Призвание
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:50 | Сообщение # 121 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Olya_flying, лучше приди и попробуй.
хотелось бы!!!!! но работу куда девать? когда пробовать то....
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:50 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Olya_flying) хотелось бы!!!!! но работу куда девать? когда пробовать то.... всё правильно - некогда! Да и незачем, да? Курортина, напишу в личку.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:36 | Сообщение # 123 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Анхель) всё правильно - некогда! Да и незачем, да?
Лен, ну как сказать есть зачем.. не зачем... призвание хотелось бы узнать. но на данный момент, есть работа стабильная, хороший доход и бросать все это я не собираюсь. я привыкла жить хорошо. но призвание свое понять и распознать хочется... просто я даже не представляю какое оно, к чему тянет... порой кажеться у меня призвание - просто жить))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:39 | Сообщение # 124 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, Лена, а кто ищет обычно свое призвание? те кто не может определиться в жизни что ему надо и найти работу? или я ошибаюсь?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:03 | Сообщение # 125 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, когда тебе приспичит - ты найдёшь и время, и возможность А нсчёт того кто и зачем ищет Призвание - ты лучше у самих девочек спроси (которые ко мне ходят, и которые собираются)
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:08 | Сообщение # 126 |
Рубиновая капля
| Quote (Olya_flying) Анхель, Лена, а кто ищет обычно свое призвание? Оля, я думаю - это люди, которые ощущают неудовлетворенность в существующей работе или в жизни, ну и естественно - те, у кого есть на это время - не работающие, сидящие в декрете, с частичной занятостью.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:28 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| гм... Я, когда пошла к Лене на занятия имела прекрасно оплачиваемую работу, которая меня на данном этапе вполне устраивала. Многие бы позавидовали! Но у меня было ощущение, что работая, я выполняю чужие задачи, делаю то что мне навязывают (всякие отчеты, расчеты и пр...). И, хотя все получалось и успевалось, хотелось узнать, а когда же своими задачами заниматься-то? Времени на жизнь простую не хватало... И к тому же, мне нужна была какая-то идея (теперь-то я знаю какая ), просто я не могла сформулировать эту цель. Чувствовала дискомфорт, но не могла его определить... Говорила, что надо выбрать, каким из моих увлечений стоит начать заниматься профессионально, чему уделять больше внимания... Но в процессе процесса высянилось, что я могу сама себе ставить задачи, заниматься своим делом, и не иметь начальников и их планов на меня. И ощущения что меня имеют как хотят. Хоть и за деньги приличные
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:48 | Сообщение # 128 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Многие бы позавидовали! Но у меня было ощущение, что работая, я выполняю чужие задачи, делаю то что мне навязывают
я как раз именно такое состояние и назвала неудовлетворенностью работой) Материальная сторона удовлетворяет, а морального удовлетворения нет - такое встречается достаточно часто)
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:06 | Сообщение # 129 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Лена, а кто ищет обычно свое призвание? те кто не может определиться в жизни что ему надо и найти работу? или я ошибаюсь? меня привело к поиску призвания нежелание идти работать, после декретного отпуска, по старой профессии. Согласна с Людой, морального удовлетворения работа мне, в последние годы, не приносила, а вот материальная сторона устраивала. Так что сейчас я поиске призвания)))) Quote (Olya_flying) хотелось бы!!!!! но работу куда девать? когда пробовать то.... одно другому не мешает, Лена достаточно гибкий человек и общается тогда, когда у меня есть время. Лена, спасибо тебе за это))) У меня, кстати, общение с ней происходит заочно, по скайпу или телефону, так как возможности куда-то ездить у меня пока нет.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:15 | Сообщение # 130 |
Рубиновая капля
| Quote (Olya_flying) призвание хотелось бы узнать. но на данный момент, есть работа стабильная, хороший доход и бросать все это я не собираюсь. я привыкла жить хорошо. когда нет диссонанса, возможно, тебе ничего искать и не надо - ОНО уже нашло тебя само))
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 13.09.2012, 17:16 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:36 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Мда, я вот тоже думаю, что нашей семье надо искать какой-то нестандартный источник дохода. Старые схемы не работают. Муж окончательно впал в спячку и косит от поиска работы, как может. Я, проработав в прошлом году в трех местах, тоже никакого удовлетворения от этого не получила. Только здоровье подорвала, ведь приходилось выходить с простудой и тянуть на себе еще и все домашние дела, и связи с обществом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:11 | Сообщение # 132 |
Рубиновая капля
| Quote (Светушка) . Старые схемы не работают. Муж окончательно впал в спячку и косит от поиска работы, как может Может, просто стоит перестать лениться и начать действовать?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:17 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Может, просто стоит перестать лениться и начать действовать? ну а что... как вариант...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:19 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, а ты можешь ответить на вопрос, что ты оставляешь этому Миру после себя? Есть что-то такое, про что ты можешь сказать так... или смогла бы сказать в будущем, лет в 80 - вот, люди, пользуйтесь, это вам от меня... Есть?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:20 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Людмила, а ты можешь сказать?
|
|
| |
|
|