Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | проблемы с пищеварением и жкт - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
проблемы с пищеварением и жкт
likraДата: Суббота, 05.03.2011, 10:39 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Аля, а вот что Дену у меня выдал Ангел) мне кажется, тебе тоже поможет)
"Не бойтесь перемен. Когда начинается трансформационный процесс, кажется, что земля уходит из-под ног и в мире не осталось ничего устойчивого. Однако помните, что это временный процесс. Как только вы пройдете свой урок и выйдете на новый уровень, все опять встанет на свои места и вы почувствуете себя в безопасности.

Доверяйте Жизни. Помните, что все, что ни делается, все к лучшему. И временные трудности принесут богатый урожай в будущем, если вы не будете сопротивляться переменам."

я ему тоже самое с утра говорила)) когда комп это написал- надо было видеть его лицо biggrin он, наверно, думал, я все подстроила biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Суббота, 05.03.2011, 12:18 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
Quote (likra)
у моего Дениски продолжение ситуации- продолжает его отцеплять от машины.
сегодня пришел с работы в шоке- документы на машину пропали. то ли вытащили, то ли сам потерял.
то есть, сначала его потихоньку пытались отцепить, а щас уже по полной программе. легкие намеки мироздания не помогли, теперь осталось только довериться тому, что происходит.
прав нет, а , значит, на машине теперь не поездиешь.

Ну ваще! Ир, признайся, это ты их спрятала? biggrin

АляДата: Суббота, 05.03.2011, 12:53 | Сообщение # 33
Янтарный свет
я вот к материальным потерям более устойчива, денег сейчас нет как нет, а ломающиеся вещи особо сильно не тревожат, в этом вопросе у меня со смирением как-то успешно.
а что касается здоровья, тут не получается что-то ... С пищеварением у Алисы чуть-чуть-чуть получше, и мне полегче. Зато глаза мои с утра опять расцвели, здрасьте не ждали dry
у меня просто не укладывается почему то нигде: ни в душе, ни в голове, - вот как это, сидеть и болеть. В зеркало смотреть невозможно. И вообще никаких уже причин, и ничего не помогает. У меня стресс 4й степени на пороге, по торсунову cry biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Суббота, 05.03.2011, 12:55 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
не, оказалось, что он их потерял вчера))
мы с ним с утра поговорили. он сам спросил- "ну, что такое происходит?) ". я ему рассказала, что со стороны вижу, он подумал - сказал - "да, чувствую, что беспомощный без машины. и не знаю, что без нее теперь делать". поговорили, он подумал)
а полчаса назад позвонили и сказали, что нашли документы. поехал забирать.
вот так осознание творит чудеса smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 05.03.2011, 13:41 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Зато глаза мои с утра опять расцвели, здрасьте не ждали

осмелюсь предположить, что расцвел грибок, а грибок - это плесень, где мало движения, сырость и мало ветра, солнца, простора. Представитель в уютной комнатке в кресле-качалке, укрытый платком, особенно подвержен грибку.

Давай играть вместе!

АляДата: Суббота, 05.03.2011, 16:53 | Сообщение # 36
Янтарный свет
дерматолог сказал контактно-аллергический дерматит... выглядит и ощущается скорее как ожог - сильная краснота и опухлость

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

RiriДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 37
"Свой" человек
Нас всех скосила ротавирусная... Ощущения непередаваемые. Один день на работу не выходила, ребенка пыталась поить регидроном, она на это не очень согласилась... Только чаек. Что интересно, она сама перестала есть заранее и у нее был только понос. А у меня, мужа и мамы непрекращающаяся рвота.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

OnorinaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Riri)
ребенка пыталась поить регидроном, она на это не очень согласилась...

мы пробовали сухую булочку или сушку размачивать в миниральной воде (или в том же регидроне, но мин вода менее противна), детям вроде приятно что-то соленое почмокать было.

Olya_flyingДата: Вторник, 11.10.2011, 15:22 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Quote (Onorina)
ротавирусная...

что это такое и как передается?

OnorinaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
ротовирус - это вирусное заболевание, у которого симптомы как у пищевого отравления (рвота, понос без конца, бывает с температурой). Опасно обезвоживанием организма. особенно у маленьких детей. Потому что им пить не хочеться. и есть не хочеться. А пить надо. Иначе можно довести и до капельниц. wacko

КурортинаДата: Вторник, 11.10.2011, 22:05 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
мои оба с ротовирусом под капельницами в больнице отлежали, Ромка в 1,5 года, а Лиза в ровно в 1 год на свой др загремела. Более взрослые дети дома выздоравливают.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:39 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Ермоша в 8 мес болел. Но до больницы не дошло. Хотя неделю колбасило. Спасло ГВ.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: