Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Семинары у Лены - Страница 31 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Семинары у Лены
QsyДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:34 | Сообщение # 451
Янтарный свет
Статус: Offline
была))) Фотки есть в группе http://vkontakte.ru/club26033081

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

QsyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:28 | Сообщение # 452
Янтарный свет
Лена, по ходу, нас заждалась... Планирует ли кто к ней ходить?)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение # 453
Сапфировый ангел
я все планирую сходить. но чего-то никак не сходится(

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:23 | Сообщение # 454
Изумрудный поток
Quote (likra)
я все планирую сходить. но чего-то никак не сходится(

Та же песня. Заметьте мы все ходим сходить, но ни у кого не срастается, что бы это значило? Хотя тема Мельхиседека звучит в моем доме каждый день, муж уже ко второму тому приступил.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение # 455
Изумрудный поток
Завтра поеду с беременной подругой к 11-00.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:33 | Сообщение # 456
Изумрудный поток
Сегодня была на гармонизации у беременных с беременной подругой - хорошо было! Медитация прошла хорошо, энергия такая сильная в руках была, что казалось не удержу, аж ладони распирало. Потом думаю, ведь надо делиться и как бы отдала ее в пространство, стало легче.
Но, во время медитации стало понятно, что у меня явно сложности с земным тетрадером и чакрами ниже поясницы. Потому как я чувствую как течет энергия от макушки до крестца, а вот дальше все ступор - земли не чувствую и ноги во время медитации так замерзли и все занятие вообще мерзли.
Лена начала говорить со мной чтобы понять, что за фигня такая с землей, говорит надо смотреть меня. Хотела сегодня, но я не поехала в этот раз в баню. Говорит, что проблемы с деньгами (мало их) из-за того, что не чувствую землю и энергия не течет ниже. Ну вот так как-то...

В следующее воскресенье будет занятие по Пране, она звала нас всех. Я собираюсь пойти, думаю будет интересно.
А у беременных будет про правильное питание.

likraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:37 | Сообщение # 457
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
В следующее воскресенье будет занятие по Пране, она звала нас всех. Я собираюсь пойти, думаю будет интересно.
А у беременных будет про правильное питание.

я вот хочу сходить уже не первый раз. но , блин, никак sad
восересенье- не самый удобный день для меня. В следующее воскресенье к подруге на днюху иду(Ура!) smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Пятница, 17.02.2012, 12:38 | Сообщение # 458
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)

Еще кто-нибудь собирается?

СветушкаДата: Пятница, 17.02.2012, 12:42 | Сообщение # 459
Изумрудный поток
БИРЮЗА, может я пойду. Только там и в ноябре было холодно сидеть, а сейчас только в шубах? smile

БИРЮЗАДата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 460
Изумрудный поток
Да там холодно.

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение # 461
Изумрудный поток
Следущая тему будет священный секс и как сохранить огонь любви в браке.

БИРЮЗАДата: Среда, 22.02.2012, 18:07 | Сообщение # 462
Изумрудный поток
Кто-нибудь пойдет к Лене в воскресенье? На семинаре еще будет про тантру и либидо что-то там.

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: