Наши детки.
|
|
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:25 | Сообщение # 631 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| И правда глазки-незабудки
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:04 | Сообщение # 632 |
Изумрудный поток
| Спасибо! БИРЮЗА, вас уже выписали?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:45 | Сообщение # 633 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, откуда выписали? что-то случилось?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:14 | Сообщение # 634 |
Бирюзовый вихрь
| Вот так новости! Что произошло?!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:45 | Сообщение # 635 |
Изумрудный поток
| Ой, я кажется навела переполох!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:12 | Сообщение # 636 |
Изумрудный поток
| Цитата Светушка ( ) БИРЮЗА, вас уже выписали? Да, мы уже с пятницы дома. У Руслана было двухсторонняя пневмония, лежали в больнице. Нас выписали, а наш папа сейчас лежит в больнице с тем-же диагнозом. Как-то мы в Воронеже были здоровее, чем тут в Крыму.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:19 | Сообщение # 637 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, возвращаться не надумали?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:45 | Сообщение # 638 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) БИРЮЗА, возвращаться не надумали? В сентябре приедем
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:58 | Сообщение # 639 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ого! Что это вы удумали болеть? Как заразная болезнь прям... Вы насовсем?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:00 | Сообщение # 640 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Вы насовсем? Нет, потом опять уедем
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:13 | Сообщение # 641 |
Изумрудный поток
| Девченки, у меня такой вопрос назрел. А как у ваших детей обстоит дела с вежливостью, воспитанностью, поведению в обществе и с незнакомыми людьми для ребенка, но знакомыми для родителей людьми? Здоровается ли ребенок, не перебивает, ведет ли себя тихо, пока вы заняты беседой или чем-то подобным?
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:21 | Сообщение # 642 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) А как у ваших детей обстоит дела с вежливостью, воспитанностью, поведению в обществе и с незнакомыми людьми для ребенка, но знакомыми для родителей людьми? Здоровается ли ребенок, не перебивает, ведет ли себя тихо, пока вы заняты беседой или чем-то подобным? У сына пока никак((( До 3 лет был тихий и спокойный ребенок, а после 2-х лет в садике, как подменили((( На месте не сидит, лезет везде и всюду, никаких авторитетов нет, здоровается редко, перебивает постоянно всех и всюду.... я не знаю уже как его воспитывать, внушению и разговорам на эту тему не поддается...
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:32 | Сообщение # 643 |
Сапфировый ангел
| Нина здоровается, и спасибо говорит. Марк иногда, но редко. Неля никак))
перебивают все, и тихо себя ведут редко)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:58 | Сообщение # 644 |
Сапфировый ангел
| я приучила здороваться со всем утром, когда идем в сад. Прямо со всеми кого встречаем по дороге. Теперь они всегда здороваются со всеми, кто выходит из лифта и из подъезда. И, если я с кем-то поздоровалась, то тоже здороваются. не перебивать пока не всегда получается. Но я говорю, что когда взрослые разговаривают, лучше не лезть. Или спрашивать "можно вас перебить". Но пока не всегда получается:)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:32 | Сообщение # 645 |
Изумрудный поток
| Весенка здоровается со всеми, кого встречает в подъезде и во дворе, мне это даже странно, а ей нравится. Так же, любому постороннему она выкладывает все про нашу семью. Лад пока нет. На счет перебить, это да. Даже с их тетей мы не можем ничего обсудить в их присутствии. Стоит ор, крики, визги, на увещевания ноль реакции. С чужими я редко общаюсь в их присутствии. В чужом месте ведут себя плохо, могут гонять по коридорам, орать итд. Они меня вообще не слушают, как захотят, так и поступают.
|
|
| |