Очарование женственности
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) да раздели обязанности. Если ты отвечаешь за деньги, муж пусть отвечает за чистоту и готовку. Договоренность на время покупки квартиры. да в том то и дело, что надо как-то изловчиться успеть все и сразу. На квартиру (точнее дом) нужно откладывать по хорошему 50т в месяц. И при этом на что-то жить... Это возможно только в одном случае - если мы будем ОБА работать с утра до вечера. А все остальное (готовка, уборка и пр.) - в выходные.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) да в том то и дело, что надо как-то изловчиться успеть все и сразу. На квартиру (точнее дом) нужно откладывать по хорошему 50т в месяц. И при этом на что-то жить... Это возможно только в одном случае - если мы будем ОБА работать с утра до вечера. А все остальное (готовка, уборка и пр.) - в выходные. значит, надо менять способы достижения результата, купить вначале, к примеру, квартирку в кредит, а потом продать и купить дом... или дачку купите, чем не дом мечты... к тому же уже сад готовый, ждать не надо, детки уже сейчас насладятся природой и ягодами-фруктами. а то вы такими темпами до внуков будете строить
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:32 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) или дачку купите, чем не дом мечты... да, прорабатываем сейчас все варианты. и этот в том числе но это все не приближает покупку нового объектива...
А знаете, как у меня появилась новая шуба? Матвей у нас все время что-то хочет, чтобы ему купили. Вот он каждый день и толдычит "хочу машину", "хочу самолет", "хочу подъемный кран". А я ему в ответ "а я хочу шубу" И так по двадцать раз на дню. И на слуху у папки. В конце-концов папка сдался. Пошли, говорит, купим тебе шубу, чтобы ты больше ее НЕ ХОТЕЛА
Теперь я всем говорю, что хочу объектив. А Матвей хочет рыбок с удочкой И всем говорит "я хочу рыбок с удочкой, а мама хочет объектив"
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:37 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) я хочу рыбок с удочкой, а мама хочет объектив
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:54 | Сообщение # 20 |
Бирюзовый вихрь
| Сегодня ночью выложу первую главу и начнем Честно говоря, жду в этой теме Светушку, а ее все нет и нет ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:38 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Честно говоря, жду в этой теме Светушку, а ее все нет и нет )) Как интересно! А почему меня?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:40 | Сообщение # 22 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, потому что Вы в какой-то из тем говорили, что супруг уже какое-то время без работы, искать не хочет, Вы ему подкидываете варианты, а он ноль эмоций и т.п. Это как раз в тему. Когда начнем разбираться Вы поймете где собака порылась и вполне возможно исправите ситуацию Итак, на данный момент участвуют: - Анхель - Onorina - likra - Бирюза Желающие - присоединяйтесь по ходу Выкладываю по одной главе, в конце упражнения. Делаем упражнения, здесь обсуждаем результаты, что получилось, что не получилось, что непонятно и т.п. Итак, поехали...
Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 12.07.2011, 00:46 |
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:51 | Сообщение # 23 |
Бирюзовый вихрь
| Глава 1 Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 12.07.2011, 00:56 |
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:53 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Продолжение... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 12.07.2011, 00:54 |
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:55 | Сообщение # 25 |
Бирюзовый вихрь
| Продолжение... Доступно только для пользователей
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:20 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| мне кажется, основной целью все-таки стоит ставить самой полюбить мужа именно так- любого, без требований, с глубокой верой в него) а не заставить его полюбить себя так. помню, после вторых родов Лена приехала и мы начали искать причины, почему в родах так получилось. много разговаривали и про отношения с мужем. и она спросила- тебе важнее, чтоб он тебя любил или чтоб ты его любила? и тогда впервые я поняла, что важнее второе.
мне кажется, у нас есть сейчас такой опыт такой любви) последние полгода я его люблю именно так, и он - меня) и внутреннее ощущение гораздо круче, чем даже в дни первых лет отношений
ну, давайте к практике переходить)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ну, давайте к практике переходить) smile
Мне тоже хочется практики
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:47 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Светушка, потому что Вы в какой-то из тем говорили, что супруг уже какое-то время без работы, искать не хочет, Вы ему подкидываете варианты, а он ноль эмоций и т.п. Это как раз в тему да-да!!! И раз уж речь зашла, то, помнится мне, что и я разными способами пихала Свете разные варианты работы для мужа. По-моему, сначала надо распихать Свету А уж потом она распихает мужа. Типа как революционеры разбудили Герцена... Почитаю вечером тоже, щас пока в спешке не буду...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:00 | Сообщение # 29 |
Бирюзовый вихрь
| Скорые мои Будет вам практика, только давайте по порядку )) Я пропускать главы не хотела бы, а вы лучше вникните в идею Очарования Женственности Кстати, такая любовь, о которой писалось выше, может быть и не самоцель, но приятный побочный эффект. Плохо что ли?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:04 | Сообщение # 30 |
Бирюзовый вихрь
| Едем дальше. Глава 2. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|