Наши детки.
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:34 | Сообщение # 796 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) Руслан сегодня, после выступления на конкурсе в составе фольклорного ансамбля. гы:))) Один мальчик:)) У нас 16го отчетный концерт у Ермолая. Тоже будут фото.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:41 | Сообщение # 797 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) гы:))) Один мальчик:)) Там их два, второй в кадр не попал.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:57 | Сообщение # 798 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) И как ты узнаешь, нормально для меня 45 или нет, соглашусь я? так и узнаю) если скажешь- ок, значит, нормально. ну и не вербально, наверное.Цитата Onorina ( ) . Моим дома надоедает. Мои дома бывают очень редко, поэтому любят.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:57 | Сообщение # 799 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) З.Ы. Брюки сама шила вчера пол дня. На фото немного сползли после плясок. круть) первый опыт?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:48 | Сообщение # 800 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) круть) первый опыт? ага, первая сшитая вещь.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:21 | Сообщение # 801 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) так и узнаю) если скажешь- ок, значит, нормально. ну и не вербально, наверное. ну... если скажу, то конечно:))) Это и любой дурочек догадается:))) а так... да! именно ТОЛЬКО невербально!!! Как же еще? То есть по эмоциональной реакции, откидыванию на спинку кресла, улыбки... или еще чего-то в этом роде...
только я уже забыла, к чему это я тебя просила подумать:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:15 | Сообщение # 802 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, а приведи пример? Как будет делать тот у кого есть деньги и тот у кого их нет? тут вопрос не в том, ЕСТЬ или НЕТ. А в том, ХВАТАЕТ ли тебе тех денег, которые у тебя есть (если на себя работаешь), попадаешь ли ты в зону торга, которую тебе отвел шеф (если ты на кого-то работаешь). ну... у всех разная реакция может быть. Нужно просто знать как можно больше возможных вариантов, как человек невербально может показать, что доволен, удовлетворен, надеется на лучшее, как бы говорит про себя "Yes!". я уже некоторые примеры привела... кто-то откидывается на спинку кресла (поза расслабленного человека), кто-то невольно улыбается, кто-то стирает пот со лба, кто-то чешет нос... да масса вариантов. Тут еще сильно помогает, если знаешь давно оппонента, и примерно знаешь его реакции на хорошее или плохое происходящее вокруг. Если не знаешь, как именно человек реагирует в таких случаях, то нужно просто в процессе разговора тщательно следить за всеми его проявлениями эмоций (либо их отсутствием), и тогда любая перемена в настроении будет тебе служить звоночком, что это какая-то реакция. в общем варианта только два - либо ОН тебе САМ говорит, что его устраивает, либо ТЫ САМА понимаешь это.
ну... или если он говорит, что не устраивает мол, а сам откинулася на спинку кресла, то смело говори, что больше скинуть не можешь, пусть либо берет за эту цену, либо ты на 10% дороже этот дом сегодня же кому-то другому продашь
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 15.12.2014, 01:17 |
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:02 | Сообщение # 803 |
Изумрудный поток
| Привет, у меня похоже идет перестройка подсознания, чувствую что что-то меняется, но не могу пока сказать конкретно что. Меняется отношение к ребенку, к работе.... Чувствую грусть еще по тому, что ухожу с работы.... Тяжело "соскочить с наркотика", уже хочется остаться и понаркоманить еще..... грустно расставаться с клиентами, к которым привыкла, с каждым выстраивала отношения по несколько месяцев, и конфликты были с ними, и период раздражения, потом сближения..... Пытаюсь выстроить границы с ребенком, сложно, но маленькие подвижки уже есть и это радует.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:08 | Сообщение # 804 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) З.Ы. Брюки сама шила вчера пол дня. На фото немного сползли после плясок. Поздравляю с начинанием! Р.с. чтобы не сползали брюки, в пояс можно вставить резинку и закрепить на пуговичках. Смотрится может и не очень, зато держатся отлично)
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:13 | Сообщение # 805 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) тут нить в том, что ты говоришь, что есть вариант конкретно для Светиной ситуации, что можно было показать ребенку сначала все комнаты, а потом попросить посидеть в одной не выходя. А я говорю, что это не всегда вариант. т.к. хозяин вправе не пускать чужих людей в пару своих комнат, в т.ч. детей. То есть предложенный тобой способ выхода их ситуации не является на самом деле выходом. Нужно вести воспитательную работу! Как оказалось, во-второй визит ребенок уже понял, что нужно сидеть в одной комнате. Хотя, конечно, была пара попыток убежать, но вернулся все-таки. Так что оказалось, что с ребенком все-таки можно договориться) Нос почти зажил, завтра идем выписываться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:30 | Сообщение # 806 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Lanka ( ) Нос почти зажил, завтра идем выписываться. Отличные новости! На детях все быстро заживает! Зато какие перемены ;)))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:34 | Сообщение # 807 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Так что оказалось, что с ребенком все-таки можно договориться) ну... это главное! думаю, ты вовремя приняла решение свинтить с работы. Пока Макс маленький, его поведение еще можно выровнять. Видимо, ему, действительно, не хватало твоего внимания:(
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:56 | Сообщение # 808 |
Сапфировый ангел
| Сегодня отгуляли у Матвея в школе утренник. Конечно, в 1м классе все гораздо жестче, чем в садике. Все по-взрослому!:) В плане того, что Бабой Ягой уже никого не напугаешь. А (почему-то!!!) их обязательно надо было напугать. Поэтому нам явился некий доктор Пилюлькин с реально огромным шприцем, и он бегал по кругу и тыкал им в детей Потом этот же актер предстал перед нами в образе некоего подобия Кащея, только в костюме. И откровенно толкался. Дети сидели на корточках в кругу, а он толкал их в плечо так, что они падали Это нормально??? Мож я чего не понимаю... но никто из учителей и родителей не возмутился такому вторжению в личное пространство. А меня прям покоробило. Но... как ни странно... детям понравилось. Они были ошарашены:))) И поэтому слушались, плясали и топали ногами когда нужно. Потом явилась еще какая-то Госпожа *** (я не запомнила имя). Она была вроде как ни злая, но РАЗОЧАРОВАННАЯ в мире. Очень тонко уже... :))) Она типа не верила в хорошее, и потому плохо себя вела. (Огоньки с елки своровала и вообще говорила что НГ не будет). Дети слушали ее затаив дыхание:) Потом она еще попросила их загадывать вслух желания. И желания типа "машинку хочу" считались не очень хорошими, а вот "пусть НГ будет удачным для всех" считались хорошими. То есть уже интеллектуальное напряжение такое... не просто вам хоровод:) А родители сказали - нам бы такую училку по физкультуре, сразу бы дисциплина наладилась. (А то наш молодой физрук не может с ними справиться, они кричат громче свистка). такие вот впечатления... Матвею понравилось. Думаю, это главное!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:54 | Сообщение # 809 |
Сапфировый ангел
| Ермолай выступает на отчетном концерте. http://vk.com/dariyak....464bb54
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:46 | Сообщение # 810 |
Изумрудный поток
| Классно! Такой он маленький, по сравнению с остальными!
А Руслан категорически отказался участвовать в фольклорном пении плясках. Наверно больше не будем туда ходить, а жаль... Ему надо что-то более ритмичное, может современные танцы.
|
|
| |
|
|