Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Проект по ОСам - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Проект по ОСам
КурортинаДата: Четверг, 20.12.2012, 09:19 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
тут можно прочитать о нашем совместном опыте: http://dreamtown.ucoz.ru/forum/11-153-44

После последнего сегодняшнего выхода в астрал, где испытала усиленные чувства (в данном случае это нежность), я проснулась с мыслью, что мы хозяева своей жизни и никто нас не сделает счастливее, кроме нас самих. Действительность очень четко отвечает нам на все наши мысли. И чтобы жизнь складывалась так, как нам было бы полезно и хорошо, надо следить за теми мыслеформами, которые мы посылаем в пространство.
Все, что мы послали окружающим людям и миру, возвращается к нам же самим.
Все это я и раньше знала, но сейчас очень четко видятся все причинно-следственные связи...
Еще выходы в астрал помогают очистить мозги от ненужного хлама, который, как мы хоть и понимаем, но все равно допускаем в нашу голову и запутываемся в нем, как в давно ненужных вещах. Они уже свое отработали, но хранятся в голове. Мы как бы о них спотыкаемся, они нам мешают. Мы слишком много хотим. А действительность отзывчива....И когда получаем желаемое за желаемым, хлама становится еще больше.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 20.12.2012, 21:45

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: