Очарование женственности
|
|
Onorina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:45 | Сообщение # 946 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Ирин, для розжига дров можно использовать жидкость для розжига. Враз загораются!
гм... у меня другая крайность... Когда приезжаем в лес, я бросаю всё и удаляюсь "опять фотографировать трали-вали" или "пестики-тычинки"... а как шашлык готов, меня приглашают:)))
так хорошо, что хоть дети перестали разбредаться в разные стороны как тараканы. а то и не отдохнешь с ними, бывало... теперь подумываю реально о вылазке с ночевкой. до сих пор меня тормозило только опасение, что они разбредутся пока я утром буду дрыхнуть.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:18 | Сообщение # 947 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) А я тупа плюхаюсь в кресло (у нас раскладное вылазочное) и нихрена не делаю smile ну азве что стол накрою, огурчики-помидорчики порежу и все. Остальное мне до лампочки Я тоже самое)) Мне муж помимо простого кресла купил еще и лежачее ( вперед раскладывается), типа под мою больную спину, чтоб лежала и не мучалась сидя)))) Я никогда в дела шашлыков не лезу, только ем их) На природе у меня контроль полностью отключается) Хотя нет, детей еще пытаюсь контролировать, по крайней мере, из поля глаз не выпускаю.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:57 | Сообщение # 948 |
Сапфировый ангел
| Ирин, кроме жидкости еще оч важно, чтобы мангал был правильной конструкции, а именно, чтобы было предусмотрено поддувало для циркуляции воздуха.
а огурчики/помидорчики мы (ну... в смысле муж) режем всегда дома:)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:03 | Сообщение # 949 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) я тут у Иринки хотела спросить, мне кажется, вот это реальная взаимосвязь излишней заботы, контроля и болезни груди, как думаешь? думаю, что излишняя забота такого рода- из нереализованности как женщины. а это- да, напрямую связано с болезнями груди.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:00 | Сообщение # 950 |
Изумрудный поток
| Мы тут на шашлыки вчера ездили, шашлыками мужчины у нас занимались. А у моего ребенка мяч спустился, ну я и попросила накачать его насосом. Накачивать мужчины ушли вдвоём, забыв про шашлыки. Ну и нам, женщинам, в голову не пришло за шашлыками последить)))) Когда мужчины пришли с накачанным мячом - шашлыки подгорели сильно))))))))) В общем, никакого контроля у нас не было вообще))) Зато и отдохнули хорошо, а шашлыков еще нажарили)))
|
|
| |