Новорожденные будни.
|
|
Светушка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:09 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Даша, да Настя на двух работах: уходит утром, приходит вечером. Где уж ей нам помогать! Да она и с Весей помогала только в экстренных случаях. Гулять мы уже приноровились. Сейчас погода такая мягкая и снежок. Очень приятно гулять! Я прямо возрождаюсь на такой прогулке.)) Ладик сегодня спал хорошо на улице - час и 45 мин.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| %) даааа... у всех свои приколы... Почта до 20-00 работает, между прочем. Я не понимаю... Но да это, конечно, со стороны легче давать советы... У меня просто по-другому было... Вообще, у меня бы инфаркт был, если бы я осталась с коляской, а старший потерялся. Свет, у тебя просто МЕГАтерпение и МЕГАспокойствие. Или это я такая нежная и нервная?
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 16.12.2010, 23:51 |
|
| |
likra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:51 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| просто ты привыкла к няне а если б няни не было- оказалось бы, что и без нее все совсем не страшно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:39 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Свет, у тебя просто МЕГАтерпение и МЕГАспокойствие. Что есть, то есть! Только благодаря этому я выжила в своей семье три с лишним года и даже еще не в психушке. Я радуюсь, что у меня старшая - трехлетка. С двухлеткой я бы точно зашилась! А Весенка вроде и "босяя ляля и года"(это она так про себя говорит, что ей три года ), любит убегать, исчезать за ларьком или тащиться за нами на большом растоянии. Ей конечно хочется в снежок поиграть, покопаться, залезть куда-нибудь. По этому я кручу головой на 360 градусов. Где Веся? Весяяааа
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:24 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) просто ты привыкла к няне а если б няни не было- оказалось бы, что и без нее все совсем не страшно что верно то верно... я и сейчас с ними двумя одна не выхожу на улицу. Матвей на одни качели просится (его надо качать). Ермолай все время падает лицом в снег. И тоже просится на качели. От него вообще нельзя отойти. Плюс периодически Матвей убегает или тянется к собакам. СТрасть!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:43 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| А у нас вчера Ладомирка так в ванне заплывал! Я удивилась. Весна так не плавала. Папа держал его за побородок, он лежал на животике, и греб ручками и ножками, как заядлый пловец!))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:00 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Прикольно! Мы в большой ванне не плавали. А сейчас уже большие. Ермоша пытается грести, но не помещается. Будем ждать лета - и на Ведугу!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:15 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Мы в большой ванне не плавали Мы тоже все еще в детской ванночке плаваем.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:51 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| Ладик так мешает себе спать ручками! Не знаю что делать! Крутит ими, как мельница и будит себя, и меня, соответственно. Пробовала уложить спать на животике, так он держит голову торчком и не кладет ее)) А Веся любила спать на животике. А пеленать такого большого малыша, так он все равно руки вытащит.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:07 | Сообщение # 25 |
Янтарный свет
| Свет, я до 5 месяцев пеленала Алисе руки.., иначе спать было просто невозможно, ни ей, ни мне. Сворачивала пеленку на угол, и заворачивала. Конечно к пробуждению она их вытаскивала, но в целом это помогало.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:21 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| я пеленать именно так и не научилась, но Марика на сон мы просто подзаворачивали в пеленочку. не сильно, не туго, просто сверху накидывали.причем долго- месяцев до 6. вообще, деткам таким спать удобно в маленьких люльках. например, у нас было маленькое автокресло для малышей- он там обалденно спал.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:57 | Сообщение # 27 |
Янтарный свет
| ага, и я устраивала "гнездо" из одеяла, ей так было спокойнее
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:31 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Да, Ромку я вообще не представляла: как бы не пеленать. Только пеленали, уже не помню до какого месяца, а вот Лиза - нет, можно было не пеленать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:57 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Заворачиваю его в одеяльце с ручками, так он пыхтит, пока их не вытащит, и все сначала! Так и спим: рукой предерживаю ему соску во рту (с ней он спокойнее спит) и слегка одну его ручку. Неудобно, конечно. А днем спит лучше. Кладу его в коляску, в люльку и он там спит по многу. Может и правда, там более закрытое пространство. Но мне грех жаловаться! Вон, у девчонок с другого форума наши ровесники днем почти не спят и на руках у мам сидят.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:12 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| //
|
|
| |