Трудоголики
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:19 | Сообщение # 31 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| В субботу выступала возле Арены, мои ученицы присутствовали, я стала делиться с ними впечатлениями, а они мне рассказали, что после моего отъезда мальчика 8 лет сбил насмерть мотоцикл, от бабушки ускользнул, выбежал на дорогу. И все... хожу весь вечер теперь как в воду опущенная, ничего поделать с собой не могу. И главное - в тот вечер такое же было состояние без причины, выступила отлично, все остальные номера понравились - причин не было, а мне давай частично осознанные сны сниться, в разговоре с мамой предположила, что просто давно на публике не выступала - сильная потеря энергии была. А оно вон, в чем дело, оказалось... Вот еще и Анхель рассказала, что мальчика катер сбил... но тот хоть живой остался. Весь вечер пыталась найти ответ: зачем мне все эти известия...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:42 | Сообщение # 32 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) хотела бы я дозреть до такого состояния, чтобы даже эти две вещи считать блажью! да, это высокая степень осознанности, наверно но тем не менее, это так- это тоже не проблемы. хотя, смерть для меня проблема только в отношении близких. свою я вполне принимаю и, кстати, почему-то с детства знаю, что я не доживу до старости посмотрим.
А болезни- тут тоже ведь по разному. Для кого-то простуда - проблема. а кто-то под "проблемой" понимает рак последней стадии.
Все это опять же - восприятие
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (Курортина) Весь вечер пыталась найти ответ: зачем мне все эти известия... вот ко мне такие известия часто приходят. я думаю потому, что это мой самый большой страх, который давно прорабатывается. страх потери детей, их боли.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (likra) А болезни- тут тоже ведь по разному. да, боль не выношу. хотя в детстве, мама говорит, я на удивление терпеливая была. Но я ее почему-то не чувствовала. Мне говорили, что сейчас будет немного больно, но боли не было. Боль начала испытывать где-то лет в 12 - к зубному сходили. А до этого и зубы лечила, и операции даже местные спокойно переносила. Может, стала напрягаться... знаете ведь, что когда уколы делают: если напрягаешь мышцу, больно, а если расслабишь - вообще безболезненно. Думаю, с этим что-то связано... спазмы заставляют боль испытывать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (Курортина) мама говорит, я на удивление терпеливая была. а я в детстве орала от любого прикосновения)) и Нина у меня такая же от любой мелочи кричит, как будто режут ее и вот перед родами и в них действительно поняла, что боль усиливается, а иногда и создается напряжением, сопротивлением ей. и теперь с болью дружу. не боюсь ее. просто расслабляюсь и доверяюсь.
по купону ходила на дермотонию и вакуумный массаж. Они все спрашивали- Вам что- не больно? потому что я не напрягалась. а я просто привыкла уже не называть и не считать внутренне боль- не приятным ощущением, а просто ОЩУЩЕНИЕМ. расслабляюсь и слушаю его.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:05 | Сообщение # 36 |
| оказывается, мальчика сбили ДО моего выступления. Видимо, в толпе зрителей были люди, которые это видели. Поэтому передалась информация. В ту ночь мне приснилось, что бабушки моей больше нет и горечь утраты захлестнула во сне сполна (на самом деле она жива). Надо же, как передается информация невербально. Наверное, смена нашего настроения вовсе бывает небеспричинна. Верю в единое поле информации, которое влияет на наши мысли. Я заметила такие моменты как после, так и до происшествий. И дар предвидения базируется именно на напряженнности информационного поля, которое люди напитали. Как облачка в тучи собираются, ощущается духота и напряжение, так и это можно сравнить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (likra) и вот перед родами и в них действительно поняла, что боль усиливается, а иногда и создается напряжением, сопротивлением ей. и теперь с болью дружу. не боюсь ее. просто расслабляюсь и доверяюсь. да, тоже заметила, чем больше сопротивление, тем больнее
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Курортина) Наверное, смена нашего настроения вовсе бывает небеспричинна. Верю в единое поле информации, которое влияет на наши мысли. да все очень тесно связано. наши мысли влияют на мир, чужие- на нас итд Сейчас в туалете читаю медленно книгу Казакевича "Аксиомы успеха. Как сделать невозможное возможным" и там огромное количество научных экспериментов, исторических фактов и просто историй , показывающих и доказывающих, как мысль сильна и могущественна
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:06 | Сообщение # 39 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) Аксиомы успеха. Как сделать невозможное возможным Приходить на коучинг
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Анхель) Приходить на коучинг как один из вариантов
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:02 | Сообщение # 41 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| likra, ага Пыталась эту книгу в сети скачать - бесполезно! Дашь потом почитать?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:48 | Сообщение # 42 |
| Quote (Анхель) Дашь потом почитать? не вопрос)) дочитаю - и договоримся.
|
|
| |
|
|