Интимные проблемы
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:48 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) как у тебя получилось, поделись? Или просто вероятность перескока прямопропорциональна частоте попыток? ну да)) правда, старалась , чтоб не претензии, а от души рассказывать о своих ощущениях и о его возможных ощущениях. Quote (Onorina) А что, ты водила его на семинар к Лене? Или на индивидуальную беседу? да,мы сейчас ходим на семинары.. Quote (БИРЮЗА) В результа я либо даю ему то, что он хочет и чувствую себя опусташенной. Либо не даю.. и тогда чувствую себя плохой и виноватой женой. во. в период, когда мы ругались-и он вот так подходил, я тоже иногда(да что там- часто)соглашалась, чтоб не обострять. а потом даже плакала- было дело, такая пустота на душе. сейчас прочувствовала и поняла- что когда чисто на физике секс- это огромная потеря энергии.
и последние два года поняла, что если мы налаживаем отношения, то такого быть не должно. Если у меня на данный момент на сердце птички не поют- значит, либо надо сделать, чтоб пели и потом секс, либо подождать. потому что каждый такой секс - откат назад. Он сначала обижался, но потихоньку лед стронулся.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:03 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) когда мужчина руководствуется исключительно похотью- женщина это чувствует и закрывается. в моем случае это не является истиной. Похоть тоже надо уметь принимать и любить. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях и любовь для меня - все в этой жизни, в том числе и похоть. Я не могу разделять на любовь и нелюбовь вообще что-то. мне кажется, вы пытаетесь применить очередное убеждение, отсюда непонимание со стороны мужчин ваших. то, что они смирились под вашим убеждением, не означает решение задачи. вы не в себе решили ее, а попросили или заставили мужей изменить ее условие.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 31.10.2011, 10:04 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:15 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Похоть тоже надо уметь принимать и любить. в похоти нет ничего плохого- это часть жизни.Я ее принимаю, более того, нередко она и у меня случается
но можно подняться выше. я уверена, что мой муж понимает , о чем речь.Я уже прочувствовала этот новый уровень(может, на 10ую часть, потому что чувствую , что энергия не раскрыта полностью), и по мощи и энергиям- это не сравнимо с физиологическим актом только на нижних центрах.
Я чувствую, что он и сам стремиться по-другому смотреть.
Это не убеждение. Наоборот, я наблюдала и для себя это увидела. И он тоже разницу чувствует.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:46 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но можно подняться выше. я уверена, что мой муж понимает , о чем речь.Я уже прочувствовала этот новый уровень как можно подняться выше, отрицая энергию (ведь похоть - это энергия). Надо уметь ее трансформировать и преобразовывать - скорее это ты имеешь в виду в своей практике. Но не отрицание энергии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:02 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Но не отрицание энергии. я и не говорила об отрицании Даже агрессия- тоже энергия. просто , повысив вибрации и научившись ее переключать, можно ее сделать гораздо более полезной
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:21 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я и не говорила об отрицании ты говорила о том, что теряла энергию Quote (likra) сейчас прочувствовала и поняла- что когда чисто на физике секс- это огромная потеря энергии. дело не в сексе без любви. Не бывает секса без любви, все пропитано любовью. Любовь повсюду. Ты ее не видела в тот момент - это другое дело. но и в этом плане дело не в муже, а в тебе. И это не потеря энергии, а ее отсутствие. если и шла потеря, то, возможно, от негативных чувств при этом. Quote (likra) Даже агрессия- тоже энергия. просто , повысив вибрации и научившись ее переключать, можно ее сделать гораздо более полезной да, все что угодно можно трансформировать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:24 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ты говорила о том, что теряла энергию да, я так чувствую.Я- конкретно про себя, а не в абсолюте. О причинах я не говорила. Quote (Курортина) дело не в сексе без любви. на нижних центрах. То есть, энергия не течет выше, не преобразуется, не питает.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:26 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| короче, надо научиться видеть любовь повсюду, а не искать ее - такая мысль.Quote (likra) Даже агрессия- тоже энергия. просто , повысив вибрации и научившись ее переключать, можно ее сделать гораздо более полезной но мы можем подразумевать разный механизм. как я поняла, ты, чувствуя в себе агрессию, к примеру, начинаешь повышать вибрации - как конкретно ты в себе это делаешь?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) чувствуя в себе агрессию, к примеру, начинаешь повышать вибрации - как конкретно ты в себе это делаешь? когда как. часто так же- поднимая энергию, которая , проходя, повышает вибрации. но перед этим немного выжидаю, чтоб схлынула "волна".
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:30 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) короче, надо научиться видеть любовь повсюду, а не искать ее - такая мысль. я поняла, и согласна) но ее можно еще и увеличивать) пропускать через себя больше и отдавать больше)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:32 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) То есть, энергия не течет выше, не преобразуется, не питает. даже она может питать, просто ты сама не позволяешь ей это делать, потому что ум настроен на другое. ум нам должен служить, и направлять энергию, а он под властью программы не способен, он одержим другими мыслями.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:34 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но ее можно еще и увеличивать) пропускать через себя больше и отдавать больше) вот как раз в пред.посте написала, что ум для этого должен быть нам подвластен, чтобы направлять энергию. А когда мы одержимы обидами или еще чем, он не слушается нас. Не обязательно негатив. Иной раз у меня танцы в голове, я не могу на секс настроиться, тоже идет потеря энергии. но танцы - не сильная лярва, так как это творчество. Бывают другие, более прилипчивые.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 31.10.2011, 11:35 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:40 | Сообщение # 28 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А когда мы одержимы обидами или еще чем, он не слушается нас. и так бывает, но это мы уже прошли. Quote (Курортина) даже она может питать, просто ты сама не позволяешь ей это делать, все несколько тоньше. с вопроса "позволения питать" мы тоже уже соскочили. было время и разгула ума, и обид, и не позволения. сейчас другое. просто сравнив, хочется двигаться дальше.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:50 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) сейчас другое. просто сравнив, хочется двигаться дальше. секс без любви при успокоенном уме - такое бывает?если ум спокоен, уже есть принятие, т.е. любовь со всеми вытекающими благостными последствиями или все-таки есть, чего я не знаю?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:55 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) секс без любви да что значит- без любви? я имела ввиду не отсутствие любви, а когда секс не ради получения чисто физического удовольствия, а с ощущением божественности партнера, восхищения им итд.
|
|
| |
|
|