Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Понять, принять и отпустить... - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Понять, принять и отпустить...
Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:20 | Сообщение # 1
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
вот моя темка.
перемещаемся сюда.
буду здесь писать все что думается и приходит в голову.
добро пожаловать ко мне девочки, я вам всем очень рада).

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2
Бирюзовый вихрь
Ты любишь одиночество, тебе хотелось когда-нибудь уйти в монастырь, жить как отшельник? (Уточняю, чтобы поставить поточнее время).

Вода-море. я тут могу сказать двояко.

когда у меня не было моего мужа, я испытывала жутчайшее чувство одиночества, от того что я одна.
он пришел в мою жизнь, и я забыла что такое одиночество (в плане мужчины и женщины).

в плане социума, то по мне комфортно быть одной (я четко осознаю что у меня есть близкий и родной человек, это духовное единение) )чем в социуме. в этом плане одиночество я очень люблю.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 12:44

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:38 | Сообщение # 3
Бирюзовый вихрь
Ира, ты где? гороскоп переделываешь?

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:39 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Муж активный, взрывной, авторитарный немного, сильная вера у него (это если он по Марсу идет wacko )?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:43 | Сообщение # 5
Изумрудный поток
Ты сама хочешь производить впечатление приятной, гармоничной, женственной, быть со всеми в мире? Но ты любишь быть яркой, эффектной, тебе доставляет удовольствие, когда на тебя обращают внимание, когда не обращают это тебя приводит в плохое расположение духа?

Уже несколько раз приходила такая мысль, что я гороскоп делаю так похоже на психологический тест и еще на гадание на картах biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:44 | Сообщение # 6
Бирюзовый вихрь
ага, и активный и взрывной, и авторитарный, но любит меня сильно, а как я его!!!)
муж с оооочень тяжелым характером.
но то состояние необычайного комфорта и спокойствия, которое он мне дает, гораздо сильнее его взрывного поведения, оно меркнет на фоне моих ощущений.

еще у меня такой же человек в жизни (активный, взрывной, авторитарный!) - это мама. но это уже отдельная тема. мне она дает только разрушающую энергетику.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 10:46

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:48 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
По эмоциям мне кажется, тебе нужно стараться быть ласковой и кроткой (это проработает квадратуру Венера-Луна до секстиля - будет хорошее тебе качество в подмогу). Еще легкость, игривость эмоциональную, относиться ко всему с юмором, легко как бабочка (так ты проработаешь квадратуру Луна-Уран до секстиля).

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:50 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
А первый муж отличался по характеру? Кто они по гороскопу у тебя, первый и второй?

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:52 | Сообщение # 9
Бирюзовый вихрь
Quote (Вода-Море)
Ты сама хочешь производить впечатление приятной, гармоничной, женственной, быть со всеми в мире?

производить впечатление не хочу.
я хочу такой быть.
прежде всего для себя, для своего состояния души. сейчас наверное пока нет таких чувст - гармоничности и т.д.
я думаю, когда я такой стану внутри себя, я такой стану и для окружающих.

Quote (Вода-Море)
Но ты любишь быть яркой, эффектной, тебе доставляет удовольствие, когда на тебя обращают внимание, когда не обращают это тебя приводит в плохое расположение духа?

скорее любила. это в прошлом осталось. (внимания был огромный избыток).
сейчас не хочу никакого внимания, не в этом суть моего счастья и поставленной задачи перед самой собой.

по поводу прихода в плохое расположение духа, не могу сказать, на ум такое не приходит.

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:55 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
А папа какой? smile
Оль, мне, конечно было бы намного легче, если бы ты уточнила у мамы время. Я гороскоп кручу уже сикось-накось biggrin
Вот кажется выставила Мужа на Марс, ребенка на Юпитер, дом на Сатурн. Вроде сходится, но время рождения у меня получилось аж около 8ми утра! Это очень разнится с 5:30 wacko
Конечно, если б бирочка осталась твоя с роддома, это было бы вообще супер. Потому что память - такая штука странная. Вот я малыша родила в 13:30, а мне кажется, что в 11:30 wacko Если б не бирочка, то так бы уверенно и заявляла, что в 11ть

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:56 | Сообщение # 11
Бирюзовый вихрь
Quote (Вода-Море)
А первый муж отличался по характеру? Кто они по гороскопу у тебя, первый и второй?

про первого вообще не хочу говорить (недостоин, пусть живет с богом в душе, я отпустила его), характер мутный и двуличный (мне с ним было очень плохо, духовно, морально, физически)
по гороскопу был близнецы.

любимый мой, ЛЕВ)))). дата рождения 10.08.1980, время тоже утреннее или дневное. точное не знаю. могу позже узнать у свекрови.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 15:47

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 10:57 | Сообщение # 12
Бирюзовый вихрь
Ир, я ж тебе в той темке написала. что я ошиблась.

время моего рождения 4 30 утра

madame_SosiskaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:58 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
А внешность своя и чужая тебя заботит?
Я когда вопросы задаю, имею в виду вообще по жизни. Не конкретно сейчас.

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 11:01 | Сообщение # 14
Бирюзовый вихрь
да, с мужем надо быть ласковой и кроткой))), работает)), в мою пользу.

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 11:02 | Сообщение # 15
Бирюзовый вихрь
Quote (Olya_flying)
А внешность своя и чужая тебя заботит?

да, заботит.

Ира, ты такая умная!! я прямо в восторге. давно мне не было так интересно как сейчас).

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск: