Метафорические (ассоциативные) карты
|
|
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:46 | Сообщение # 331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) Onorina, можешь описать девушку, но на мой взгляд, это мальчик )) я не пойму... а зачем мне еще дальше описывать, если я уже для себя поняла. что мой ресурс - это отдых?!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:46 | Сообщение # 332 |
Бирюзовый вихрь
| А описать можешь? Какой он? Что он чувствует?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:49 | Сообщение # 333 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А описать можешь? бр... зачем? говорю же, я все поняла! спасибо!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:50 | Сообщение # 334 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) а зачем мне еще дальше описывать, если я уже для себя поняла. что мой ресурс - это отдых?! Потому что все ресурсы в тебе, а отдых - это внешний ресурс )) Ты планируешь прямо сейчас смотаться на море, чтобы спокойно делать уроки?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:09 | Сообщение # 335 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Потому что все ресурсы в тебе, а отдых - это внешний ресурс )) Ты планируешь прямо сейчас смотаться на море, чтобы спокойно делать уроки? почему обязательно на море? есть другие варианты... поспать, шопинг, погулять, на дачу... ну, а как будет возможность более глобально отдохнуть, тогда можно будет и на море:)
ведь если человек для себя понял ассоциацию, и даже если ему для этого не понадобилось долгих умозаключений и опросить 150 человек что они думают об этой карте, это же тоже считается? или обязательно через трудности только?
у меня сейчас какой-то период легкости, Лен... И слава Богу! ттт :))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:12 | Сообщение # 336 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, не вижу тут сложностей )) Ну как знаешь, дело хозяйское
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:42 | Сообщение # 337 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре,
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:57 | Сообщение # 338 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, что думаешь-то?
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:54 | Сообщение # 339 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Здесь тоже хотелось бы конкретизировать. А то знаешь - какой вопрос, такой ответ Я бы попробовала сформулировать в таком ключе: что означает мое нынешнее состояние здоровья? Или что я должна понять, на что обратить внимание? Как-то так Давай так тогда - что я должна понять и на что обратить внимание по моему сегодняшнему состоянию здоровья?
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:01 | Сообщение # 340 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Цитата Lanka () Изменилось ли что-то у меня в плане работы? Будут ли изменения?
Попробуй сформулировать вопрос поконкретнее. И чтобы вопрос был открытый, а не предполагающий ответ да или нет. К чему приведут меня нынешние изменения в работе?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:12 | Сообщение # 341 |
Изумрудный поток
| Лен, посмотри пожалуйста мой вопрос по поводу здоровья:
в чем причина хронического воспаления аденойдов у Руслана?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:46 | Сообщение # 342 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, карты, как всегда, огонь ))) Только выложить у меня не получается почему-то. Весь вечер над этим бьюсь. Давайте вконтакт вам пришлю, а вы, если захотите потом здесь покажете?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:18 | Сообщение # 343 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) в чем причина хронического воспаления аденойдов у Руслана?
Девочки, что вы думаете по поводу карты?
Меня картинка немного смутила, не сразу пришла в голову ассоциация. Я вижу творчество, самовыражение... Еще к слову Руслан немного музыкален, с удовольствием ходит на вокал и танцы, любит играть на музыкальных инструментах (пока это примитивные ложки, трещотки, бубны и пр.). Вообще занятие пением и танцами это единственное, что у него не заканчивается истерикой, в отличии от рисования например и прочего прикладного творчества. Если у него что-то не получается сделать руками (нарисовать, слепить, приклеить) он горько плачет
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:21 | Сообщение # 344 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Ухты!!! Цитата Анхель ( ) ВодаМоре, что думаешь-то? Карты говорят : "Будь умницей, пей положенные два литра воды в день."
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:46 | Сообщение # 345 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, может быть, если рассматривать Руслана, то у него что-то подавленное есть? Вина, например, или еще какие-то эмоции? А через творчество это можно выразить? Возможен еще вариант, что эти карты к тебе имеют какое-то отношение. Например, что болезнь ребенка, как сигнал для мамы о чем-то. Посмотри - в твоей жизни эти карты как-нибудь откликаются?
|
|
| |