Оглушительный секс
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 151 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) Я так поянал - что чем больше ты о чем-т рассуждаешь, тем более вовлекаешься чувствами. Думаешь о ком-то и влюбляешься да... пожалуй... рассуждаю иногда сама за двоих И напридумываю что-то, чего на самом деле и нет... Но вот... к моему удивлению... нашелся кто-то готовый мне подыграть... и у меня, девочки, если честно, БАШНЮ СНОСИТ!!!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 152 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) где-где, муж подарил.....на 8 марта......в прошлом году, когда я еще в туалет с трепетом после родов ходила. Наверно, с терапевтической целью, чтоб разрабатывала ))) актуальный подарочек) но при наличии мужа- как намек, правда, выглядит) типа супружеский долг перевел на автоматический режим)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:31 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а яндекс у тебя есть?))) да есть... но мне он-лайн читать не удобно. поищу... мож на торрентах есть...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:33 | Сообщение # 154 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) видимо, у тебя больше всех накипело, а потом всех прорвало) меня первую прорвало, потому что уже и накипело, и вскипело, и фонтаном извергается:))) хорошо, что есть единомышленники!!!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:35 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) меня первую прорвало, потому что уже и накипело, и вскипело, и фонтаном извергается:))) хорошо, что есть единомышленники!!! для меня тема актуальна не совсем как разговор о сексе, а именно влечение налево)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:37 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) машины времени нет? стирателя памяти?) вот НЕТ:((( в том-то и дело. но... наверное, как бы оно ни было, всегда найдется то, что захочешь стереть. даже если и с другим человеком бы жила. наверное, гладко все никогда не будет. возможно именно потому что мы не умеем использовать данные нам природой возможности - разговаривать и обсуждать. да даже, порой, и просто сформулировать свои проблемы. а когда кто-то формулирует, мы делаем круглые глаза "а разве это вообще проблема???" или "ну ты даешь!!!", и тот, второй человек начинает считать себя НЕ ТАКИМ КАКИМ-то, зажимается, и больше не откровенничает. и все накапливается... накапливается...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:39 | Сообщение # 157 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но... наверное, как бы оно ни было, всегда найдется то, что захочешь стереть. даже если и с другим человеком бы жила. наверное, гладко все никогда не будет. возможно именно потому что мы не умеем использовать данные нам природой возможности - разговаривать и обсуждать. да вот. я это понимаю головой. а отпустить не могу. то ли злопамятная я такая, то ли времени после "исправления" прошло мало, и нужно время, чтоб успокоится и поверить. чтоб убрать защиту в виде обиды. он сейчас и обсуждать готов, сам подходит, не закрывается. все мечты сбылись) а мне все чего-то не успокаивается.
может, правда, время нужно. хз.
понятно, что глупо вообще что-то стирать- все опыт и все пригодится. да и все делают ошибки, все не идеальны и, наверное, не возможно прожить всю жизнь с одним человеком- и ничего не прощать, не принимать, не забывать.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:40 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| я идеалист) и в розовых очках. мне надо, чтоб все было идеально. а если не идеально - я долго и трудно переживаю.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:42 | Сообщение # 159 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да у нас так было лет 5. при чем, это не буду я сама и вытягивала из него. сам он старался делать вид, что ничего не произошло) я не прямо вытягивала. я объясняла, аргументировала, почему считаю что так делать плохо. и он вроде бы и понимал... потому что логика-то в моих рассуждениях есть. удивлялся... ходил как оглушенный (потому что до этого 50 лет думал что он супер вообще), но понимал, осознавал. И меня именно это и оставляло с ним - то, что видела, что раскаивается и извиняется искренне. Но... проходит время... все забывается... и снова ха старое... но... наверное... это и есть процесс жизни...
он со своей стороны видит примерно то же самое... вот он дал денег мне на обучение... большую сумму... в чем-то себе отказал, не сделали детям мебель... я вроде поблагодарила и сказала что теперь мне больше ничего не надо... но проходит время... и теперь мне нужен для полного счастья еще и штатив:))) а это еще 15т И у него, видимо, те же ощущения... "ей все время мало!!!"
и у меня... вот я мою полы, а они снова топчут... и песок несут с улицы:)))
все по кругу...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:44 | Сообщение # 160 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а сейчас уже есть внутри вера, что многое понял. но и страх- а вдруг старые рельсы сработают? старые рельсы никуда не деваются. надо просто, видимо, признать этот факт. у каждого свои... и жизнь в жерле вулкана - это удел на всех.
кому-то вообще живется спокойно??? кто-то доверяет на 100% человеку, с которым живет??? где тут Люда???:))) интересно что скажет...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:46 | Сообщение # 161 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) я объясняла, аргументировала, почему считаю что так делать плохо. и он вроде бы и понимал... и я так же) но сейчас понимаю, что он кивал и соглашался только чтоб сгладить ситуацию. ответственность не брал. и тоже вроде что-то понимал, но на уровне ума, а не решимости взять ответственность за свои действия. только вину испытывал. то есть, восприятие подростковое. вспомни себя в 16 лет и когда родители ругали.
оно тупиковое. сейчас я его лучше понимаю- опять же благодаря психологу. понимаю, как не брать на себя ответственность за его поступки. и , что немаловажно, он тоже учится этому. сначала пошел к психологу скептически, а сейчас я вижу, что когда начались реальные изменения, он как-то вдохновился и стал сам их инициировать.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:48 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| а если к теме секса- то когда я обижена и закрыта, я его не хочу. мне как будто что-то мешает.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:48 | Сообщение # 163 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ты только поэтому с мужем? не только.... но... не из-за любви уже:(
мы друг другу удобны просто. чисто в бытовом плане. и мы говорили об этом даже , и ничего из ряда вон выходящего в этом нет. Бесполезно друг друга менять. Но он еще говорит, что меня любит. правда его любовь иногда имеет весьма странные проявления... мне не понятные...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:49 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) радует, что он готов давать время и понимает, что нужно отогревать меня. гы:))) надо было мне тоже сразу не соглашаться... пусть бы ходил уламывал 8 лет:))) может поумнел бы:)))
отогревал бы... и все такое...
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.01.2014, 15:49 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:50 | Сообщение # 165 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) старые рельсы никуда не деваются. надо просто, видимо, признать этот факт. у каждого свои... и жизнь в жерле вулкана - это удел на всех. да нет, многое постепенно уходит. и не возвращается. только это процесс медленный. ну и происходит он, когда человек реально куда-то движется, а не вцепился в старые шаблоны мертвой хваткой.
Цитата Onorina ( ) кому-то вообще живется спокойно??? кто-то доверяет на 100% человеку, с которым живет??? где тут Люда???:))) интересно что скажет... думаю, на 100% доверять нельзя даже себе. мы все люди.
но этот факт нужно уметь принять и учиться не воспринимать болезненно такие вещи. разрешать другому ошибки. а я и себе не разрешаю, и другим тоже.
|
|
| |
|
|