Обсуждение проекта
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:26 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) останавливать мысли? я так "усыпляю" себя. или у тебя другой вариант? но даже если усыпить- все равно сон какой-то дерганый что ли.. да, сон дерганый - это точно, надо куда-то направлять эту энергию... а: вспомнила! говорят, если голова взбудоражена, то энергию вниз направлять, а если перевозбужден в сексуальном плане, то, наоборот, в голову. но это теория. как на практике - не знаю. давно собираюсь научиться работать с энергией, да все недосуг
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| а усыпляю себя - умею расслабляться. когда у меня был невроз в детстве, научили в больнице - ноги-руки тяжелые... и так по всему телу. так и невроз прошел, и усыплять осталось в практике
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 20.10.2012, 13:28 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:37 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) но это теория. как на практике - не знаю. давно собираюсь научиться работать с энергией, да, перенаправлять сексуальную я умею. и просто ее по телу распространять. мы этому с мужем учились еще года два назад и с тех пор практикуем. Хотя, наверно, тоже надо двигаться и дальше. а вот вниз направлять вне постели - пока не пробовала. наверно, по принципу тоже самое.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:39 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а усыпляю себя - умею расслабляться. в йоге есть шавасана- асана глубокого расслабления. вот я в ней поняла, что расслабление тоже можно углублять бесконечно. в один момент тебе кажется, что ты ну так круто расслаблен, но ничего подобного- всегда можно расслабиться еще. НО там наоборот суть еще и в том, чтоб не заснуть, оставаться осознанным.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:49 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) НО там наоборот суть еще и в том, чтоб не заснуть, оставаться осознанным с какой целью это делается?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:22 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) моя цель - чтобы участники себя осознали во сне А что дальше? Зачем себя осознавать во сне? Ну вот я себя осознала во сне - интересно было, хочу еще испытать ОС. Но у меня нет какой-то цели, просто интересно. Но зачем нужны ОС? Что они дают? Просто мне тут знакомый рассказал, что его приятель так увлекся ОС, что стал путать реальность и ОС, и загремел в психушку(((
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:30 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Просто мне тут знакомый рассказал, что его приятель так увлекся ОС, что стал путать реальность и ОС, и загремел в психушку((( скорее всего, у него была предрасположенность к заболеванию, а не ОС этому способствовал. Люди годами практикуют ОС и выходы в астрал, ничего подобного с ними не случается.
Я не могу ответить, что дает ОС по всем параметрам. Я могу сказать только то, что получаю я благодаря подобным выходам. Возможно, если вы будете заниматься этим, вы дополните список , для чего он нужен.
Мне ОСы помогают поверить как бы, что все в наших руках, стоит только загадать. Там достаточно только подумать, и все материализуется. в реале то же самое, только результат отсроченный.Еще это волшебство, приятно осознавать себя волшебником - но это когда ты не спонтанно умеешь уже входить, а намеренно. Еще можно тот мир изучать, задавать вопросы, излечиваться, бывать в разных странах и даже летать - так же ярко по ощущениям, если бы ты по-настоящему полетел.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|