Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Метафорические (ассоциативные) карты - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Метафорические (ассоциативные) карты
OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 15:45 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата БИРЮЗА ()
А мне основными тезисами картинки кажутся - непосредственность, свобода самовыражения, беззаботность... То есть если рассматривать как ответ на твой вопрос, это просто занятие любимым делом, без всяких ориентаций на потребителя, воронку продаж и прочее. Это же не торговля у тебя, а искусство.
принято!

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 15:46 | Сообщение # 47
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, ты не поверишь, но на картинке вовсе не рот, не язык и не губы )))) И мне тем более забавно, что такие ассоциации у тебя вызвало )) Уж правда - каждый человек увидит в картах то, что для него наиболее актуально wink
Сейчас сделаю картинку лучшего качества, ты сильно удивишься :)))))))))))))))))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 28.08.2014, 15:53 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
поможет теория тайм-менеджмента
тоже на практике хорошо работает!

да. стараюсь по ней и действовать.

Надо организоваться только, чтоб не отлынивать от временных рамок.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 15:54 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
я думаю, стоит попробовать трансформировать злость в благодарность.

Благодарность тоже есть, конечно. Хотя если я ему выражу благодарность, его это еще больше оскорбит. Потому что благодарность если грубо и в двух словах выглядит так : "Спасибо, что именно ты встретился мне в тот период , и благодарю тебя за то, что я быстро поняла какой ты дебил(и все тебе подобные) и какой я буду полной дурой если оставлю из-за тебя своего золотого мужа, которому ты в подметки не годишься".
Цитата Onorina ()
страсть... и агрессия... и призыв к насилию...
Гммм... про страсть точно согласна, и агрессия там имеется. Вот насилия я там почему-то не увидела.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 15:56 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
ты не поверишь, но на картинке вовсе не рот, не язык и не губы ))))
про рот, это ответ на твой вопрос - где я чувствую злость?
а на картинке я вижу мужика без трусов.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 16:02 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
Анхель
Цитата БИРЮЗА ()
Конкретно на карте не увидела этих эмоций, карта вроде мирная вполне. Просто глядя на карту пришли ассоциации именно на запретные интимные отношения, а дальше я уже развила тему.
ты наверно пропустила мое сообщение.

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 16:05 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
Анхель, а если ты мне сейчас скажешь, что там не голый мужик, а какой-нибудь цветочек я решу, что мне пора в дурку!!! crazy

OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 16:14 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да. стараюсь по ней и действовать. Надо организоваться только, чтоб не отлынивать от временных рамок.

я думала тоже о своем тайм-менеджменте. Муж говорит, что я много сплю. Но у меня другой взгляд - я просто сплю не в то время, когда ему хочется, и когда ему удобно. да и окружающее пространство побуждает к определенному режиму. Во всяком случае, занятия в школе начинать в 12ч вместо 8 для меня никто не будет. Поэтому приходится подстраиваться.
О поотлынивать иногда тоже можно... думаю, летом...
а с 1 сентября я настраиваюсь на работу:))

OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 16:18 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
"Спасибо, что именно ты встретился мне в тот период , и благодарю тебя за то, что я быстро поняла какой ты дебил(и все тебе подобные) и какой я буду полной дурой если оставлю из-за тебя своего золотого мужа, которому ты в подметки не годишься".
ну это тоже не мало... и это самая что ни на есть благодарность и есть. А что ОН подумает на эту тему, какая его реакция будет - это его лично дело, и его личные выводы будут. Может ему и нуен именно такой отзыв сейчас, чтобы задуматься над своим поведением. мы же не знаем... и не несем ответственности за чужие мысли, и за реакции других людей на наши слова.

Цитата БИРЮЗА ()
Гммм... про страсть точно согласна, и агрессия там имеется. Вот насилия я там почему-то не увидела.
ну... это лично мои ассоциации... не увидела, и ладно...

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 55
Бирюзовый вихрь
Цитата БИРЮЗА ()
про рот, это ответ на твой вопрос - где я чувствую злость?
а на картинке я вижу мужика без трусов.

:))))))))))))))))))))
Ну слава Богу, разобралась ))
Давайте впредь начинать ответы на вопросы с того, что вы видите на картинке, чтобы не было недоразумений? :)

А насчет злости - получается ты же ее в себе до сих пор носишь на того парня, да? Как думаешь, могла ли она послужить причиной нынешних симптомов?

Сообщение отредактировал Анхель - Четверг, 28.08.2014, 17:28

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 17:24 | Сообщение # 56
Бирюзовый вихрь
likra, - это тебе:

1050x1400(251.51 kB)

хостинг изображений

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 17:26 | Сообщение # 57
Бирюзовый вихрь
Onorina, есть версия, что в состоянии игры рождаются самые гениальные решения. Мне кажется, твои карты могут быть про то, что относись к бизнесу играючи и все будет получаться. Как тебе такая мысль? Откликается?

OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 17:31 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Onorina, есть версия, что в состоянии игры рождаются самые гениальные решения. Мне кажется, твои карты могут быть про то, что относись к бизнесу играючи и все будет получаться. Как тебе такая мысль? Откликается?
вполне возможно... но... как говорится, на игру надейся, но и сам не плошай:)
у меня и так очень легкое ко всему этому отношение. получится - хорошо, не получится - не страшно!
но хочется и самой какую-то активность проявить. может как-то организм откликается на 1 сентября, хочет работать???:))   но вопрос именно в том, что Я активного могу сделать сейчас. А относиться как к игре... или подождать результата... это все пассивные действия...

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 17:45 | Сообщение # 59
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
А насчет злости - получается ты же ее в себе до сих пор носишь на того парня, да? Как думаешь, могла ли она послужить причиной нынешних симптомов?
Да, получается ношу.
Не знаю даже... я просто высказала предположение. Вообще эти симптомы могли бы проявиться и раньше, если именно причина  в злости... но до этого никаких проблем не было.
А у тебя есть предположения?  Как бы ты поняла значение этой карты?

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 17:46 | Сообщение # 60
Бирюзовый вихрь
Onorina, не совсем то. Я имею в виду, что не пассивно и легко относиться, а быть в состоянии игры и из этого состояния искать решение! Это принципиальная разница. Это состояние похоже на то, когда ты разгадываешь головоломку или решаешь интересную задачку. Появляется азарт и мысль "сейчас я тебя расколю" )))) Понимаешь о чем я?

Поиск: