Любовь и как всегда находиться в любви
| |
likra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:47 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| все поймется со временем)) на самом деле, ты хочешь не понять, а дать оценку всему вокруг себя - правильно-неправильно, плохо-хорошо, любовь- Нелюбовь а поймется совсем другое)) что не существует этого всего)) это просто твоя привычка все поставить под контроль, разложить по полочкам, оценить,, зацементировать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:23 | Сообщение # 32 |
Янтарный свет
| Quote (likra) это просто твоя привычка все поставить под контроль, разложить по полочкам, оценить,, зацементировать smile на самом деле как раз я этого не хочу. я поняла, что это стремление других людей взвалить на меня этот контроль. а я только пытаюсь это сбросить. если бы ситуация была одинаковой с разными людьми, то можно было бы так думать. но таких двое - моя мать и мой муж. и с ними тяжело не только мне, но и всем окружающим. может, им как раз и надо было встретиться, через меня
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 07.12.2010, 16:34 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:24 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) но таких двое - моя мать и мой муж Ксюш, а у тебя есть сейчас муж? У твоих детей есть отец, а мужа у тебя уже нет. Или вы решили не разводиться?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:35 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А если возникает чувство, что любви не было НАСТОЯЩЕЙ, была иллюзия? Та ли эта ситуация, когда нужно возвращать? Каждый человек изначально умеет любить безусловно (по-настоящему). Но потом его приучают, что любовь нужно заслужить. Он говорит: раз вы так со мной, то и я с вами... буду любить только когда вы мне сделаете хорошо. Когда муж делает хорошо - жена его любит, нет - нет. В последнее время он много делал нехорошо и даже больно. Жена решила, что даже ту любовь, которую к нему испытывала раньше, он не заслуживает. И стремится в своей памяти лишить его и той любви. Раз ты мне сделал больно - значит, никогда и не любила. Потом, когда муж ушел, с ней рядом не оказалось того, кому бы она могла отдать свою любовь ни условно, ни безусловно... И она поняла, что он не нуждался в ее любви, она нуждалась в своей любви сама. А он приходил помочь ей это понять.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Ксюш, а у тебя есть сейчас муж? У твоих детей есть отец, а мужа у тебя уже нет. Или вы решили не разводиться? Нет, мой муж очень обрадовался разводу. Я думаю, не стоит препятствовать, иначе я буду опять как курица с ним носиться еще 7 лет, насилия не хочу. Он и так меня боится, поэтому врет. Вчера опять так случилось. Я поняла, что меня задевает и задевало постоянно именно вранье (так у него не только со мной, так что не именно мне врут). Моя проблема. что это меня задевает. Может, ему нужен человек другого уровня или действительно никто не нужен. Пусть проводит время с дочкой, сколько хочет, им нравится. Мне тоже так довольно хорошо, хотя мужа я хочу в полном смысле этого слова, я не одиночка по жизни.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:44 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| http://preobrazenie.ucoz.ru/load/6-1-0-125 - притча о Маленькой Душе
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:58 | Сообщение # 37 |
Янтарный свет
| Я думаю, все правильно идет. Именно это я и делаю, стараюсь
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я думаю, все правильно идет. Именно это я и делаю, стараюсь все так, ты не можешь разом отработать карму рода.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:13 | Сообщение # 39 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) все так, ты не можешь разом отработать карму рода. наоборот, сбывается то, что я хотела. Димку в банmre свозила, ему самому захотелось и понравилось, сейчас в бассейн все вместе собираемся. моя давняя мечта)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Оксан, да все правильно у тебя сейчас все так и должно быть а потом ты поймешь все по-другому и это тоже будет правильно и хорошо)) все, что тебе кажется, что ты ПОНЯЛА, через какое-то время будет тобою же понято по другому и это здорово) развитие- это процесс, а не результат ты сейчас нашла удобные для себя оценки прошлого и настоящего. и тебе в них комфортно и хорошо)) когда тебе эта ракушка перестанет требоваться- она начнет разваливаться и это тоже хорошо будет, хотя , может, в тот момент тебе захочется оценить это как "плохо" а в жизни все всегда происходит хорошо и на пользу, и к лучшему
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:12 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| лекции Торсунова и др. особенно мне понравились про семью-мужчин-женщин. правда, послушала пока только две. http://www.golosved.com/vse.html
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| " У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по разному, например у гневливого мужа обидчивая жена, потому что гнев в женском теле проявляется как обида. У обидчивой женщины- гневливый муж. У ленивого, безответственного мужа непокорная жена. У непокорной жены безответственный муж. То есть это качество в мужском теле проявляется как безответственность, а в женском теле то же качество проявляется как непокорность. Скрытность у жены проявляется как скупость у мужа и наоборот, скупость у мужа проявляется как скрытность у жены. Таким образом “переделать” супруга или супругу можно очень даже просто, переделав прежде всего себя. То есть изменить свою, соответствующую супружеской, черту характера."
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:32 | Сообщение # 43 |
Янтарный свет
| Хорошая темка! Мне снова захотелось любви и снова захотелось в ней находиться! Правда, не знаю к кому )) К какому-то мифическому объекту))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:43 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Правда, не знаю к кому )) К какому-то мифическому объекту)) ко всем людям
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:51 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Весь мир создан для тебя... О тебе заботятся, как о драгоценности... Когда солнышко выглядывает из-за тучки - это оно тебе радуется... Когда снежок хрустит под ногами - для тебя... прохожий улыбнулся - для тебя... ребенок обнимает и целует - для тебя... Наполняешься этой любовью и благодарностью к тому богатству мира, которое встречает тебя каждый день с любовью... Обычно это не замечал, а сейчас от твоего взгляда ничто не ускользает. И весь этот день, и весь последующий, и вся неделя купает тебя в тепле, свете и блеске. Как это просто, но как этого не хватало раньше! Весь мир подстраивается под тебя, он липнет к тебе, как потерявшаяся собачонка, которая почувствовала ласку и теперь не отстанет, пока не проводит тебя до Дома, охраняя от неприятностей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|