было время - я очень интересовалась всякими программками. и это было нужное время, так как постепенно они становились очевидными, как и способы их обнаружения стали проще и явнее.
интерес их разбирать пропал , когда поняла, простила, затем поняла, что нечего прощать и полюбила маму. По сути - обрела ее. и я вместе с этим осознала, что не в моих силах не вешать детям программы(до тех пор , пока они есть в моей голове. а они там будут до самой смерти в той или иной пропорции. осознанные и не осознанные), и даже если б это было в моих силах- это не было бы пользой детям, как кажется на каком-то начальном этапе самопознания.
я пришла к этой маме, чтоб она дала мне эти программы, потому что они мне очень помогли в итоге. и мои дети пришли ко мне за этим же. и не важны слова совсем и действия. важно только то, что внутри нас. это мы и передадим. а изменить что-то в себе- на это нужны годы и вся жизнь. мы за этим и пришли. иногда бывают мамы, наполненные любовью. они по попе шлепают детей, и ругаются. но это все С ЛЮБОВЬЮ. и от этого нет никаких травм. вот это для меня ориентир. а за словами я следить перестала давно- это ум играет в свои игры. а когда он в них играет - тогда место любви занимают эти игры
пока не научилась, конечно) любви часто не хватает. и это мой вообще жизненный урок. учусь и больше для себя и детей сделать не могу) "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда