Метафорические (ассоциативные) карты
|
|
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:51 | Сообщение # 61 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, симптомы могут проявиться когда угодно... Я бы связала это либо с половой сферой, либо с противоположным полом. Но у тебя это и так вышло. Как говорится, это твой сон Здесь важно смотреть на эмоции, которые за этим стоят.
Можно проверить телом. Встань ровно и если получится посмотри на север )) Скажи вслух: мои проблемы со здоровьем связаны со злостью на бывшего МЧ. Почувствуй, куда отклоняется тело.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:53 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| Хотите прикол? ))) Я тут себе задала вопрос: "на чем я смогу зарабатывать по-настоящему большие деньги и чтобы мне это нравилось?" и вышло это: 1000x1333(247.67 kB) хостинг изображений
Нормально? ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:53 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я имею в виду, что не пассивно и легко относиться, а быть в состоянии игры и из этого состояния искать решение! Это принципиальная разница. Это состояние похоже на то, когда ты разгадываешь головоломку или решаешь интересную задачку. Появляется азарт и мысль "сейчас я тебя расколю" )))) Понимаешь о чем я? азарт... мысль... состояние... - это все и есть пассивность. я так понимаю. то есть СИДЕТЬ РОВНО и мыслить... играть... быть в каком-то состоянии... но чисто физически ничего не делать. а мне хочется что-то делать! и на карте я вижу как раз АКТИВНЫЕ действия. пусть это будет АКТИВНАЯ игра. ок?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:56 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Нормально? )))))))))))))))))))))))))) гм... раз выпало, значит нормально... пора убраться на могилках
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:56 | Сообщение # 65 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, да не вопрос ))) Когда найдешь решение - естественно его нужно реализовать Но наилучшее решение находится только в определенном состоянии. Это факт.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:31 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Муж говорит, что я много сплю. Но у меня другой взгляд - я просто сплю не в то время, когда ему хочется, и когда ему удобно. мне отец это все время предъявляет, типа я много сплю. а я не много сплю- я ложусь поздно. и в принципе, до сего момента(летом)это было вполне обосновано. моя работа через интернет вечером делается более во время , чем с утра, когда в инете мало кто есть. и вставать рано только потому что мой папа считает это правильным- я смысла не вижу.
но с первого сентября, конечно, все изменится)) вставать придется рано. надо бы еще ложиться рано привыкнуть
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:35 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| likra, да. примерно та же фигня и у нас... вот август, пока садик был закрыт, отдохнула в этом плане. Ложилась в 3ч ночи, зато спокойно в тишине работала (обрабатывала фотографии). Но и спала до 12:) теперь придется снова вспоминать раннюю побудку. но греет мысль о том. что хоть самой в школу не идти. и время с 8 до 12 можно будет как-то с пользой потратить (например доспать:) ). или, пока светло, погулять по лесу, собраться с мыслями.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:37 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) likra, - это тебе:
1050x1400(251.51 kB) хостинг изображений ух)) жестко)
вижу руку, пером рисующую на листе
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:41 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) вижу руку, пером рисующую на листе не рисующую, а пишущую бизнес-план или расписывающую дела по правилам тайм-менеджемента а может записывает новое брендовое обещание?
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 28.08.2014, 19:41 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:47 | Сообщение # 70 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Можно проверить телом. Встань ровно и если получится посмотри на север )) Скажи вслух: мои проблемы со здоровьем связаны со злостью на бывшего МЧ. Почувствуй, куда отклоняется тело. Влево, на восток.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:53 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Хотите прикол? ))) Я тут себе задала вопрос: "на чем я смогу зарабатывать по-настоящему большие деньги и чтобы мне это нравилось?" и вышло это: Слушай, ну в картах Таро карта смерть не является такой уж страшной. Наоборот это карта кардинальных изменений, то есть смерть старого для рождения нового. В разрезе твоей работы и увлечений мне это видится, как помощь людям в отказе от их старых убеждений, блоков и прочего негатива.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:57 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) не рисующую, а пишущую бизнес-план или расписывающую дела по правилам тайм-менеджемента а может записывает новое брендовое обещание? нет. я вижу рисующую. мне кажется, когда пишут не так ... не знаю, что не так)) короче, он рисует
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:03 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) нет. я вижу рисующую. мне кажется, когда пишут не так ... не знаю, что не так))короче, он рисует направление, движение, вектор, усилие, конечный результат. у меня как-то больше внимания на руку, как на основу, а пишет или рисует не важно. по мне так скорее чертит
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:49 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) нет. я вижу рисующую. мне кажется, когда пишут не так ... не знаю, что не так)) короче, он рисует ок. РИСУЕТ таблицу важности дел по тайм-менеджменту:)) знаешь такую?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:49 | Сообщение # 75 |
Бирюзовый вихрь
| У Ликры там все с чистого листа! Т.е. еще ничего не написано и можно понарисовать/понаписать все, что угодно. А атаковать - это активно действовать в выбранном направлении.
|
|
| |