Наши детки.
| |
Курортина | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:13 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| здорово, мой племяш младше нас тоже на год, а уже давно ходит на горшок, за старшим повторяет. Лиза у меня только в саду сама ходит с детками, сухую забираю, а дома ни в какую до сих пор... Надо было Ромке приказать, чтобы на горшок стал ходить
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 10.11.2010, 22:14 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| наверно,да, пример старшей заразителен. Нина к полутора только начала садится на горшок, а окончательно стала ходить на горшок только к Марикову рождению -в год и 10.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 63 |
"Свой" человек
| Викуля начала хихикать))) А Вова с горшком подружился вроде)))) Ликра, какой Марик молодец, так рано все сообразил!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:57 | Сообщение # 64 |
Изумрудный поток
| Тёмка мой рисует в оригинальной манере, либо оборжешься либо напугаешься. Вчера был первый вариант. Приводит дед его с рисования, хихикает, на смотри. Оказывается, на рисунке я. Спрашиваю, это что за палочка - это волосы (1 палочка вверх - видимо, отражает мою проблему с выпадением волос), а это что за круг на лбу - это мозг!, а это что за точка внутри, простите, мозга - это косточка, на которую он прикрепляется (видимо имеется ввиду позвоничник, если смотреть сверху - прямо томограмма какая-то!). Еще у меня были бусы (недавно порезал мои слингобусы- наверно, решил комепенсировать причиненный вред), ну и заканчивалось все это узорчатым кружком-туловищем. Вопрошаю, а где руки и ноги, он мне : "Мам, это же портрет!" Назвала его портрет с мозгом на косточке ))). А еще мои дети уже с месяц подсели на балет. Дианка выписывае разные фигуры и кульбиты часами, прыгать на двух ногах научилась, а Тёму интересует тема борьбы добра и зла в Лебедином озере. щелкунчик тоже популярен. Я в большом удивлении, я и сейчас в этом мало что понимаю, пока смотрят каждый день.
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:13 | Сообщение # 65 |
"Свой" человек
| Здорово! Над попробовать моей балет показать, или оперу) Она любит песни такие громкие, звучные) Пока подсела на Гарри Поттера, первую часть) Смотрим от эпизода с троллем и дальше до конца или с момента когда Гарри просыпается в своей коморке от топота братца, на него еще пыль сыпется, а доча называет это дождиком. Когда первый раз попросила включить "где дождик идет гарри спит" я оочень долго соображала))) Переживает за главных героев, троля, злого волшебника))) Квидлич)) Даже этого троля рисует, из пластелина лепит, пришел на смену поучкам, рыбкам и прочему))) Кстати, уже давно стала рисовать именно разные фигурки)
Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 07.12.2010, 15:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:09 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| Маруся, Quote (Маруся) Назвала его портрет с мозгом на косточке ухохоталась Quote (Маруся) прямо томограмма какая-то!). Еще у меня были бусы (недавно порезал мои слингобусы- наверно, решил комепенсировать причиненный вред) Quote (Анечка) Кстати, уже давно стала рисовать именно разные фигурки) моя наподобие томограммы рисует, как у Маруси Диана. Голову, глаза, рот палочки из головы - ноги. Слышала ненароком, что вроде где-то даже уши подрисовала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:02 | Сообщение # 67 |
"Свой" человек
| Класс! У всех детки такие веселые! А у нас чуть раньше годика бабушка в подарок коляску кукольную купила, мне так умильно на нее смотреть, и ведь соображает, одеялком накроет, возит и что-то своей ляльке рассказывает!!!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:29 | Сообщение # 68 |
Изумрудный поток
| Мы пошли по чуть ходим, "выбражаем", фанарики ручками крутим-танцуем. Пальчиком показываем иногда маме и по лицу пощечины достаются... веселенько
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Среда, 08.12.2010, 12:15 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:41 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Все никак не собирусь про Весну написать! Она так интересно цвета называет. Впервые такое слышу! Раньше, показывая на цвет она спрашивала: "Это откуда?" Я не понимала как цвет может быть откуда? Оказывается, цвета бывают: от малины от солнышка от яблока от моря от шоколада
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:46 | Сообщение # 70 |
Изумрудный поток
| Весна стала общаться с незнакомыми людьми и детьми на улице, в транспорте, на площадке! Рассказывает о себе и поддерживает беседу. Доросла до общественной жизни, до садика!
*** - Мама, а Ладик когда вырастет будет девочкой? - Нет, мальчиком. - Опять мальчиком...(разочарованно)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:05 | Сообщение # 71 |
Янтарный свет
|
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Riri | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:28 | Сообщение # 72 |
"Свой" человек
| прикольная и сообразительная Весна)
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:36 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| Интересно как! А моя увидела мультик про Пинки и Брейна. Теперь говорит: я Пинки... пойдем, Брейн, со мной. Ой, папа, пропусти Брейна, он еще не вышел!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:30 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Оказывается, цвета бывают: от малины от солнышка от яблока от моря от шоколада как здорово! как по детски открыто и глубоко!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:18 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| И я похвалюсь. Матвей в саду выучил песенку про хомячка:
"Я постелю постилку, на кухне в уголок, пускай АТАМДЫХАЕТ мой маленький зверек"
|
|
| |
|