Вегетарианство
|
|
Маруся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:18 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Вот в Ашане нашла маш - маленькие зеленые фасолинки. суп вкусный получается, вчера вообще был только с луком, морковкой на масле и вот этот самый маш. Ням. Вчера и съели, Сегодня картошки и чеснока добавила. Вот если б нельзя было есть сметану, слив масло, молоко и пр, я б не смогла (раньше к концу поста мне на яву котлеты мерещились)))) а когда все это ешь - красота! Творог со сметаной и медом, цикорий вместо кофе с молоком - вкусно, овощей полно (пока я не задумываюсь об их происхождении, иначе, действительно, есть будет нечего ))). А вот еще в Ашане кольраби, давным-давно у подруги на даче она росла, просто трешь и майонез (мы добавили сметану и специи) проще не бывает и вкусно. Крупы самые разнообразные. Еще бы чай заменить на всякие полезности, мечтаю о сушеной черноплодной рябине ))).
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:38 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| А где там маш? Я тоже хочу попробовать
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) А где там маш? Я тоже хочу попробовать В емкостях, из которых сам насыпаешь. Там еще есть пророщенная соя, но я из интернета узнала, что это как раз этот самый пророщенный маш, типа жутко полезный ))). Маш этот варится гораздо быстрее обычной фасоли, с копченостями ваще наверно будет потрясно (это я вспоминаю )))), или с сухариками. А еще льняное масло , оно на вкус какое-то рыбное, в общем, мне тоже очень понравилось (на безрыбье и льняное масло рыба )))).(правда Тёмка у меня полбутылки использовал для взрыва вулкана, смешав его с содой и уксусом, хорошо, что реально ничего не взорвал)))).
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:59 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| Вегетарианский детский сад в Воронеже! http://www.vedaclub.ru/?p=19&pp=5
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:05 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| Братья по разуму - Воронежское общество ведической культуры http://www.vedaclub.ru/?p=0
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:15 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Маруся, класс! А по цене ты не знаешь?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:23 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Ирин, по-моему, 12 тыщ... мне про него рассказывали. его открывает семья одна , косвенно знакомая. там все натуральное у них будет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:25 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) Маруся, класс! А по цене ты не знаешь? Нет. Мои дети кстати не разделяют родительского нововведения, на бедную курицу прямо кидаются, наверно, в этих куриц еще при жизни какие-то улучшители пихают. Тёмка с хитрым взглядом спрашивает : "А ты вообще никогда не будешь есть мясо? А рыбу? А я всегда буду !!!"
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:32 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| Да мой тоже мясоед. Как приедем к бабушке, что к одной, что к другой. И там мясо на первое, второе, третье. у нас нет мяса - и нормально, не заостряется внимание. Но 12 тысяч для меня дороговато...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) Но 12 тысяч для меня дороговато... Ты позвонила?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:36 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| да вот нам тоже эти все сады дороговато... мои детки дома про мясо не вспоминают, а у бабушек едят а бабушки, понимая, что бедных деток дома не кормят стараются впихнуть его побольше)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:38 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Ты позвонила? Иринка написала чуть выше
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:36 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| кольраби... что-то знакомое. Это что? Маленькая капуста кажется?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:51 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) кольраби... что-то знакомое. Это что? Маленькая капуста кажется? Не, маленькая это брюссельская (не люблю ее или не умею готовить))). А эта на редьку зеленую похожа.
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 29.03.2011, 20:51 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:00 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| ааа... я видела что такую продают, но сама не разу не пробовала. Что полезная? С чем ее едят???
|
|
| |