Межпозвоночная грыжа
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Lanka) А как это сделать? просто представить, что произойдет, если операция случится. Проработать все мелкие детали. Как бы получить опыт в мыслях. Но надо этому образу долго времени посвятить, прорабатывая все до основания, не гнать мысли, а их наблюдать вплоть до исчезновения картинки. Чтобы прям надоело об этом думать.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 12:36 |
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Lanka, ты еще в течении ближайших дней подумай над ответами. обычно, первые ответы от эго, а вот глубже проникнуть поможет время. я уже давно над этим думаю, этот алгоритм и раньше встречала. Но ответа так и не нашла. Quote (likra) мне почему-то почувствовалось в твоем сообщении все-таки- это "я все сама". ты напрягаешься, потому что "все сама".в смысле - ты делала до проблемы со спиной все с легкостью? или это было все-таки через внутренний надрыв, усталость, ощущение "где взять силы"? Наверное раньше делала с легкостью, даже как-то не задумывалась, что мне что-то тяжело делать. А ощущения "где взять силы" и сейчас нет, я уже привыкла и отчасти смирилась с этой болью.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Есть одна опасность - то, что картинка чем-то тебе понравится, ты напитаешь ее положительным настроем, энергией. Тогда она сойдет на физический план. И операция случится. Если же ты поймешь, что можешь рассчитывать на окружающих и что за ребенком будет надлежащий уход (спроси об этом своих родных, поговори о своих опасениях с ними), то постепенно все наладится.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Наверное раньше делала с легкостью, даже как-то не задумывалась, что мне что-то тяжело делать. А ощущения "где взять силы" и сейчас нет, я уже привыкла и отчасти смирилась с этой болью. а никто не жалуется в твоем окружении на трудность выполнения работы или домашних дел? Quote (Курортина) спроси об этом своих родных, поговори о своих опасениях с ними что-то все-таки тебя заставляет быть неуверенной... или кто-то... поговори с каждым членом семьи (мужем, родителями... Обрати на это особое внимание.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 12:44 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) я уже давно над этим думаю, этот алгоритм и раньше встречала. я не про алгоритм, а про вопросы о твоей самостоятельности. как ты вообще свою жизнь видишь? она к тебе благожелательна? в разных стиуациях ты больше чувствуешь, что исход будет благоприятный или больше ощущения, что"опять у меня все будет не так"? как ты к жизни относишься, к окружающим?
Quote (Lanka) Наверное раньше делала с легкостью, даже как-то не задумывалась, что мне что-то тяжело делать. наверное? а что тебе в людях не нравится? например, если кому-то из близких ты предъявляешь претензии, то о чем они?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| ... или какое-то событие повлияло. Надо вспомнить, когда зародился этот страх. Вполне возможно, что страх , что что-то с тобой случится в родах, и малыш останется один... В общем, вспомни.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Если же ты поймешь, что можешь рассчитывать на окружающих и что за ребенком будет надлежащий уход (спроси об этом своих родных, поговори о своих опасениях с ними), то постепенно все наладится. Я не могу сказать, что панически боюсь операции. Я уже думала об этом. Я знаю, что могу рассчитывать на окружающих и за ребенком будет надлежащий уход. А могу отдать ребенка на это время бабушке, и все будет отлично. Просто она уже старенькая и ей будет тяжело это делать, вот это меня немного и тревожит. Я больше даже не за ребенка переживаю, а за нее и ее здоровье.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Просто она уже старенькая и ей будет тяжело это делать, вот это меня немного и тревожит. Я больше даже не за ребенка переживаю, а за нее и ее здоровье. вот, это я и искала. Именно с бабушкой у тебя связь. Проведи с ней параллели. Каким был ее муж, твой дед?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Бабушка сама говорит тебе, что старенькая и ей тяжело? Поговори с ней о своих опасениях тоже, да и вообще о жизни, выслушай, что она тебе скажет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:25 | Сообщение # 25 |
Изумрудный поток
| Под бабушкой я имела ввиду свою маму. Да, нет она особо не жалуется, но я сама вижу, как ей тяжело, когда она остается с внуком. А с отцом они развелись давно, когда я еще маленькой была. Здесь, я вообще никаких проблем не вижу.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) не про алгоритм, а про вопросы о твоей самостоятельности. как ты вообще свою жизнь видишь? она к тебе благожелательна? в разных стиуациях ты больше чувствуешь, что исход будет благоприятный или больше ощущения, что"опять у меня все будет не так"? как ты к жизни относишься, к окружающим? А вот здесь, есть о чем задуматься... Сейчас я полностью завишу от мужа в материальном плане. Перед родами я как раз потеряла работу, но по собственной инициативе, т.к. не было сил и желания работать с таким директором. После декретного отпуска придется искать работу. Но пока я об этом не думаю. "опять у меня все будет не так" - нет, этого нет.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) ... или какое-то событие повлияло. событие есть, которое могла повлиять - это конфликт с бывшим директором. Да, это могло быть толчком к возникновению болезни. НО это осталось в прошлом, я уже давно простила ее и не вспоминаю об этом. Но болезнь почему-то не отпускает меня.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А с отцом они развелись давно, когда я еще маленькой была. она осталась одна с тобой? Есть еще кто-то, кто о ней бы позаботился, кроме тебя?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) событие есть, которое могла повлиять - это конфликт с бывшим директором. Да, это могло быть толчком к возникновению болезни. НО это осталось в прошлом, я уже давно простила ее и не вспоминаю об этом. Но болезнь почему-то не отпускает меня. я все-таки сосредоточила внимание на твоей маме. Первые симптомы появились, когда переворот в твоей личной жизни случился.Работа никак не могла повлиять. Вот отсутствие работы может, но это скорее как дополнение к главной причине, как бы усложняющий фактор или последняя капля в переполненной чаше.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Она живет одна, но есть еще моя сестра, которая живет в соседнем с ней доме, внучки которых она встречает из школы и которые проводят много времени у нее.
|
|
| |
|
|