Семинары у Лены
|
|
Qsy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:34 | Сообщение # 451 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| была))) Фотки есть в группе http://vkontakte.ru/club26033081
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:28 | Сообщение # 452 |
Янтарный свет
| Лена, по ходу, нас заждалась... Планирует ли кто к ней ходить?)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение # 453 |
Сапфировый ангел
| я все планирую сходить. но чего-то никак не сходится(
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:23 | Сообщение # 454 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) я все планирую сходить. но чего-то никак не сходится( Та же песня. Заметьте мы все ходим сходить, но ни у кого не срастается, что бы это значило? Хотя тема Мельхиседека звучит в моем доме каждый день, муж уже ко второму тому приступил.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение # 455 |
Изумрудный поток
| Завтра поеду с беременной подругой к 11-00.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:33 | Сообщение # 456 |
Изумрудный поток
| Сегодня была на гармонизации у беременных с беременной подругой - хорошо было! Медитация прошла хорошо, энергия такая сильная в руках была, что казалось не удержу, аж ладони распирало. Потом думаю, ведь надо делиться и как бы отдала ее в пространство, стало легче. Но, во время медитации стало понятно, что у меня явно сложности с земным тетрадером и чакрами ниже поясницы. Потому как я чувствую как течет энергия от макушки до крестца, а вот дальше все ступор - земли не чувствую и ноги во время медитации так замерзли и все занятие вообще мерзли. Лена начала говорить со мной чтобы понять, что за фигня такая с землей, говорит надо смотреть меня. Хотела сегодня, но я не поехала в этот раз в баню. Говорит, что проблемы с деньгами (мало их) из-за того, что не чувствую землю и энергия не течет ниже. Ну вот так как-то...
В следующее воскресенье будет занятие по Пране, она звала нас всех. Я собираюсь пойти, думаю будет интересно. А у беременных будет про правильное питание.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:37 | Сообщение # 457 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) В следующее воскресенье будет занятие по Пране, она звала нас всех. Я собираюсь пойти, думаю будет интересно. А у беременных будет про правильное питание. я вот хочу сходить уже не первый раз. но , блин, никак восересенье- не самый удобный день для меня. В следующее воскресенье к подруге на днюху иду(Ура!)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:38 | Сообщение # 458 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) В следующее воскресенье будет занятие по Пране, она звала нас всех. Я собираюсь пойти, думаю будет интересно. Еще кто-нибудь собирается?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:42 | Сообщение # 459 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, может я пойду. Только там и в ноябре было холодно сидеть, а сейчас только в шубах?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 460 |
Изумрудный поток
| Да там холодно.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение # 461 |
Изумрудный поток
| Следущая тему будет священный секс и как сохранить огонь любви в браке.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:07 | Сообщение # 462 |
Изумрудный поток
| Кто-нибудь пойдет к Лене в воскресенье? На семинаре еще будет про тантру и либидо что-то там.
|
|
| |