Все время хочеться спать
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:25 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата (Olya_flying) Маруся, Марин в какой теме мы оруших во время секса соседей обсуждали? я потерялась))) У нас специальной темы для этого нет ))). Моя кстати притихла, голос сорвала наверно.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) Будем ждать когда дети женятся и съедут, наконец. Тогда и высплюсь:)) Золотые слова ))). Главное, успеть выспаться до внуков.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:59 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Дык я понимаю, у всех свои нюансы. Если бы мой приходил с работы в 21, я бы также подстраивалась под него. Это ж все условности то и когда ложится и встает, ты нашла свой ритм. Если он тебя устраивает, то чего переживать. Не устраивает - попробуй скорректировать как-то. вот еще в чем вопрос: действительно ли можно найти просто именно СВОЙ ритм? Или с 21-00 до 23-00 самый эффективный сон для ВСЕХ людей на этой планете? Мой муж в этом уверен, например:( Но у нас не получается так.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:25 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Светушка) Так они же в саду завтракают, сразу по приходу, зачем дома еще один завтрак??? в саду завтрак не сразу по приходу, а где-то в 09-30. И не всегда вкусный для детей. А учитывая, что обед они практически ВООБЩЕ не едят, я кормлю с утра. тем более, что они просят.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:28 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Светушка) Я всегда собираюсь, как солдат за 5 минут. у меня муж так же. Но он лысый, причесываться не надо:)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:35 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) вот еще в чем вопрос: действительно ли можно найти просто именно СВОЙ ритм? Или с 21-00 до 23-00 самый эффективный сон для ВСЕХ людей на этой планете? Мой муж в этом уверен, например:( если учесть физиологию(до изобретения лампочки все ложились с закатом и вставали с рассветом), то , вероятно, для всех. но судить можно только лично попробовав)
я себя до 23х лет считала совой) ложилась в 2, вставала в 12) а потом в какой-то особо позитивный и приподнятый период жизни попробовалось вставать в 7 утра и ложиться в 10. и такой кайф и бодрость была, так легко вставалось, и энергии было много целый день.
муж мой тоже говорит, что замечает, какая большая разница в состоянии, когда рано лег и рано встал, и когда поздно лег и поздно встал.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:25 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) до изобретения лампочки все ложились с закатом и вставали с рассветом и принцессы? и женщины в гаремах?<_<
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:34 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) и принцессы? и женщины в гаремах?<_< думаю, и принцессы , и 150 женщин в гаремах(кроме той, которая была у Падишаха хотя, не факт, что они ночами к нему ходили ))) а чего они в темноте делали-то?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:00 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| ну я не думаю на счет принцесс... Балы типа как и дискотеки - до утра, небось были:) А в гаремах ночью самый сенокос. И групповухи всякие. Плюс те кто обеспечивал музыкальное сопровождение секса. И это тока парочка примеров... А так... я думаю, и в других слоях населения находились те, кто ночью не спал. Или поздно ложился по доброй воли. И в животном мире... Совы, например. И много кто еще по ночам охотился.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:34 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) ну я не думаю на счет принцесс... Балы типа как и дискотеки - до утра, небось были:) А в гаремах ночью самый сенокос. И групповухи всякие. Плюс те кто обеспечивал музыкальное сопровождение секса. ну это можно много придумывать)) но про это мы мало что знаем) в какое там время дня и какие оргнии были)) Цитата (Onorina) И в животном мире... Совы, например. И много кто еще по ночам охотился. у сов для ночного образа жизни все заточено. а у нас без света как-то не очень) Цитата (Onorina) А так... я думаю, и в других слоях населения находились те, кто ночью не спал. Или поздно ложился по доброй воли. да, понятно. кто-нить да находился) но я все же о физиологической тенденции.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:05 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, все равно спасибо за наводочку. Теоретически можно попробывать. Купаться пораньше самой первой, в 20-00 купать детей, к 21-00 их укладывать. И самой встречать мужа в кроватке:) Может быду высыпаться... Но не буду тогда видеть мужа вообще. Утром особо болтать некогда... А вечером получится что не получится. Хотя можно попробывать утром. Ведь если высыпаться к 06-30, то можно застать как раз пробуждение мужа... Попробую. Если что-то получится, напишу о результатах эксперимента:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:14 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Докладываю обстановку. Но аэтой неделе провела эксперимент. С вс стала ложиться спать в 22-00, а вставать как и вставала в 06-30. Что ж... продержалась 3 дня (пн, вт, ср). Считаю, что для начала результат очень даже не плохой!!! При этом явно бодрее себя чувствуешь! Хотя в чт не выдержала, сорвалась:(, отвела детей в сад и вырубилась, проснулась тока к 14-30:( Буду продолжать. На предстоящей неделе попробую уже и чт выдержать весь день. Но при этом, конечно, не насилуя себя. Ира и Ира!:) Спасибо за наводочку!!!:up:
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:15 | Сообщение # 43 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, а какая у тебя цель? Просто поменьше спать или что?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:33 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Анхель, Лен, цель - лучше себя чувствовать, не сонной мухой, а здоровым молодым человеком. и вторая цель - перестать тратить СТОЛЬКО времени на сон, делать в это время что-то по делу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:03 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| но мне по-рпежнему оч тяжело ложиться рано. вот вчера КВН смотрели до 12ч. Но как не посмотреть?:)
|
|
| |
|
|