Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 63 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
OnorinaДата: Среда, 25.12.2013, 14:36 | Сообщение # 931
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
все-таки, выбираем мы себе партнера или он случайно подворачивается, все это не случайно. все равно получаем то, что нужно именно нам)
однозначно!
и все остальные партнеры - наверное тоже...

likraДата: Среда, 25.12.2013, 14:56 | Сообщение # 932
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
однозначно!
и все остальные партнеры - наверное тоже...

скорее всего)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Суббота, 28.12.2013, 00:55 | Сообщение # 933
Изумрудный поток
Цитата likra ()
все-таки, выбираем мы себе партнера или он случайно подворачивается, все это не случайно.
все равно получаем то, что нужно именно нам)
а я вот не уверенна, что мы получаем то, что нужно именно нам. Если бы это было так, то никто бы не разводился и все жили бы счастливо всю жизнь. Мы выбираем, но не всегда правильно, часто ошибаемся и эти ошибки многие терпят все жизнь, другие разводятся.
Я вот как раз задумалась недавно, а правильный ли я сделала в жизни выбор, не была ли у меня другая жизнь с другим мужем? Как недавно выяснилось расставание с моим первым несостоявшимся мужем было для меня слишком травматичным, что моя психика до сих пор этого не пережила и постоянно меня к этому возвращает, втягивая в конфликтные ситуации...........

likraДата: Суббота, 28.12.2013, 15:03 | Сообщение # 934
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
а я вот не уверенна, что мы получаем то, что нужно именно нам. Если бы это было так, то никто бы не разводился и все жили бы счастливо всю жизнь.

мне кажется, тут вопрос в другом- готовы ли мы учиться налаживать отношения, понимать, работать над ними.
то, что нам нужно и мифический идеальный партнер - разные вещи.

тут вопрос цели и что понимается под отношениями. Какой желаемый результат?
Цитата Lanka ()
моя психика до сих пор этого не пережила и постоянно меня к этому возвращает, втягивая в конфликтные ситуации...........

верно, потому что ты их не прошла тебе нужно их пройти, чтоб научиться гармонии.
со мной то же самое- по нарастающей увеличиваются ситуации одни и те же. так как, не научившись чему-то, я продолжаю их отрабатывать.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Вторник, 31.12.2013, 11:50 | Сообщение # 935
Изумрудный поток
Цитата likra ()
мне кажется, тут вопрос в другом- готовы ли мы учиться налаживать отношения, понимать, работать над ними.то, что нам нужно и мифический идеальный партнер - разные вещи.
Я тогда не готова была работать над отношениями, тащить на себе инфантильного мужа и делать из него сильного. Мне казалось проще найти не мифического и именно идеального мужа, что я и сделала. Но вот рядом с сильным и "идеальным" мужем я почему-то сама стала слабой и инфантильной(((

LankaДата: Вторник, 31.12.2013, 11:57 | Сообщение # 936
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
тебе это не нравится? какие-то страхи тянет за собой такое состояние?
не нравится, именно это состояние привело меня к грыже и проблемам в психике(((((((( Страхи.......да полно их, не зря столько времени потратила на психолога.

АнхельДата: Среда, 23.04.2014, 23:53 | Сообщение # 937
Бирюзовый вихрь
Девочки, сейчас по рен-тв в своей манере ОЖ преподает женский тренер Павел Раков. Он очень харизматичный  ))) Мне нравится в его передачах суть, конечно. И то, что все демонстрируется наглядно, сценками. Женщины осознают свои ошибки и я смотрю со стороны и в некоторых ситуациях себя узнаю. Уже несколько просветлений было :)) Рекомендую )

И вопрос к вам: как вы проводите вечер с мужьями, после работы?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Четверг, 24.04.2014, 12:15 | Сообщение # 938
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, спасибо smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 24.04.2014, 12:20 | Сообщение # 939
Сапфировый ангел
мы детей укладываем, потом иногда отдельно- я читаю, он тоже читает или кто-то за компом, другой- фильм смотрит.
чаще- смотрим фильм с едой вместе) после - секс и спать)

иногда йога,ванна, массаж. smile

сейчас я часто прихожу поздно, поэтому ложимся поздно очень.

БИРЮЗАДата: Четверг, 24.04.2014, 12:21 | Сообщение # 940
Изумрудный поток
Готовим вместе еду, смотрим кино, разговариваем, ходим гулять по городу или в парки, любим ходить по гипермаркетам, с недавних пор начали часто ходить в кафе. Очень хочется сходить вместе в кино или театр, но тут не с кем оставить сына.

Не очень-то оригинально у нас smile Хотя нам нравится.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Четверг, 24.04.2014, 12:22 | Сообщение # 941
Сапфировый ангел
а мы вместе семечки грызем, прямо в кровати:)))
и смотрим по ТВ что-то не навязчивое (типа Камеди Клаб или уральские пельмени), а во время рекламы болтаем...
иногда вместе чай пьем, когда детей уложим.

OnorinaДата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение # 942
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, а откуда этот няш-мяш? Придумка пиарщиков? или правда ОНА так однажды сказала?

БИРЮЗАДата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение # 943
Изумрудный поток
Цитата likra ()
массаж.
Мы же тоже любители этого дела:) Купили шоколадный микс для массажа Планета Органика (Лена-Анхель писала про эту фирму) просто прелесть и запах ммм...!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Четверг, 24.04.2014, 12:25 | Сообщение # 944
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
или правда ОНА так однажды сказала?

OnorinaДата: Четверг, 24.04.2014, 19:13 | Сообщение # 945
Сапфировый ангел
она очаровательна:))

Поиск: