Головные боли у ребенка
|
|
Lanka | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:36 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Как-то даже не задумалась раньше об этом, но у меня к сыну и правда какая-то просто безумная любовь.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:39 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а у папы вашего, видимо, теже проблемы, что и у дочки(судя по твоим упоминаниям о нем)- напряженность во время достижения цели Quote (Lanka) А дочка, и в правду, копия папы. Ликра, а если дочка - урок для мужа, то получается пока он не решит свои проблемы, у дочки постоянно будут проблемы?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:41 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| безумная любовь калечит душу. отпускай его. пусть он будет свободен от твоей любви. любовь настоящяя - не сковывает человека страхами и требованиями. человек свободный и любимый так- самый сильный.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:45 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Ликра, а если дочка - урок для мужа, то получается пока он не решит свои проблемы, у дочки постоянно будут проблемы? в чем-то для тебя урок, в чем-то для вас обоих. не бери на себя ее уроки- для нее это нужно, она пришла за этим- их проходить. ты свои уроки проходи) этим и детям их путь облегчишь. но пытаясь за них и за мужа решить, что им нужно делать , "помочь", ты окажешь медвежью услугу.
дочка и сама сможет решить свои страхи, когда придет время. и муж сможет пройти урок позже, когда будет готов. а если никогда- это тоже выбор.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:52 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| так я хочу только, чтобы голова у нее перестала болеть. А решать за нее ее проблемы я и не берусь, лишь немного направляю в правильное русло.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:54 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Я, получается, лишь поднимаю на поверхность ее страхи, а она уже сама с ними справляется.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:59 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) так я хочу только, чтобы голова у нее перестала болеть. А решать за нее ее проблемы я и не берусь, лишь немного направляю в правильное русло любая болезнь- не зло. тело помогает нам услышать душу через болезнь. твоя - сигналит тебе- "хватит взваливать чужое себе на спину, зватит напрягаться -грыжа вылезет".
твоей дочке тоже ее болезнь говорит- "хватит напрягать голову, стараться стать для всех хорошей. расслабься и живи!".
ты можешь ей об этом сказать, поговорить, позадавать вопросы- пусть она почувствует. дети очень мудры! они открыты и слышат. это мы - взрослые- реагируем отрицанием на все, что не соответствует нашим убеждениям
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:03 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Спасибо, теперь поняла
|
|
| |