Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наши детки. - Страница 54 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наши детки.
OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:34 | Сообщение # 796
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата БИРЮЗА ()
Руслан сегодня, после выступления на конкурсе в составе фольклорного ансамбля.
гы:)))  Один мальчик:))
У нас 16го отчетный концерт у Ермолая. Тоже будут фото.

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:41 | Сообщение # 797
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
гы:)))  Один мальчик:))
Там их два, второй в кадр не попал.  biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:57 | Сообщение # 798
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
И как ты узнаешь, нормально для меня 45 или нет, соглашусь я?
так и узнаю) если скажешь- ок, значит, нормально.
ну и не вербально, наверное.
Цитата Onorina ()
. Моим дома надоедает.
Мои дома бывают очень редко, поэтому любят.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:57 | Сообщение # 799
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
З.Ы. Брюки сама шила вчера пол дня. На фото немного сползли после плясок.
круть) первый опыт?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:48 | Сообщение # 800
Изумрудный поток
Цитата likra ()
круть) первый опыт?
ага, первая сшитая вещь.  happy

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:21 | Сообщение # 801
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
так и узнаю) если скажешь- ок, значит, нормально. ну и не вербально, наверное.
ну... если скажу, то конечно:)))  Это и любой дурочек догадается:)))
а так... да! именно ТОЛЬКО невербально!!!  Как же еще? То есть по эмоциональной реакции, откидыванию на спинку кресла, улыбки... или еще чего-то в этом роде...

только я уже забыла, к чему это я тебя просила подумать:))

OnorinaДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:15 | Сообщение # 802
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Даш, а приведи пример? Как будет делать тот у кого есть деньги и тот у кого их нет?
тут вопрос не в том, ЕСТЬ или НЕТ.
А в том, ХВАТАЕТ ли тебе тех денег, которые у тебя есть (если на себя работаешь), попадаешь ли ты в зону торга, которую тебе отвел шеф (если ты на кого-то работаешь).
ну... у всех разная реакция может быть. Нужно просто знать как можно больше возможных вариантов, как человек невербально может показать, что доволен, удовлетворен, надеется на лучшее, как бы говорит про себя "Yes!".
я уже некоторые примеры привела... кто-то откидывается на спинку кресла (поза расслабленного человека), кто-то невольно улыбается, кто-то стирает пот со лба, кто-то чешет нос... да масса вариантов. Тут еще сильно помогает, если знаешь давно оппонента, и примерно знаешь его реакции на хорошее или плохое происходящее вокруг.
Если не знаешь, как именно человек реагирует в таких случаях, то нужно просто в процессе разговора тщательно следить за всеми его проявлениями эмоций (либо их отсутствием), и тогда любая перемена в настроении будет тебе служить звоночком, что это какая-то реакция.
в общем варианта только два - либо ОН тебе САМ говорит, что его устраивает, либо ТЫ САМА понимаешь это.

ну... или если он говорит, что не устраивает мол, а сам откинулася на спинку кресла, то смело говори, что больше скинуть не можешь, пусть либо берет за эту цену, либо ты на 10% дороже этот дом сегодня же кому-то другому продашь wink

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 15.12.2014, 01:17

LankaДата: Среда, 17.12.2014, 01:02 | Сообщение # 803
Изумрудный поток
Привет, у меня похоже идет перестройка подсознания, чувствую что что-то меняется, но не могу пока сказать конкретно что. Меняется отношение к ребенку, к работе....
Чувствую грусть еще по тому, что ухожу с работы.... Тяжело "соскочить с наркотика", уже хочется остаться и понаркоманить еще..... грустно расставаться с клиентами, к которым привыкла, с каждым выстраивала отношения по несколько месяцев, и конфликты были с ними, и период раздражения, потом сближения.....
Пытаюсь выстроить границы с ребенком, сложно, но маленькие подвижки уже есть и это радует.

LankaДата: Среда, 17.12.2014, 01:08 | Сообщение # 804
Изумрудный поток
Цитата БИРЮЗА ()
З.Ы. Брюки сама шила вчера пол дня. На фото немного сползли после плясок.
Поздравляю с начинанием!
Р.с. чтобы не сползали брюки, в пояс можно вставить резинку и закрепить на пуговичках. Смотрится может и не очень, зато держатся отлично)

LankaДата: Среда, 17.12.2014, 01:13 | Сообщение # 805
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
тут нить в том, что ты говоришь, что есть вариант конкретно для Светиной ситуации, что можно было показать ребенку сначала все комнаты, а потом попросить посидеть в одной не выходя. А я говорю, что это не всегда вариант. т.к. хозяин вправе не пускать чужих людей в пару своих комнат, в т.ч. детей. То есть предложенный тобой способ выхода их ситуации не является на самом деле выходом. Нужно вести воспитательную работу!
Как оказалось, во-второй визит ребенок уже понял, что нужно сидеть в одной комнате. Хотя, конечно, была пара попыток убежать, но вернулся все-таки. Так что оказалось, что с ребенком все-таки можно договориться)
Нос почти зажил, завтра идем выписываться.

АнхельДата: Среда, 17.12.2014, 01:30 | Сообщение # 806
Бирюзовый вихрь
Цитата Lanka ()
Нос почти зажил, завтра идем выписываться.

Отличные новости! up На детях все быстро заживает!
Зато какие перемены ;)))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 18.12.2014, 09:34 | Сообщение # 807
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Так что оказалось, что с ребенком все-таки можно договориться)
ну... это главное! думаю, ты вовремя приняла решение свинтить с работы. Пока Макс маленький, его поведение еще можно выровнять. Видимо, ему, действительно, не хватало твоего внимания:(

OnorinaДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:56 | Сообщение # 808
Сапфировый ангел
Сегодня отгуляли у Матвея в школе утренник. Конечно, в 1м классе все гораздо жестче, чем в садике. Все по-взрослому!:)
В плане того, что Бабой Ягой уже никого не напугаешь. А (почему-то!!!) их обязательно надо было напугать. 
Поэтому нам явился некий доктор Пилюлькин с реально огромным шприцем, и он бегал по кругу и тыкал им в детей wacko
Потом этот же актер предстал перед нами в образе некоего подобия Кащея, только в костюме. И откровенно толкался. Дети сидели на корточках в кругу, а он толкал их в плечо так, что они падали wacko
Это нормально???
Мож я чего не понимаю... но никто из учителей и родителей не возмутился такому вторжению в личное пространство. А меня прям покоробило. Но... как ни странно... детям понравилось. Они были ошарашены:))) И поэтому слушались, плясали и топали ногами когда нужно.
Потом явилась еще какая-то Госпожа *** (я не запомнила имя). Она была вроде как ни злая, но РАЗОЧАРОВАННАЯ в мире. Очень тонко уже... :)))   Она типа не верила в хорошее, и потому плохо себя вела. (Огоньки с елки своровала и вообще говорила что НГ не будет). Дети слушали ее затаив дыхание:)
Потом она еще попросила их загадывать вслух желания. И желания типа "машинку хочу" считались не очень хорошими, а вот "пусть НГ будет удачным для всех" считались хорошими. То есть уже интеллектуальное напряжение такое... не просто вам хоровод:)
А родители сказали - нам бы такую училку по физкультуре, сразу бы дисциплина наладилась. (А то наш молодой физрук не может с ними справиться, они кричат громче свистка).
такие вот впечатления... Матвею понравилось. Думаю, это главное!

OnorinaДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:54 | Сообщение # 809
Сапфировый ангел
Ермолай выступает на отчетном концерте.
http://vk.com/dariyak....464bb54

БИРЮЗАДата: Вторник, 23.12.2014, 13:46 | Сообщение # 810
Изумрудный поток
Классно! Такой он маленький, по сравнению с остальными!

А Руслан категорически отказался участвовать в фольклорном пении плясках. Наверно больше не будем туда ходить, а жаль... Ему надо что-то более ритмичное, может современные танцы.

Поиск: