неприятием перепугал маленьких и возмутил более старших детей. Они сидят перед ним, а он верит только в пед. науку, мол, все это чушь и просто сверхобученные дети. Одна девочка разволновалась и смогла ему в ответ сказать только:"Вы не понимаете!"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: