Сталкинг
|
|
Курортина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:29 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ТС по идее можно сдвинуть настолько, что можно превратиться в любое животное. в сказках Елена Премудрая бьется о землю и превращается в любое животное или предмет. Она сдвигает свою ТС. Положение ТС - это единственное, что отличает человека от животных, птиц, камней и рыб.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:30 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) "быть в моменте здесь-и-сейчас" наверно, в идеале -да. но в принципе, опять же, когда перестаешь потихоньку жить в уме, а начинаешь им пользоваться- то мысли не мешают пребывать в этом моменте. они просто роем не вьются в голове. умом просто решаешь ситуации бытовые и простые- куда идти, как помыть посуду итд.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:32 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ТС по идее можно сдвинуть настолько, что можно превратиться в любое животное. в сказках Елена Премудрая бьется о землю и превращается в любое животное или предмет. Она сдвигает свою ТС. Положение ТС - это единственное, что отличает человека от животных, птиц, камней и рыб. по ощущениям, в этом мире вообще нет ограничений. в физическом. но на данном этапе развития человечества- мы не дозрели) будем в фиолетовой и белой эпохе- может, тогда
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:32 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Тогда такой вопрос: правильно ли я понимаю, что "быть в моменте здесь-и-сейчас" - это не думать о прошлом и будущем, а просто ощущать и осознавать происходящее в настоящий момент? естественно, ты все сама знаешь. да, так.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:48 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Почему я Ланку мамочкой называю http://video.yandex.ru/#search....UUXI%3D
смотреть с 16 мин
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:53 | Сообщение # 66 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, теперь я немного поняла. но все равно мне не понять, почему не нужно общение в другими людьми
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:06 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) но все равно мне не понять, почему не нужно общение в другими людьми Оля, я разве говорила, что общение с другими людьми не нужно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:16 | Сообщение # 68 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а разве нет? я потому и написала, что не поняла почему и о чем это ты....
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:17 | Сообщение # 69 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, не ну конечно можно и так развернуть. ты не говорила что общение не нужно с другими людьми, если вот конкретно. а ты сказала сама знаешь как
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:13 | Сообщение # 70 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) а ты сказала сама знаешь как когда мы общаемся с др людьми, на самом деле мы общаемся с самими собой, а не с ними.
Давай играть вместе!
|
|
| |