Метафорические (ассоциативные) карты
|
|
Onorina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:33 | Сообщение # 316 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) так я вроде не перехожу ничего) или не догоняю чего-то) это только тебе решать, где там у тебя рамки:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:34 | Сообщение # 317 |
Сапфировый ангел
| Анхель, а что там у меня на счет ресурса?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:36 | Сообщение # 318 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, а ты что молчишь насчет своей карты? ))
дык вроде не молчу... написала же... брать ресурс и учиться. Осталось определиться с ресурсом!
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:49 | Сообщение # 319 |
Рубиновая капля
| Ой)))) я знаю этого клоуна)))))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:14 | Сообщение # 320 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) это только тебе решать, где там у тебя рамки:) ну да. у меня нет ощущения, что я за какие-то рамки выхожу опасные. и меня держит мужчина) вообще, у нас как правило все наоборот)
хотя, я не чувствую пока и то, что он меня держит и мешает мне идти к солнцу или любви)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:20 | Сообщение # 321 |
Бирюзовый вихрь
| Даш, что-то упустила твое сообщение ) Вот тебе ресурс:
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:05 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Вот тебе ресурс: только одна карта? интересно... завести попугайчика?:)) или сходить на выставку бабочек? (да, мы собирались)
а, может быть, это фотография? я сейчас как раз занимаюсь подбором фотографий для нашей новой детской. Мы же заказали мебель для детей. И еще я решила декорировать комнату своими фотографиями, ну... мини-выставку такую... еще не решила, будет ли это семейная тема или просто мои лучшие кадры. Скорее всего и то, и другое. И у нас есть старая фотография, где я держу попугая на юге:) похоже?
может надо отдохнуть? съездить на юг? развеяться? ну... или хотя бы на дачу. А то нам с этой домашкой даже погулять некогда:( Матвей сегодня опять заснул на половине домашки. Проснулся - уже вечер, а еще не все доделано. Так и растягиваем каждый день домашку на весь день:(
Лен, спасибо!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:38 | Сообщение # 323 |
Изумрудный поток
| Лена, мне тоже достань, пожалуйста, новые карты. Изменилось ли что-то у меня в плане работы? Будут ли изменения? Ну и еще второй вопрос - что у меня со здоровьем?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:52 | Сообщение # 324 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, это такая колода, где по одной карте. Там на каждой карте нарисованы туземцы. Все карты очень яркие и позитивные. Тут, скорее, смысл в том, чтобы уловить настроение карты, эмоцию какую-то. Попробуй описать человека на картинке - что он чувствует? Ну и можно провести параллель со своей жизнью. Т.е. рассматривать не как прямое указание, а как метафору. Что может быть таким попугаем в твоей жизни? Что это за символ для тебя?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:57 | Сообщение # 325 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) Изменилось ли что-то у меня в плане работы? Будут ли изменения? Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее. И чтобы вопрос был открытый, а не предполагающий ответ да или нет.
Цитата Lanka ( ) что у меня со здоровьем? Здесь тоже хотелось бы конкретизировать. А то знаешь - какой вопрос, такой ответ Я бы попробовала сформулировать в таком ключе: что означает мое нынешнее состояние здоровья? Или что я должна понять, на что обратить внимание? Как-то так...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:23 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ну и можно провести параллель со своей жизнью. Т.е. рассматривать не как прямое указание, а как метафору. ну я же и провела параллель. для меня эта картинка ассоциируется с отдыхом, лето... беззаботность... фото с попугаями...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:35 | Сообщение # 327 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а описать чувака можешь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:40 | Сообщение # 328 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) а описать чувака можешь? какого чувака? на карте что ли? гм... я думала это девушка...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:43 | Сообщение # 329 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, можешь описать девушку, но на мой взгляд, это мальчик ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:45 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| но если это пацан, то у меня ассоциации вот с этим. это тоже парень (из племени Цамай)
|
|
| |