Межпозвоночная грыжа
| |
Lanka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:47 | Сообщение # 556 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Onorina) чё за энергетическое лечение? Даша, я уже писала об этом - лечение руками, человек лечит другого своей энергией))) направляет свою энергию на то, чтобы человек начал самоисцеляться за счет своих внутренних резервов, а они у нас есть))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:50 | Сообщение # 557 |
Сапфировый ангел
| Lanka, здорово! Хорошо, что тебе помогает! Знаит система работает!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:41 | Сообщение # 558 |
Изумрудный поток
| Я все хочу рассказать про наше лечение спин с мужем, вот наконец-то есть на это время и настроение:)
У мужа уже давно болела спина в поясничном отделе, отдавало в ногу. Видимо последствия работы на стройке. Но в начале этого года спина начала не просто болеть иногда, а болеть постоянно, что даже просто не мог работать. Делать нечего - сделали МРТ, пошел к врачу в Центр лечения боли (они специализируются на спине). Результы МРТ - грыжи... везде, и в грудном отделе и в поясничном. Врач сразу сказала, что мужу надо лечиться и бросать работу, потому как они могут лечением снять боль или даже операцией, но если он будет работать - все опять вернется. Конечно идея бросить работу и лежать на диване 30 летнему мужчине, как-то нам не очень понравилась, особенно мне))) Но все равно начали лечение. Уколы, какие-то еще там процедуры, короче ушло 10 000 (на одну грыжу), но толку никакого - спина по-прежнему болела. Хотя вроде врач обещала, что вот-вот через две недели перестанет. Не перестала((( И как-то так получилось, что мы случайно узнали, что в его п.г.т, откуда он родом есть женщина, которая лечит спины... нетрадиционным методом. Каким - мы не поняли. Поехали. Пришли на прием. Она просто посмотрев и пощупав спину мужа сразу определила где у нас грыжи и где какие смещения, сколиоз. Все совпало с результатами МРТ (его мы ей не показывали, ей не нужно почему-то). Все, говорит, давайте лечиться, ложитесь на пол. Я сидела в кресле. Я никогда не думала, что спину можно лечить ТАК. Я думала ТАК ее ломают. Оказалось - лечат. Муж даже орал. Если честно, когда я смотрела, как моего мужа она складывала пополам, я думала, что он просто не выйдет отсюда здоровым. Окончательно меня добило когда, она начала поднимать ему внутренние органы (из-за сутулости и сколиоза внутренности часто опущены и смещены). Он лежал на животе, а она просто водила рукой у поясницы и спрашивала у него "Что чувствуете", а муж такой говорит "Чувствую тепло и как вы рукой гладите и движение внутренних органов". Вот только муж не видел, а я видела, что она к нему не прикасалась вообще, я в шоке была... Никогда не сталкивалась с такими вещами так близко. После первого сеанса лечения муж сказал, что ему стало легче дышать. После 5 дней - боль ушла, спина стала ровной, никакой сутулости.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:48 | Сообщение # 559 |
Изумрудный поток
| Потом муж меня еле уговорил, чтобы она меня осмотрела. У меня были проблемы со спиной, но без болей. Плечи разной высоты и слишком вогнутая поясница - гиперлордоз. Эта тетя просто посмотрев меня и пощупав сразу сказала, что у меня порок сердца (так и есть), опущена левая почка и смещена правая (опять угадала), что причиной моих кривых плеч является S образный сколиоз в грудном отдела. Сказала, что можно это дело поправить. Результат - я обладатель ровных плеч, и нормальной поясницы, с удивлением узнала, что у меня оказывается плоский живот. Просто из-за сильного прогиба в пояснице я ходила пупком вперед. Она убрала мне сколиоз и теперь я просто не могу сутулиться - мне больно, хожу прямо. Внутренние органы она мне тоже поднимала, такие ощущения непередаваемые, весь ливер сам медленно ползет вверх и ты это чувствуешь!
Вообще потом только я узнала, что это манульная терапия и тетя довольно популярная в своей сфере. Мед. образование имеется даже.
Я конечно не знаю, что там будет дальше, если верить традиционным врачам, то такие методы лечения кошмар-кошмар, но пока результатом довольны.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение # 560 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, прикольно! А мы как раз ищем куда поехать. Можешь мне ее координаты в личку кинуть? У мужа тоже периодические боли в спине. Сейчас похудел, режестало болеть. Но бывает тааак прижмет неожиданно... Он всегда ездил в Рамонь к одному деду, то тоже пальцами как-то поправлял ему позвоночник. А теперь тот дед умер:( На нужен новый специалист, чтобы можно было вот так по необходимости съездить.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:16 | Сообщение # 561 |
Сапфировый ангел
| Давай всем в личку координаты, Наташ! Спеца по внутренним органом еще не было у нас, а к нетрадиционному лечению обращались, тоже результатом довольны. Про пупок - верно сказала. Я, конечно, танцами значительно выправила, но все равно еще работать и работать. Но теперь хотя бы ложусь на спину и позвоночник лежит ровно на полу, а раньше поясничный отдел не доставал до поверхности пола - прогибался. И тоже проблема была - большой живот.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:34 | Сообщение # 562 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) . Но теперь хотя бы ложусь на спину и позвоночник лежит ровно на полу, а раньше поясничный отдел не доставал до поверхности пола - прогибался. да, у меня тоже такое было. да и есть в какой -то степени. Беременности добавили.
Да это почти у всех.
сейчас тоже стараюсь поправлять. йогой. ну и так- присматриваю за собой
Quote (БИРЮЗА) Внутренние органы она мне тоже поднимала, это мне Лена после родов делала.
Кинь тоже координаты- со спиной надо все-таки работать мне. комп+беременности= сколиоз, ну и так- блочки знаю и чувствую.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:42 | Сообщение # 563 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, а она с детьми работает? у нас у Ермоши выпирает 1 позвонок:(
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:53 | Сообщение # 564 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) На нужен новый специалист, чтобы можно было вот так по необходимости съездить.
Я всем в личку кину координаты ее, надо у мужа просто взять ее телефон. Единственное, она не с первого раза лечит, надо ездить раз 5-10 в зависимости от запущенности случая. Ездить через день. Но муж спешил и ходил к ней каждый день. Еще надо найти где там жить, пока лечишься. 230 км от города. Ну или ездить через день пару недель. Как вариант летом пожить там в палатке Деревня же. Ну или снять домик за недорого.
Quote (Onorina) а она с детьми работает? у нас у Ермоши выпирает 1 позвонок:( Работает с 4х лет. Главное чтобы он дался. Она хотела у Руслана лимфоузел посмотреть, но не уговорили(.
Еще она делает какой-то массаж всего тела, особенно актуально для взрослых мужчин, говорит потом все Там работает как в 20 лет.
Quote (Курортина) позвоночник лежит ровно на полу Вот у меня был слишком сильный прогиб в пояснице, она мне его уменьшала. А потом я приводила к ней свою знакомую, у нее наоборот этого прогиба не было вообще + сросшиеся позвонки и боли очень сильные из-за этого. Она ей наоборот делала это прогиб.
То есть этот лордоз должен быть, но в норме.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:04 | Сообщение # 565 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Еще надо найти где там жить, пока лечишься. 230 км от города. Ну или ездить через день пару недель. гм... да... далековато. особо не наездиешься, даже через день. Тем более, что после таких процедур лучше вообще отдохнуть или поспать, а не за руль но ты все-равно пиши. Прижмет - и не в такую даль поедем:)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:30 | Сообщение # 566 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) после таких процедур лучше вообще отдохнуть или поспать Наоборот энергии много, муж например после первого сеанса Руслана весь вечер подбрасывал (не болит же ), а я на мотоцикле гоняла. Как-то полежать вообще не тянет. Но это конечно индивидуально.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:29 | Сообщение # 567 |
Сапфировый ангел
| СПИНА _ НАША ОПОРА
Есть ли связь между здоровьем спины и позвоночника и характером человека, его страхами? Многие целители обращают внимание на то, что спина и позвоночник показывают, чувствует ли человек опору в своей жизни. Про сгорбленного человека говорят, что он согнулся под жизненными неприятностями. А про осанистого, наоборот, что он имеет внутренний стержень. Если вы имеете какие-то проблемы со спиной и позвоночником, то проанализируйте свое отношение к жизни. Скорее всего вы не уверены в себе и боитесь того, что может случиться в будущем. Значит, пора начать доверять себе и верить, что все зависит от вас. «Будет день и будет пища» - эта библейская пословица помогла многим людям поверить в завтрашний день. Ничего не бойтесь, так как жизнь поддерживает всех, только надо в это поверить. В качестве упражнения приучите себя каждый день повторять: «Я знаю, что жизнь всегда поддержит меня». Если спина олицетворяет наличие жизненной опоры в целом, то позвоночник - это символ гибкой жизненной опоры. Он помогает нам приспосабливаться к ситуации и событиям, подстраиваться под них. Кстати, позвоночник является частью костной системы организма. А кости - это наш каркас, база, на которой строится все остальное. Часто проблемы с позвоночником существуют одновременно с другими болезнями костной системы. В этом случае как можно чаще повторяйте: «У меня крепкое тело и отменное здоровье. Сложение у меня отличное. Я уверенно строю здание своей жизни». При остеопорозе также человека обычно сопровождает ощущение, что в жизни совсем не за что ухватиться. В этом случае помогут исцеляющие мысли: «Я могу постоять за себя. Жизнь всегда любовно поддерживает меня самым неожиданным образом». Наличие проблем с нижней частью спины часто появляется из-за страха нехватки денег. Многие из нас нервничают, считая, что денег на все не хватает. Мы боимся, что завтра останемся без финансовой поддержки, и это приводит к потере чувства уверенности, страху, напряжению и болезням нижней части спины. Повторяйте себе несколько раз в день: «Я доверяюсь жизненному процессу. Я всегда получаю то, что мне нужно. У меня все благополучно». Средняя часть спины начинает беспокоить, когда мы слишком сосредоточены на прошлых событиях. Часто человек чувствует вину за какие-то прошлые события, не желая расстаться с этими мыслями. В таких случаях надо говорить себе следующие исцеляющие слова: «Я прощаю себя, отпуская прошлое. С чистым сердцем и любовью я свободно двигаюсь вперед». Если у человека болит верхняя часть спины, то это означает отсутствие моральной поддержки. Во всяком случае, больного преследует мысль, что он не любим, что ему некому помочь. Бывает, что из-за этого и сам человек начинает сдерживать чувство любви, что приносит еще больше неприятностей со здоровьем и вынуждает его неодобрительно относиться к самому себе. Повторяйте утром и вечером такие фразы: «Я люблю и одобряю себя. Меня любит жизнь и окружающие. Жизнь и Вселенная поддерживают меня».
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:31 | Сообщение # 568 |
Сапфировый ангел
| НАРУШЕНИЯ ОСАНКИ, СУТУЛАЯ СПИНА
Почему не выпрямить спину? Нарушения осанки, сутулая спина также могут много рассказать о владельце этих недостатков. Любое искривление позвоночника говорит о том, что у человека не получается свободно плыть по течению жизни. Он всего боится, не доверяет жизни и людям. Даже если такой человек понимает, что его взгляды устарели, он все равно изо всех сил пытается удержать в себе эти мысли и чувства, полные недоверия. Часто сутулые люди не имеют смелости, чтобы убеждать себя и других. Не могут понять свою цель в жизни, определить, что им нравится, и спокойно этим заниматься. Про таких говорят, что они «нецельные личности». Иногда им трудно заставить себя заниматься упражнениями, исправляющими осанку. Если этот портрет напоминает вас, то возьмите на вооружение несколько полезных фраз. Они помогут настроится на нужный лад и почувствовать себя увереннее. Утром после пробуждения и вечером перед сном повторяйте: «Отныне я доверяюсь жизни и божественному провидению. Я знаю, что жизнь -для меня. Я смело смотрю на все, что происходит. У меня прямая и гордая осанка. Я полон любви и уверенности в себе». Плечи человека символизируют его способность с радостью ветречать жизненные трудности. Если у вас покатые плечи, то это говорит о том, что вы перенесли много жизненных тягот и теперь относитесь к жизни как к обузе. Возможно, вы ощущаете беспомощность, безнадежность, не верите в то, что жизнь может улучшиться. В этом случае используйте такие фразы: «С этого мгновения весь мой жизненный опыт будет радостным. С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я люблю и одобряю себя. Я счастлив жить на этой Земле. У меня прямая осанка. Я чувствую уверенность и свободу».
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:33 | Сообщение # 569 |
Сапфировый ангел
| ПОЗВОНОК ЗА ПОЗВОНКОМ
Если болезни спины связаны с психикой, то как определить причину заболеваний по конкретному больному позвонку? Известная целительница Луиза Хей считает, что у любой болезни обязательно есть причина, спрятанная в наших мыслях, чувствах и отношениях к жизни. И каждая проблема с каждым позвонком сигнализируют о каком-либо сбое, о конкретной проблемной ситуации, разрешив которую, можно выздороветь. Шейный отдел позвоночника Проблемы с позвонком С-1 показывают, что человек бежит от жизни, не получает от нее удовольствие. Сложности с позвонком С-2 говорят об отрицании жизненной мудрости, собственной духовности, об отсутствии равновесия с жизнью. Человек возмущен, обижен, нерешителен - он отказывается что-то знать или понимать. С-3 - это позвонок, проблемы с которым говорят о принятии на себя чужой вины и ответственности. Человек не справляется с тем, что взвалил на себя, и не дает при этом действовать другим самостоятельно. С-4 - болезнь этого позвонка показывает скрытую горечь, подавленный гнев, невыплаканные слезы и неспособность увидеть прекрасное настоящее за проблемами в прошлом. С-5 - страх действовать и выражать себя, страх насмешки и унижения. Неверие в эффективность своих действий, в добро и жизненную любовь. С-6 - наличие перегрузки, слишком большой ноши, отсутствие гибкости. Человек не дает меняться себе и другим людям. С-7 - проблемы происходят от чувства беспомощности, замешательства, неспособности достичь чего-либо, гнева в связи с этим. Грудной отдел позвоночника Если болеет позвонок Т-1, то человек закрывает себя от мира, боится и не может спокойно действовать и управлять всеми делами. Т-2 - из-за раны, полученной в прошлом, человек не желает больше ничего чувствовать, закрывает сердце и эмоции от всех. Он не может радоваться и наслаждаться жизнью. Т-3 - неспособность человека ,.; общаться с людьми (из-за старых, . глубоких ран), отсутствие равновесия, покоя и наслаждения оттого, что человек делает. Хаос и неразбериха внутри себя. Т-4-человек приписывает ошибки другим, выносит им приговоры. Чувствует горечь оттого, что в жизни все не так, как должно быть. Т-5 - болото из эмоций: человек не дает возможности своим чувствам (особенно ярости и другим сильным негативным эмоциям) течь, проявляться. Человеку не доставляет наслаждения быть собой. Т-6 - отсутствие любви к себе, страх будущего, гнев на жизнь и постоянное беспокойство. Положительные эмоции не могут наполнить человека, так как он забил себя негативом. Т-7 - человек не позволяет себе наслаждаться жизнью из-за боли, которую он хранит внутри, и не дает ей уйти. Т-8 - навязчивое сопротивление своему благу, добру. Неспособность действовать эффективно из-за мыслей о неудаче. Т-9 - ощущение, что человек - жертва, обвинение других в своих бедах. Чувство, что жизнь постоянно подводит, что окружающие не любят и не поддерживают его. Человек не действует, чтобы сделать свою жизнь радостной. Т-10 - нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь, потребность быть жертвой. Человек не хочет действовать и строить свою жизнь сам. Т-11 - страх общения, нежелание устанавливать контакты с людьми из-за низкого о себе мнения. Неверие, что он - сильная и гармоничная личность. Т-12 - чувство опасности, ненадежности, страх любви. Человек не ощущает своего права жить благополучно и быть окруженным заботой. Поясничные позвонки L-1 - проблемы с первым поясничным позвонком говорят о том, что человек плачет по любви и ощущает необходимость быть одиноким - у него нет чувства безопасности. L-2 - нет выхода из боли, испытанной в детстве, а в результате - невозможность действовать и менять свою жизнь. L-3 - ненависть к себе из-за плохого обращения на сексуальной почве. Ощущение вины и сексуального оскорбления. L-4 - отрицание сексуальности, отказ от секса. Или отсутствие финансовой стабильности, ощущение бессилия и страха за свою карьеру. L-5 - гнев, отсутствие чувства безопасности и трудности при общении, неспособность принимать наслаждение от самого себя, от самой жизни. Крестец - проблемы говорят о старом, неподатливом гневе и, в связи с этим, об отсутствии силы и мощи. Человек непрочно стоит на ногах.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:33 | Сообщение # 570 |
Сапфировый ангел
| ВОСПАЛЕНИЕ В СПИНЕ, ПСИХОЛОГИЯ БОЛЕЗНИ
При появлении проблем с позвоночником нередко появляются болевые ощущения. Одни из них преследуют постоянно, другие настигают неожиданно. Появление любой боли в теле показывает, что человек ощущает сильное чувство вины за что-то. Этой болью он будто бы себя сам наказывает. При этом человек не всегда осознает эту свою вину. Если боль стала для вас привычным состоянием, постарайтесь пересмотреть отношение к своим ошибкам. Любые жизненные неудачи и ошибки - это уроки, которые дают вам опыт и мудрость. Но если постоянно корить себя за все сделанное или не сделанное, то некогда будет идти дальше и использовать знания, полученные в этих уроках. Если у вас не получается избавиться от чувства вины, повторяйте как можно чаще: «Я с радостью расстаюсь с прошлым и отпускаю его. Все люди свободны и я - свободен. Теперь.на душе у меня спокойно и светло». Бывает, что длительные болевые ощущения появляются от стремления человека к любви, к объятиям. Возможно, такой человек не верит, что он может по-настоящему любить и быть любимым, но все же чувствует, что без любви ему живется плохо. В этом случае полезно говорить: «Я люблю и я любим. Я искренне выражаю свои чувства и не боюсь получать любовь от других людей. Я люблю и одобряю свои действия». Как правило, боль в спине появляется из-за возникшего воспаления. Воспалительные явления в теле показывают, что у человека воспалено сознание. Он испытывает страх и одновременно ярость. Чаще всего это происходит из-за того, что ему не нравятся условия его жизни. Человек разочарован, он гневается. Чем вызывает у себя болезнь с воспалением. При склонности к воспалительным явлениям регулярно произносите слова: «Мои мысли текут спокойно. Мое сознание сконцентрированное, ясное и тихое. Я меняю в себе все привычные критические взгляды на жизнь и на людей. Я принимаю жизнь такой, как она есть. Я принимаю себя таким, как есть, и люблю себя». Воспаление и боль при поясничном радикулите показывают, что человек боится за свое будущее, думает о нехватке денег. При этом он лицемерит, совершает какие-то неправильные и нехорошие действия, оправдывая себя вынужденной необходимостью. Но при этом он сам себя наказывает болью. При радикулите надо повторять: «Я всегда в безопасности. Вселенная изобильна и мое благо кругом меня, оно повсюду. Я живу с большей пользой для себя». При межпозвоночной грыже человека преследует ощущение, что жизнь полностью лишила его поддержки, что ему нечем смягчить удары судьбы. В случае этой болезни говорите такие исцеляющие фразы: «Жизнь поддерживает все мои мысли, поэтому я люблю и одобряю себя. Все идет хорошо».
|
|
| |
|
|