Воспитание детей
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:02 | Сообщение # 16 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| а мне ее рекомендовал наш педиатр, даже высылал ее в электронном виде
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:40 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, а там скачать можно в электронном виде? а то я взяла почитать, и мне нужно отдать, а я еще и до половины не дошла
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:14 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Девчонки, у который сыновья, у ваших ребят есть любимая девочка? У меня тут сын уже жениться собрался, подарки невесте выбирает. Выпросил у меня ей детские духи, пришлось купить
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:25 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Девчонки, у который сыновья, у ваших ребят есть любимая девочка? У меня тут сын уже жениться собрался, подарки невесте выбирает. Выпросил у меня ей детские духи, пришлось купить Ага, мам-Наташа! Сын-то чей? Темпераментный молодой человек))). Темка только недавно эту тему поднимал, раньше не было.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Девчонки, у который сыновья, у ваших ребят есть любимая девочка? У меня тут сын уже жениться собрался, подарки невесте выбирает. Выпросил у меня ей детские духи, пришлось купить у нас давно есть подруги у обоих У Матвея девочка Лида. Он специально для нее в садик носит собачку-дружка, ее любимую. Носит чуть ли не каждый день, чтобы она поиграла, но на совсем не дарит:)) А у Ермоши Саша (он ее зовет "СаСенька). Они на утренниках вместе танцуют всегда, фотографируются вместе, и дружат. Но вообще на Ермошины руку и сердце очень много претенденток. Мне несколько мама из его группы говорили, что их дочки собираются за него замуж. А тут еще новенькая восточная красавица Фатима пришла в группу 2 мес назад. С ней тоже дружит... Но вообще он мне заявил однажды, что вырастет, и женится... на маме Так что гуляйте, девки, лесом... Но вот развести меня на подарки подругам - до этого мои еще не додумались.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:58 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| а у меня видно знатный ловелас растет , он уже сейчас теткам строит глазки, причем очень загадочно так
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Мой мне недавно тоже заявил: "в меня влюблена Катя", сама призналась)) Ну а ты спрашиваю, как к ней относишься? "Ну я тоже влюблен в нее")))) Подарки пока не требует. Но у него пока несерьезно, он со всеми девочками играет.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:00 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Дочка тоже в этом возрасте 4-5 лет любовь крутила с мальчиком из садика))) года 2-3 наверно, он за ней бегал, и на танцы даже пошел из-за нее, полгода продержался, потом бросил, танцор из него, конечно, никакой был) В школе перестали дружить, хотя и учились в одном классе, но по слухам, он по ней до сих пор сохнет.... А дочке он давно не нравится и вообще больше с мальчиками она пока не дружит.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:46 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| вот мои женихи с "невестами"
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:11 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Какие хорошенькие, и женихи, и невесты! Младшенькая невестка, Даш, на тебя похожа .
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:57 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Какие хорошенькие, и женихи, и невесты! Младшенькая невестка, Даш, на тебя похожа . ну... чему быть, того не миновать...
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 12.12.2013, 23:57 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:22 | Сообщение # 27 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, т.е. насильственного выкладывания не будет?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:02 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Сын-то чей? Темпераментный молодой человек))). точно! Я про этот факт совсем забыла)) Причем невеста у нас с деревни тоже, не тянет нас с сыном на городских . Нашу Ангелиной зовут, 7 лет. Вредная и хитрая, молдавских кровей барышня.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:44 | Сообщение # 29 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Нашу Ангелиной зовут, 7 лет. Вредная и хитрая, молдавских кровей барышня. Паняяятна, значится, нам Руслан не светит.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:05 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Паняяятна, значится, нам Руслан не светит. Я надеюсь, что он одумается.
|
|
| |
|
|