Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Семинары у Лены - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Семинары у Лены
БИРЮЗАДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:09 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Продолжаю обсуждать семинар...
После медитации Лена разговаривала с девушкой, которая обнаружила в себе какую-то сущность и они как-то даже задавали вопросы этой сущности и она\он отвечали и даже имя ее\его узнали. Меня честно говоря это поразило, я то конечно слышала о таких практиках, но чтобы вот так у меня перед носом общались с какой-то сущностью... Во всю сидела и таращила глаза. Что это вообще было, может кто-нибудь объяснить? И часто ли такое бывает на ее семинарах?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
перед носом общались с какой-то сущностью... Во всю сидела и таращила глаза. Что это вообще было, может кто-нибудь объяснить?
это программа в мозгу, человек перестает испытывать радость от жизни.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
есть такое выражение: ничего не могу с собой поделать... умом понимаю, а не могу - это и есть неспособность сопротивляться сущности. В каждом из нас были сущности обязательно.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:44 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Во всю сидела и таращила глаза. Что это вообще было, может кто-нибудь объяснить? И часто ли такое бывает на ее семинарах

бывает очень много разного smile ты еще не раз удивишься))

купила сегодня книгу Мельхсидека) буду читать в печатном виде)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:54 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Quote (likra)
бывает очень много разного

а что еще бывает?

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:20 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
Quote (likra)
купила сегодня книгу Мельхсидека)

Ну ты шустрая! Сколько стоит? smile

Да, про сущности конечно тема интересная. Очень.
Quote (Курортина)
это программа в мозгу,

Я так поняла, что это не то чтобы программа, а именно сущность, то есть создание какое-то, которое подселяется к человеку и может на него влиять, но эту сущность можно и выгнать. Не каждый человек отдает себе отчет о том, что в нем живет сущность, но вот девушка благодаря медитации увидела эти сущность и вошла в контакт. Ну я вот так поняла, может и ошибаюсь... Просто интересно быть может и во мне что-то есть, вот о чем я думаю после семинара этого.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:40 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я так поняла, что это не то чтобы программа, а именно сущность

ага))) монстр эдакий biggrin лярва это, которая вышла из-под контроля человека и взяла власть над ним. Человек дал на то согласие, ему нравится это состояние чем-то. Она программирует человеческий мозг, человек как бы сам не свой, чужим кажется, будто робот. Я не верю, что ее кому-то можно выгнать, человек только сам может справиться. В православии это называется изгнание бесов. На изгнании сущностей бизнес целый делается. biggrin у нас много "мастеров". Но свято место пусто не бывает. человек сжился с ней, а как она выйдет, сразу другая подсядет. смысла нет изгонять. их полно вокруг. если нет резкой потери энергии - не заморачивайся по этому поводу.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Вторник, 18.10.2011, 02:56 | Сообщение # 23
Бирюзовый вихрь
А у меня после этого семинара голова кругом )) Столько информации. Было прям несколько важных для меня моментов, так что не зря пришла )) Ответы на внутренние вопросы. И про сущностей тоже. Кстати, Лена говорила, что сильный человек сможет отправлять их в своё измерение.
Честно говоря, сейчас какой-то сумбур вместо музыки в голове и я никак не могу решить стоит мне туда ходить на постоянной основе или нет. Как-то не укладываются у меня некоторые вещи в голове и всё и я думаю - а стоит ли их туда в таком случае укладывать? ))
Думаю, что как минимум ещё на один семинар я схожу, а там видно будет.
Кто Лену хорошо знает - она какими-то способностями обладает? Целитель или видящая или как?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 18.10.2011, 09:23 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Ну ты шустрая! Сколько стоит?

мы вчера с мелкими специально в книжный ходили))
дорого, зараза. 340 рублей!

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Вторник, 18.10.2011, 09:30 | Сообщение # 25
Изумрудный поток
Девчонки, а когда вы ходили к Лене? И куда?

Все, я нашла. В тему семинаров не заходила давно smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Вторник, 18.10.2011, 09:53

БИРЮЗАДата: Вторник, 18.10.2011, 09:59 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Как-то не укладываются у меня некоторые вещи в голове и всё и я думаю - а стоит ли их туда в таком случае укладывать? ))

У меня тоже не все укладывается, но мне понравилось мое состоянии после семинара, поэтому думаю ходить буду. Да и столько интересного узнала, про эти шумерские цивилизации. Вообще меня больше всего порадовал момент, когда перед медитацией меня начался душить смех, когда мы начали танцевать. Вроде как смеялась потому что испытывала неловкость, но благодаря этому смеху у меня как какой-то комок напряжения вышел. Просто давно уже так беззаботно и до слез не хохотала, знаете как в школе на задних партах smile

Quote (likra)
дорого, зараза. 340 рублей!

Дорого правда. Второй том можно вот тут купить в Лабиринте, а еслич ерез СП так еще минус 15 %. http://www.labirint.ru/search....4%E5%EA

likraДата: Вторник, 18.10.2011, 10:48 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
ага, спасибо)
Только это ее сколько ждать?

МарусяДата: Вторник, 18.10.2011, 10:52 | Сообщение # 28
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Как-то не укладываются у меня некоторые вещи в голове и всё и я думаю - а стоит ли их туда в таком случае укладывать? ))

Анхель, расскажи, если не секрет, что из услышанного не укладывается?

likraДата: Вторник, 18.10.2011, 11:00 | Сообщение # 29
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Девчонки, а когда вы ходили к Лене? И куда?

пошли в воскресенье с нами)
я думала , ты в субботу придешь smile

БИРЮЗАДата: Вторник, 18.10.2011, 11:10 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Quote (likra)
ага, спасибо)
Только это ее сколько ждать?

Книжки быстро привозят в Воронеж, в течении недели, а бывает и того меньше. У них же тут филиал на пр. Революции. Если через СП будешь брать то забирать у организатора закупки у Заставы в ЖД институте.

Поиск: