Метафорические (ассоциативные) карты
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:45 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) А мне основными тезисами картинки кажутся - непосредственность, свобода самовыражения, беззаботность... То есть если рассматривать как ответ на твой вопрос, это просто занятие любимым делом, без всяких ориентаций на потребителя, воронку продаж и прочее. Это же не торговля у тебя, а искусство. принято!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:46 | Сообщение # 47 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ты не поверишь, но на картинке вовсе не рот, не язык и не губы )))) И мне тем более забавно, что такие ассоциации у тебя вызвало )) Уж правда - каждый человек увидит в картах то, что для него наиболее актуально Сейчас сделаю картинку лучшего качества, ты сильно удивишься :)))))))))))))))))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:53 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) поможет теория тайм-менеджмента тоже на практике хорошо работает! да. стараюсь по ней и действовать.
Надо организоваться только, чтоб не отлынивать от временных рамок.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:54 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) я думаю, стоит попробовать трансформировать злость в благодарность. Благодарность тоже есть, конечно. Хотя если я ему выражу благодарность, его это еще больше оскорбит. Потому что благодарность если грубо и в двух словах выглядит так : "Спасибо, что именно ты встретился мне в тот период , и благодарю тебя за то, что я быстро поняла какой ты дебил(и все тебе подобные) и какой я буду полной дурой если оставлю из-за тебя своего золотого мужа, которому ты в подметки не годишься". Цитата Onorina ( ) страсть... и агрессия... и призыв к насилию... Гммм... про страсть точно согласна, и агрессия там имеется. Вот насилия я там почему-то не увидела.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:56 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) ты не поверишь, но на картинке вовсе не рот, не язык и не губы )))) про рот, это ответ на твой вопрос - где я чувствую злость? а на картинке я вижу мужика без трусов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:02 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| Анхель, Цитата БИРЮЗА ( ) Конкретно на карте не увидела этих эмоций, карта вроде мирная вполне. Просто глядя на карту пришли ассоциации именно на запретные интимные отношения, а дальше я уже развила тему. ты наверно пропустила мое сообщение.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:05 | Сообщение # 52 |
Изумрудный поток
| Анхель, а если ты мне сейчас скажешь, что там не голый мужик, а какой-нибудь цветочек я решу, что мне пора в дурку!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:14 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да. стараюсь по ней и действовать. Надо организоваться только, чтоб не отлынивать от временных рамок. я думала тоже о своем тайм-менеджменте. Муж говорит, что я много сплю. Но у меня другой взгляд - я просто сплю не в то время, когда ему хочется, и когда ему удобно. да и окружающее пространство побуждает к определенному режиму. Во всяком случае, занятия в школе начинать в 12ч вместо 8 для меня никто не будет. Поэтому приходится подстраиваться. О поотлынивать иногда тоже можно... думаю, летом... а с 1 сентября я настраиваюсь на работу:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:18 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) "Спасибо, что именно ты встретился мне в тот период , и благодарю тебя за то, что я быстро поняла какой ты дебил(и все тебе подобные) и какой я буду полной дурой если оставлю из-за тебя своего золотого мужа, которому ты в подметки не годишься". ну это тоже не мало... и это самая что ни на есть благодарность и есть. А что ОН подумает на эту тему, какая его реакция будет - это его лично дело, и его личные выводы будут. Может ему и нуен именно такой отзыв сейчас, чтобы задуматься над своим поведением. мы же не знаем... и не несем ответственности за чужие мысли, и за реакции других людей на наши слова.
Цитата БИРЮЗА ( ) Гммм... про страсть точно согласна, и агрессия там имеется. Вот насилия я там почему-то не увидела. ну... это лично мои ассоциации... не увидела, и ладно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 55 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) про рот, это ответ на твой вопрос - где я чувствую злость? а на картинке я вижу мужика без трусов. :)))))))))))))))))))) Ну слава Богу, разобралась )) Давайте впредь начинать ответы на вопросы с того, что вы видите на картинке, чтобы не было недоразумений? :)
А насчет злости - получается ты же ее в себе до сих пор носишь на того парня, да? Как думаешь, могла ли она послужить причиной нынешних симптомов?
Сообщение отредактировал Анхель - Четверг, 28.08.2014, 17:28 |
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:24 | Сообщение # 56 |
Бирюзовый вихрь
| likra, - это тебе: 1050x1400(251.51 kB) хостинг изображений
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:26 | Сообщение # 57 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, есть версия, что в состоянии игры рождаются самые гениальные решения. Мне кажется, твои карты могут быть про то, что относись к бизнесу играючи и все будет получаться. Как тебе такая мысль? Откликается?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:31 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, есть версия, что в состоянии игры рождаются самые гениальные решения. Мне кажется, твои карты могут быть про то, что относись к бизнесу играючи и все будет получаться. Как тебе такая мысль? Откликается? вполне возможно... но... как говорится, на игру надейся, но и сам не плошай:) у меня и так очень легкое ко всему этому отношение. получится - хорошо, не получится - не страшно! но хочется и самой какую-то активность проявить. может как-то организм откликается на 1 сентября, хочет работать???:)) но вопрос именно в том, что Я активного могу сделать сейчас. А относиться как к игре... или подождать результата... это все пассивные действия...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:45 | Сообщение # 59 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) А насчет злости - получается ты же ее в себе до сих пор носишь на того парня, да? Как думаешь, могла ли она послужить причиной нынешних симптомов? Да, получается ношу. Не знаю даже... я просто высказала предположение. Вообще эти симптомы могли бы проявиться и раньше, если именно причина в злости... но до этого никаких проблем не было. А у тебя есть предположения? Как бы ты поняла значение этой карты?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:46 | Сообщение # 60 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, не совсем то. Я имею в виду, что не пассивно и легко относиться, а быть в состоянии игры и из этого состояния искать решение! Это принципиальная разница. Это состояние похоже на то, когда ты разгадываешь головоломку или решаешь интересную задачку. Появляется азарт и мысль "сейчас я тебя расколю" )))) Понимаешь о чем я?
|
|
| |
|
|