Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Головные боли у ребенка - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Головные боли у ребенка
LankaДата: Среда, 13.07.2011, 15:36 | Сообщение # 31
Изумрудный поток
Статус: Offline
Как-то даже не задумалась раньше об этом, но у меня к сыну и правда какая-то просто безумная любовь.

LankaДата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 32
Изумрудный поток
Quote (likra)
а у папы вашего, видимо, теже проблемы, что и у дочки(судя по твоим упоминаниям о нем)- напряженность во время достижения цели

Quote (Lanka)
А дочка, и в правду, копия папы.

Ликра, а если дочка - урок для мужа, то получается пока он не решит свои проблемы, у дочки постоянно будут проблемы?

likraДата: Среда, 13.07.2011, 15:41 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
безумная любовь калечит душу. отпускай его. пусть он будет свободен от твоей любви.
любовь настоящяя - не сковывает человека страхами и требованиями. человек свободный и любимый так- самый сильный.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 13.07.2011, 15:45 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Ликра, а если дочка - урок для мужа, то получается пока он не решит свои проблемы, у дочки постоянно будут проблемы?

в чем-то для тебя урок, в чем-то для вас обоих.
не бери на себя ее уроки- для нее это нужно, она пришла за этим- их проходить.
ты свои уроки проходи) этим и детям их путь облегчишь.
но пытаясь за них и за мужа решить, что им нужно делать , "помочь", ты окажешь медвежью услугу.

дочка и сама сможет решить свои страхи, когда придет время. и муж сможет пройти урок позже, когда будет готов. а если никогда- это тоже выбор.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Среда, 13.07.2011, 15:52 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
так я хочу только, чтобы голова у нее перестала болеть. А решать за нее ее проблемы я и не берусь, лишь немного направляю в правильное русло.

LankaДата: Среда, 13.07.2011, 15:54 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
Я, получается, лишь поднимаю на поверхность ее страхи, а она уже сама с ними справляется.

likraДата: Среда, 13.07.2011, 15:59 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
так я хочу только, чтобы голова у нее перестала болеть. А решать за нее ее проблемы я и не берусь, лишь немного направляю в правильное русло

любая болезнь- не зло. тело помогает нам услышать душу через болезнь.
твоя - сигналит тебе- "хватит взваливать чужое себе на спину, зватит напрягаться -грыжа вылезет".

твоей дочке тоже ее болезнь говорит- "хватит напрягать голову, стараться стать для всех хорошей. расслабься и живи!".

ты можешь ей об этом сказать, поговорить, позадавать вопросы- пусть она почувствует. дети очень мудры! они открыты и слышат. это мы - взрослые- реагируем отрицанием на все, что не соответствует нашим убеждениям

LankaДата: Среда, 13.07.2011, 16:03 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
Спасибо, теперь поняла smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: