Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | чувство вины - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
чувство вины
КираДата: Среда, 22.09.2010, 15:33 | Сообщение # 46
Рубиновая капля
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Это называется "возможности". Успешные люди ищут возможности, неудачники зацикливаются на потере. Ошибкой может быть только то, что не увидела возможностей.

Галина, это перед мужем открывается столько возможностей!!! здесь и духовный рост и карьерный! а его клинит, что я во всем виновата. я уже использовала практически весь свой дар убеждения, что он самый лучший и замечательный. сейчас подзаряжусь и вечером будет опять разговор "по душам". надеюсь, что у меня ума хватит, чтобы эмоции опять не вылезли.

likraДата: Пятница, 24.09.2010, 23:05 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (Винтик)
отрицательный опыт - это тоже опыт.

мне очень запомнились Ленины слова. отрицательного опыта не бывает. вообще.
это только оценка из головы. а опыт - всегда положителен.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
Quote (Винтик)
Галина, это перед мужем открывается столько возможностей!!! здесь и духовный рост и карьерный! а его клинит, что я во всем виновата.
Иринка, ну почему ПЕРЕД МУЖЕМ? Почему не перед ВАМИ? До каких пор ты будешь его отделять от себя? Когда ты сможешь соединиться с ним, тебя его обвинения не будут трогать, если они вообще будут.
Quote (Винтик)
я уже использовала практически весь свой дар убеждения, что он самый лучший и замечательный.
а зачем? вот я тебе буду предлагать купить огромного старого плюшевого мишку, а он тебе не нужен. я буду расхваливать самыми изысканными словами, а ты все равно не купишь. Потому что он тебе НЕ НУЖЕН. Дорога ложка к обеду.

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:55 | Сообщение # 49
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Дорога ложка к обеду

это точно. он успокоился и без моих убеждений. нужны ли они были...
Quote (Курортина)
До каких пор ты будешь его отделять от себя?

не знаю. это получается само. вот он, а вот мы с сыном.
я бы рада взять его к нам, но он сам отходит. хотя может я его отталкиваю... не могу пока понять.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: