Семинары у Лены
|
|
likra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Сюда переношу)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Все-таки после Лены у меня всегда вибрации повышаются) Классно Ага, у меня бессоница и есть не хочется.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Что значит ОК? )) Я пойду дошивать куклу! Не хотите поговорить о её семинарах в отдельной теме? Может быть, народ заинтересуется
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
Бирюзовый вихрь
| Я рада была повидать воочию жительниц форума Надо чаще встречаться, я считаю
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) Я рада была повидать воочию жительниц форума
где, когда и кого?)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) где, когда и кого?))) А слона то я и не заметил!
А тоже осталась довольна встречей, мне еще повезло - удалось поняньчить всех форумских деток Хотя не всех, дочку Анхель не нянчила))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Понедельник, 17.10.2011, 09:55 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Вообще после встречи какой-то подъем жизненых сил. Мы вчера с Анхель еще ЗМ были (куклу шили) Это наверно та самай женская энергия
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
Янтарный свет
| Да, я тоже замечала. Если проблемы - надо общаться с людьми, среди которых можно поднять вибрации) Уловить их) И вообще живое общение очень помогает, и настроение всегда поднимается.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Если проблемы - надо общаться с людьми, среди которых можно поднять вибрации) Уловить их) И вообще живое общение очень помогает, и настроение всегда поднимается. да, в группе единомышленников всегда подъем вибраций. Считается, особенно в творческой группе. Потому что, преодолевая разделение (дуальность), люди создают единую мыслеформу - эгрегор, по каналам сходит инфа, осуществляется обмен энергией, ловят все кайф. Все входят в единое поле, становятся единым целым.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Очень была рада со всеми встретиться) Наташа-Бирюза, ты даже книгу запомнила)) Я по твоей ссылке читать начала. До этого многое из этого читала или знала, но как-то разрозненно. а тут прям в одной книге все) сегодня в печатном варианте поищу- с компа читать не айс)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
Янтарный свет
| Пока не знаю, как прикрепить записи с семинара, выложу фотку раздаточного материала)
И фото для Бирюзы стульев и стола
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 17.10.2011, 15:08 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| щас яндекс меня научит, а я научу тебя
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:41 | Сообщение # 13 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) сегодня в печатном варианте поищу- с компа читать не айс) Вот тут можно скачать одним махом 4 книги Мельхиседека: Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 2 Светоносная Змея Любовь, Эрос и духовный путь http://vizitmoney.ucoz.com/news....3-25-44
Но я все же буду читать с компа, если скачивать, то фотографий нет, а их в книге много.
Qsy, спасибо большое за фотки!
Еще, Лена говорила про книгу Либермана "Свет - будущее медицины!" Про шишковидную железу.
Вот тут про Шумерскую цивилизацию http://www.374.ru/index.php?x=2007-10-16-50
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Понедельник, 17.10.2011, 15:46 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:55 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Дом у них интересный. наверняка. это не просто такой архитектурный изыск, а со смыслом, может и не дом вовсе ))).
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| У Лены, наверное, зимовка там не предусмотрена? Наверное, весенне-летне-осенний период.
Давай играть вместе!
|
|
| |